А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
zumma
Автомобилисты себе сами раскатают. И по дорожкам в том числе.

Автомобилисты себе сами раскатают. И по дорожкам в том числе.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Zayec писал(а):Vortex
Однако лопату полезно возить в багажнике...
В прошедший понедельник мне в голову пришла мысль, что полезно возить в багажнике много лопат - можно было бы сделать неплохой бизнес.
GlebAl писал(а):Где б купить оную? А то моя недавно сломалась.
Да не велика проблема - на вскидку скажу, что в "Ленте" на днях рассматривал два вида снеговых лопат, один из них "Fiskars" (типа круто).
Vortex писал(а):Fafhrd писал(а):А так как у них при этом были приопущены ковши, по периметру их следования получился такой довольно высокий снежный бордюрчик высотой сантиметров 30-40. Через него все и карабкались после минутного ступора водителей впереди стоящих низких легковушек.
Блин, я уже устал материться на эти снеговые отвалы.
А как из-за них дорогу переходить неудобно! Ужас. Несколько лет назад погибла жена моего знакомого - соскользнула с отвала прямо под колеса.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Zayec писал(а):У нас дворников нет. Ну, или они не доходят до нас.
Я, кстати, поражен - у нас по дороге во дворе прокатился трактор и все шикарно расчистил. В результате, во двор просто приятно въехать. Еще на наш двор был совершен набег дворников, которые отчистили все дорожки практически до асфальта. А сегодня на стоянке сторож попросил меня не ставить машину днем, так как стоянку будут чистить от снега.
Zayec писал(а):Однако лопату полезно возить в багажнике...
Да лопата-то есть. Но отвалы меня от этого раздражают ничуть не меньше.
GlebAl писал(а):Где б купить оную? А то моя недавно сломалась.
ENGI писал(а):в "Ленте" на днях рассматривал два вида снеговых лопат, один из них "Fiskars" (типа круто).
Вот у меня такой фирмы, купленная в Ленте.
И у меня таких 2 на даче. Отличается от обычной - как иномарка от неиномарки.

DS писал(а):Отличается от обычной - как иномарка от неиномарки.
Их тоже в Москву на ТО возить надо?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
С утра на московском на снежном бруствере висел раненый таксист на Лачетти, а рядом стояла белая девятка, которая, по всей видимости, его туда и загнала.

- 
				golovan
- Пользователь RZN.info
особенно здорово если её весной покупатьDS писал(а):И у меня таких 2 на даче. Отличается от обычной - как иномарка от неиномарки.
ENGI писал(а):Их тоже в Москву на ТО возить надо?
Ну не в Фаэтон же!
9-00, перекрёсток Островского - Черновицкая. Две легковушки и один бетономесительный Камаз. Ну и  "замес" у него получился...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
http://www.rzn.info/news/accidents/36635
Около 17 часов в среду, 23 декабря, возник пожар в рязанском развлекательном комплексе «Рок-сити». Об этом Рязанскому городскому сайту сообщили очевидцы происшествия. По их словам, пожар произошел на кухне. На месте работали семь пожарных машин. По состоянию на 17:40 пожар ликвидирован.
А я то смотрю то скорая то пожарка мимо работы...

Около 17 часов в среду, 23 декабря, возник пожар в рязанском развлекательном комплексе «Рок-сити». Об этом Рязанскому городскому сайту сообщили очевидцы происшествия. По их словам, пожар произошел на кухне. На месте работали семь пожарных машин. По состоянию на 17:40 пожар ликвидирован.
А я то смотрю то скорая то пожарка мимо работы...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Видел не сегодня, а вчера, на Славянском проспекте столбы фонарные вкопали. Пейзаж непривычный сделали.

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Пейзаж непривычный сделали.
нормальный хоть?)
tigrizca
Да пока не горят лымпочки. Ехал около часа ночи - в самом низу "оврага" дальний обычно включаю.
А вот сегодня в 10-00 видел как двенашка подбила форд-фокус на перекрёстке Садовая Вознесенская. Причём на месте фокуса мог быть и я. Мы стояли на светофоре по Садовой напротив друг друга первыми. Загорелся зелёный, начали движение. И тут со стороны Ленина, соответственно на конкретный красный эта двенашка на полном газу. То есть если бы я на зелёный подорвал бы побыстрее чуток, я бы под него и попал.
Видать, водитель двенашки либо ваще на светофор не глядел, либо решил проскочить на жёлтый, но далековато был от перекрёстка для принятия такого решения.

Да пока не горят лымпочки. Ехал около часа ночи - в самом низу "оврага" дальний обычно включаю.
А вот сегодня в 10-00 видел как двенашка подбила форд-фокус на перекрёстке Садовая Вознесенская. Причём на месте фокуса мог быть и я. Мы стояли на светофоре по Садовой напротив друг друга первыми. Загорелся зелёный, начали движение. И тут со стороны Ленина, соответственно на конкретный красный эта двенашка на полном газу. То есть если бы я на зелёный подорвал бы побыстрее чуток, я бы под него и попал.
Видать, водитель двенашки либо ваще на светофор не глядел, либо решил проскочить на жёлтый, но далековато был от перекрёстка для принятия такого решения.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
						- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec
То-то я смотрю там весь перекресток обломками усыпан был.

То-то я смотрю там весь перекресток обломками усыпан был.
Да уж. Форд увезли на эвакуаторе, а двенашка ещё некоторое время торчала там на перекрёстке. Может своим ходом уехала...

Днем на перекрестке Есенина-Горького был затор от Дома печати. Легковушка какая-то стояла и аварийкой мигала.

soccerrr писал(а):Днем на перекрестке Есенина-Горького был затор от Дома печати. Легковушка какая-то стояла и аварийкой мигала.
Как-то странно, что ты "догнавший" и поцарапавший ее (Matiz) ЗиЛ-мусоровоз не заприметил...
Вернуться в «Горячие обсуждения»