С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Vortex
Как написал ENGI, по человечески она должна быть виновна, так как в темное время ехала без света. Но юридически ГАИшники сказали даже не пытаться - бесполезно...
Злость конечно одолевает... Ну разве, блин, сложно ездить с включенными фарами? Я всегда с ближним езжу - мне не жалко.
Как написал ENGI, по человечески она должна быть виновна, так как в темное время ехала без света. Но юридически ГАИшники сказали даже не пытаться - бесполезно...
Злость конечно одолевает... Ну разве, блин, сложно ездить с включенными фарами? Я всегда с ближним езжу - мне не жалко.
Engineer писал(а):Но юридически ГАИшники сказали даже не пытаться - бесполезно...
Ну, эти джентльмены много чего говорят. Мне говорили, что мой пассажир не может быть свидетелем (что противоречит законодательству). Если у тебя есть свидетели, то можно попытаться разобраться через суд. Но у твоей "оппонентши" тоже могут найтись свидетели.
Engineer писал(а):по человечески она должна быть виновна, так как в темное время ехала без света.
Ошибится может каждый, а по-человечески, можно было бы признать, что свет не был включен (все равно материально она пострадала бы лишь на штраф, разницу стоимости ОСАГО и замазывание царапины).
Engineer писал(а):Но юридически ГАИшники сказали даже не пытаться - бесполезно...
Очень советую попытаться, хотя бы немножко. Я 1000 раз про свой многострадальный случай рассказывал, где мне все хором сказали не пытаться, а теперь подобные случаи приводятся как стандартный пример обоюдной вины.
DS
Дим, некогда мне по судам шляться. КАСКО есть - отремонтирую и забуду.
Со мной жена была беременная, у меня было одно желание - поскорее домой попасть.
Дим, некогда мне по судам шляться. КАСКО есть - отремонтирую и забуду.
Со мной жена была беременная, у меня было одно желание - поскорее домой попасть.
Жаль. Хотя, сейчас я бы тоже не стал, наверное.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Со мной жена была беременная
Кстати, жена - твой свидетель.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Вчера с работы ехал - авария у Атрона, сегодня на работу - у НИТИ, как обычно. Я взял из дома диск с Chet Atkins-ом и езжу нарочито спокойно.
На Северной окружной, блин, всю обочину размесили. Искренне желаю ездунам по обочине пробить колесо в дождь и менять его там, в ими же созданной грязюке. И ночью.
На Северной окружной, блин, всю обочину размесили. Искренне желаю ездунам по обочине пробить колесо в дождь и менять его там, в ими же созданной грязюке. И ночью.
Thrasher писал(а):Engineer писал(а):Со мной жена была беременная
Кстати, жена - твой свидетель.
Искренне желаю тебе не попадать в ДТП. Просто когда окажешься в Обл. ГИБДД поймешь, что это такое и вообще что и как - никому там ничего не надо. Побыстрее отделаться и дальше... Аварий куча - ГАИшники не успевают все обрабатывать...
Это точно. 4-5 часов, и это не в час пик.
DS писал(а): Искренне желаю ездунам по обочине пробить колесо в дождь и менять его там, в ими же созданной грязюке. И ночью.
Не, - 2 колеса. Так козырнее!
О двух я и мечтать не смею, хоть бы одно бог дал.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
тоже присоединяюсь к сочувствующим.ENGI писал(а):Engineer
Андрей, искренне сочувствую.
По-моему, одни из самых отвратительных ДТП, это с "оппонентами" без света на темных улицах - фактически виноваты они, а юридически - фиг докажешь.
Хорошо что люди целы, особенно - жена "в положении".
Пару недель назад в 5 утра на М5 уворачивался от попутного стелса в виде грязной буровой (ЗИЛ-131)
Личная статистика за последние две три недели. Езжу не много сейчас, но каждый день минимум 3 аварии вижу, ну и изредка до 5-6 штук в день. Раньше за ночь кружения по городу столько не видел!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Engineer
Очень сочувствую. Главное, все целы. Хотя моральные потрясения очень не вовремя. Забудь, как неприятный сон.
Очень сочувствую. Главное, все целы. Хотя моральные потрясения очень не вовремя. Забудь, как неприятный сон.
Я честно тоже продолжаю вести свою статистику - завтра утром будет ровно неделя, как ее веду. Пока 5 аварий наблюдал за этот период.
Vortex
Счастливый человек.
За вчера просто на вскидку:
1. 17-30 ул. Островского напртив 2-го роддома Джип и Какая то красная машинка (какая не рассматривал, да и понять сложно, морды нету, но падушки вскрылись видимо ИНО)
2. 18-30 ул. Островского у маг. губерния Нива и ВАЗ 2199 не сильно так поцарапались
3. 19-15 ул. Бирюзова перекресток с круговым движением грузовая и легковая (не рассматривал, погодные условия позволяли смотреть только на дорогу)
4. 15-00 ул. Островского около ТД "Товарищь" грузовая и легковая просто притерлись.
Счастливый человек.
За вчера просто на вскидку:
1. 17-30 ул. Островского напртив 2-го роддома Джип и Какая то красная машинка (какая не рассматривал, да и понять сложно, морды нету, но падушки вскрылись видимо ИНО)
2. 18-30 ул. Островского у маг. губерния Нива и ВАЗ 2199 не сильно так поцарапались
3. 19-15 ул. Бирюзова перекресток с круговым движением грузовая и легковая (не рассматривал, погодные условия позволяли смотреть только на дорогу)
4. 15-00 ул. Островского около ТД "Товарищь" грузовая и легковая просто притерлись.
Ненавижу Приору.
Vortex, предлагаю сменить маршрут 
Вчера по дороге с работы (ок. 19.30) видел две аварии. Одна - на выезде с Попова на круг мясокомбината. Особо не вглядывался, стоял грузовик, легковушка и что-то вроде Киа Спортаж.
Вторая авария - перекресток Урицкого и Есенина. Грузовик и что-то вроде Гетца, притерлись задней частью бортов.
Сейчас ездил в НИТИ за дощечками, за АГЗС на Радиозаводской семерка въехала в зад девятке.
Вчера по дороге с работы (ок. 19.30) видел две аварии. Одна - на выезде с Попова на круг мясокомбината. Особо не вглядывался, стоял грузовик, легковушка и что-то вроде Киа Спортаж.
Вторая авария - перекресток Урицкого и Есенина. Грузовик и что-то вроде Гетца, притерлись задней частью бортов.
Сейчас ездил в НИТИ за дощечками, за АГЗС на Радиозаводской семерка въехала в зад девятке.
Всем спасибо за поддержку.
Сегодня ездил по делам в Недостоево - видел 4 аварии.
Сегодня ездил по делам в Недостоево - видел 4 аварии.
Парни, ну я же не пытаюсь уличить вас во лжи, я просто делюсь тем, что вижу.
Нееееее... Чет мне мой маршрут нравится.
Fafhrd писал(а):Vortex, предлагаю сменить маршрут
Нееееее... Чет мне мой маршрут нравится.
Блин, давайте мы, что ли, будем мирно ездить, хотя бы. И знакомых уговаривать. Ну это ни в какие ворота не лезет. Девушка сегодня на Гольфе на новом мне попалась несколько раз - из правого ряда налево поворачивала ну и т.д. На лицо посмотрел - она не на машине едет, она в атаку идёт. Высматривает брешь в обороне противника и мгновенно туда бросается, но, один чёрт, из Канищево на Каляева мы с ней одновременно приехали. Зрелище довольно жалобное. Её-то чего не хватает?
Вернуться в «Горячие обсуждения»