Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Я так понимаю, что если разметку не нанесли - то нет выезда на встречку... Если хотя бы прерывистая - то уже есть чёткие границы полосы...
Кстати - маршрутки тоже часто балуются такими выездами на встречку - не зависимо от разметки - никто не попадался?
Кстати - маршрутки тоже часто балуются такими выездами на встречку - не зависимо от разметки - никто не попадался?
А как Вы понимаете?
GlebAl писал(а):Я так понимаю, что если разметку не нанесли - то нет выезда на встречку..
Не знаю что там в ПДД говорится, но сколько я видел выделенных полос для МТС, все они были выделены сплошной и ни как иначе. Весной в городе это особенно заметно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
GlebAl писал(а):А как Вы понимаете?
Я понимаю так.
Если знак особого предписания гласит о наличии выделеной полосы встречного движения, то значит встречка есть? Т.е, на вскидку по-дилетантски в данном ДТП на Горького обоюдка должна быть. Я думаю так. А степень вины каждого определит суд.
Если нет знака особого предписания, нет разметки и дорога двухстороняя, двуполосная, то нарушения встречки нет.
http://vk.com/club38798275
Где? Если наказание расстрел - то где эта граница через которую нельзя переступать???Дамир писал(а):Если знак особого предписания гласит о наличии выделеной полосы встречного движения, то значит встречка есть?
4,5 метра от левой крайней части проезжего полотна. Могу ошибаться, но никак не менее 3 это точно.GlebAl писал(а):Если наказание расстрел - то где эта граница через которую нельзя переступать???
http://vk.com/club38798275
Как можно это определить находясь за рулём авто? Или как это определит инспектор ДПС? После ДТП по следам торможения - это может быть и получится, потом по гостам посмотрят на сколько он выехал...
Вот и получается - тех кто не нарисовал сплошную - нужно вешать за одно место и заставлять их выплачивать компенсации из своего кармана, так как знак без разметки это верх тупизма...
PS: Ситуация похожа на разворот - когда ты вроде бы через встречку разворачиваешься - т.е. 100% оказываешься на встречке, а получается что так можно. Как говорят - ПДД не регламентирует данный манёвр. И каждый делает как хочет, что собственно не гуд...
PS: Ситуация похожа на разворот - когда ты вроде бы через встречку разворачиваешься - т.е. 100% оказываешься на встречке, а получается что так можно. Как говорят - ПДД не регламентирует данный манёвр. И каждый делает как хочет, что собственно не гуд...
DS писал(а):Я для такой вывод сделал из дискуссии: если нельзя, но ничего за это не будет, то можно.
Дим, а какой вывод сделаешь из моего рисунка?
Мой автомобиль стоит в зоне действия знака "остановка запрещена" (тот, который на рисунке справа). Ситуация реальная. Вот уже каждое утро мозг мне гайцы сносят, а я им.
Заранее прошу простить за мои кривые руки.
- Вложения
-
- Безымянный11.JPG (48.04 КБ) 5585 просмотров
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
SM писал(а):DS писал(а):Я для такой вывод сделал из дискуссии: если нельзя, но ничего за это не будет, то можно.
Дим, а какой вывод сделаешь из моего рисунка?
Мой автомобиль стоит в зоне действия знака "остановка запрещена" (тот, который на рисунке справа). Ситуация реальная. Вот уже каждое утро мозг мне гайцы сносят, а я им.
Заранее прошу простить за мои кривые руки.
Я извиняюсь...(вопрос то не мне)
- руки - то прямые...
А чё вы там стоите каждое утро? Любите с гайцами по утрам беседы беседовать?
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Я извиняюсь...(вопрос то не мне)
- руки - то прямые...Тут (как на юге со знаками...) запрет обгона 250 метров, через 250 метров - новый знак, еще метров на 100 и так далее
![]()
и так до Ростова никого не обогнать!
![]()
Там на надписи надо обратить внимание, на какой знак откуда смотреть.
А чё вы там стоите каждое утро? Любите с гайцами по утрам беседы беседовать?
Ну нравится мне там.
На самом деле работаю я там недалеко.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Последний раз редактировалось OlgaYa 09 мар 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Знаки на одной стороне.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
SM писал(а):Знаки на одной стороне.
А в чем собственно проблема? Я в смысле этого:
SM писал(а):Вот уже каждое утро мозг мне гайцы сносят, а я им.
OlgaYa писал(а):SM писал(а):Знаки на одной стороне.
А в чем собственно проблема? Я в смысле этого:SM писал(а):Вот уже каждое утро мозг мне гайцы сносят, а я им.
Мой автомобиль стоит в зоне действия знака "остановка запрещена" (тот, который на рисунке справа).
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ну это я все поняла, но из твоих слов следует, что каждый из вас доказывает свою правоту... так? Какую... вот, ЧТО меня интересует))))SM писал(а):Мой автомобиль стоит в зоне действия знака "остановка запрещена" (тот, который на рисунке справа).[/b]
Я извиняюсь, конечно... а то скажешь - прилипла тут.....
OlgaYa писал(а):Ну это я все поняла, но из твоих слов следует, что каждый из вас доказывает свою правоту... так? Какую... вот, ЧТО меня интересует))))
Да, у каждого своя правда. Я считаю, что ничего не нарушаю, а они, что нарушаю.
А изначально разговор начал из-за того, что если есть противоречие, я им воспользуюсь и не потому, что хам, а потому, чтобы указать на оное. ИМХО.
OlgaYa писал(а):
Я извиняюсь, конечно... а то скажешь - прилипла тут.....
На этом ресурсе у меня нет прав модератора.)))
Шутка, выхода нет(с). (старый добрый анекдот).
Вернуться в «Горячие обсуждения»