Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Ну люди висеть на хвосте любят... и это их губит. Потом будет повод познакомиться когда ей машин чинить будут...
Водитель писал(а):А он что, потерпевшим стал?
А он по жизни потерпевший.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Так она и не виноватаGlebAl писал(а):Ну люди висеть на хвосте любят... и это их губит. Потом будет повод познакомиться когда ей машин чинить будут...
Я одно время (был грешок) "болталась на бампере" пока самой на хвост не сели - не приятно. Перестала так делать. Но тогда машина спортивная была, жрала много, вот я бензос и экономила
Про парковки:
Пошла с собакой на площадку и не знаю, как войти, ну не через БМВ лезть! Врезала ногой по колесу, вышел - морда недовольная, благо собака у меня не ела еще....пришлось держать кобелину страшную...объяснила дяде, что ТУТ люди ходят...меня послали...правда через форточку, НО Дик ему колесо авансом обоссал!
Вышла за муж. Живу в Питере))
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Водитель писал(а):А он что, потерпевшим стал?
Ай яй яй. Парнишка, ты меня лет на 10 моложе. Как же ты "по-жизни" можешь говорить?
Прям 2-ой водитель.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Forrestgamp
Уж не вот тут ли тебе советовали? viewtopic.php?f=9&t=8103&start=15#p183668 И где что снесли? Forrestgamp Не завирайся. Требую прилюдных извинений!
Вот ты какой! Поудалял кучу произведений, а теперь ещё извинений требуешь.
Извините
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):А он что, потерпевшим стал?
Он по жизни повреждённый.
-
Водитель
Forrestgamp писал(а):salabus писал(а):Водитель писал(а):А он что, потерпевшим стал?
Ай яй яй. Парнишка, ты меня лет на 10 моложе. Как же ты "по-жизни" можешь говорить?
Наверное, по тому, что ты жизни не видел, в отличие от многих других участников данного ресурса.
Forrestgamp писал(а):Прям 2-ой водитель.
Нет, просто адекватный человек.
ZZ писал(а):pas2005
пойду! дам!
Смелое заявление!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Так она и не виноватаGlebAl писал(а):Ну люди висеть на хвосте любят... и это их губит. Потом будет повод познакомиться когда ей машин чинить будут...(что мозгов нет тормозит где попало и что у тех где ПОЛНО мозгО дистанцию не соблюдают)
Я одно время (был грешок) "болталась на бампере" пока самой на хвост не сели - не приятно. Перестала так делать. Но тогда машина спортивная была, жрала много, вот я бензос и экономила![]()
Скажите пожалуйста еще раз, на какой машине вы передвигаетесь, ее цвет, номер, и главное маршруты движения.....
Я не хотел бы оказаться на дороге с человеком, который, с одной стороны, считает себя опытным водителем, а с другой двигается на дороге бампер в бампер для экономии топлива!!!!!
Не надо!!! Не стоит оно того!!! Не смотрите больше американские фильмы про гОнОчКи!!!!
-
Водитель
NollY
Если я правильно понял, то Соренто. Ездит в районе Московского. Бойся!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мы с отцом одно время ездили в Касимов каждый день от одной торговой фирмы, возили товар 2мя машинами - газель и бычок.
Так вот обратно после разгрузки газель цепляли на трос, вот где реальная экономия выходила

Так вот обратно после разгрузки газель цепляли на трос, вот где реальная экономия выходила
-
Водитель
NollY писал(а):Мы с отцом одно время ездили в Касимов каждый день от одной торговой фирмы, возили товар 2мя машинами - газель и бычок.
Так вот обратно после разгрузки газель цепляли на трос, вот где реальная экономия выходила![]()
Да, у меня так знакомые дальнобойщики в 90-е гоняли. Когда не у всех были полуприцепы, и не было такой развитой сети логистических компаний, люди отвозили груз куда-то, сдавали его там вместе с полуприцепом, а потом цеплялись к знакомым на хвост. Вот где экономия-то была!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: "ОБГОНИ МЕНЯ" или "НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГОНЯЙ"
NollY писал(а):Я не хотел бы оказаться на дороге с человеком...
Я может тоже не захочу перед собой и рядом обозревать человека, который читать и думать одновременно - не умеет
ТОГДА мне было 18-25 лет и я НЕ считалатогда машина спортивная была, жрала много...
себя опытным водителем...
Водитель уже сказал. И не боись, на Сорике - я такого не делаю, уж очень он клюет носом при резком торможении, да и лет мне уже дааавно не 25! (Но, (так похвалиться), когда мы гоняли по ночной Москве, лучше меня никто на хвосте не висел, это я так - молодость вспомнила). Кстати при дальних поездках, например в Сочи или Азов, двумя машинами в тандем НИКТО вклиниться не может, я иду в хвост, как в жесткой сцепке, ПРИ ЭТОМ я знаю впереди едущего водителя, его манеру вождения и я выше и вижу дорогу, БОЛЬШЕ нигде я так не еду. так что милости просим на Московский!Скажите пожалуйста еще раз, на какой машине вы передвигаетесь, ее цвет, номер, и главное маршруты движения.....
Тут, в этом месте, типа ХА-ХА? на счет экономии топлива, ты, что, хочешь со мной поспорить?который, с одной стороны, считает себя опытным водителем, а с другой двигается на дороге бампер в бампер для экономии топлива!!!!!
Не надо!!! Не стоит оно того!!! Не смотрите больше американские фильмы про гОнОчКи!!!!
Последний раз редактировалось OlgaYa 13 май 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вы вот мне расскажите КАК использовать эффект слипстрим на дорогах общего пользования, а так же сколько людей вы уже убили. Прочитав что вы написали в очередной раз - например это
, спорить с вами захочет наверное только сосед по палате....в тандем НИКТО вклиниться не может, я иду в хвост, как в жесткой сцепке
Можно кстати прояснить/напомнить где такое написано?Водитель писал(а):GlebAl писал(а):Вроде это не запрещено в городеВодитель писал(а):Она, видимо, описывает ситуацию, в которой пешеходы переходят дорогу не по переходу.
Нет, не запрещено в определённых рамках. Но преимущество при этом имеет автомобиль, а не пешеход.
Водитель писал(а):NollY
В районе Московского она живет, а ездит ВЕЗДЕ. Всем кердык.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
GlebAl писал(а):Можно кстати прояснить/напомнить где такое написано?Водитель писал(а):GlebAl писал(а):Вроде это не запрещено в городе
Нет, не запрещено в определённых рамках. Но преимущество при этом имеет автомобиль, а не пешеход.
В ПДД.
-
Водитель
NollY писал(а):Вы вот мне расскажите КАК использовать эффект слипстрим на дорогах общего пользования
Не стоит умничать. Это - не "эффект слип-стрим", а эффект воздушного мешка. А вот приём обгона из воздушного мешка называется "слип-стрим".
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Никоим образом не хочу указать на Вашу недостаточную осведомленность, но слипстрим, воздушный мешок, а также аэородинамическая тень - название одного и того же эффекта. Просто использовать слово слипстрим в обсуждении происходящего на трассе, а также применительно маневра обгона с использованием одноименного эффекта довольно удобно, чем пользуется большинство комментаторов и тп.
-
Водитель
NollY
А вот мне всё-таки придётся указать на Вашу неинформированность или неэрудированность, называйте уж, как хотите. Слип-стрим - способ обгона из воздушного мешка (или аэродинамической тени), с использованием этих самых эффектов.
А вот мне всё-таки придётся указать на Вашу неинформированность или неэрудированность, называйте уж, как хотите. Слип-стрим - способ обгона из воздушного мешка (или аэродинамической тени), с использованием этих самых эффектов.
Вернуться в «Горячие обсуждения»