С Днём жестянщика
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: С Днём жестянщика
es62 +1 Водительский стаж с 2000 года. Всегда пытаюсь придерживаться правил. А уличные гонки это так развлекуха для ПИОНЕРОВ.
Roberto писал(а):Блин, вы реально или воообще не умеете ездить, или просто на права сдали только в этом году, в сентябре. Вот они, основные правила вождения, выработанные не нами - Не ты, так в тебя; машина-то всего лишь железка; гаишников надо не бояться, а уметь срезать... и т.д. Вот я, например, не особо нарушитель, хотя и приходится, НО! - 1) никому не мешаю никогда, просто наслаждаюсь вождением,
Машина железка, согласен. Но это, блин, моя железка! И не надо мою железку коцать наслаждаясь вождением! Водители активные, блин. Вот такой активный мне и машину и задел, он же думал, что не помешает. И песни пел точно такие же.
Roberto писал(а):2) мало есть водителей (за искл. дебилов), которые смогут по городу добраться куда-либо быстрее меня
Ох ты, господи! Да ты быстрее за счёт нас добираешься.
Roberto писал(а):НО ВОПРОСЫ, КТО ДА КАК ГДЕ ДОЛЖЕН РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, И ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ - не трогали особо
Ну, твой столб уже где-то рядом.
DS писал(а):Roberto писал(а):Блин, вы реально или воообще не умеете ездить, или просто на права сдали только в этом году, в сентябре. Вот они, основные правила вождения, выработанные не нами - Не ты, так в тебя; машина-то всего лишь железка; гаишников надо не бояться, а уметь срезать... и т.д. Вот я, например, не особо нарушитель, хотя и приходится, НО! - 1) никому не мешаю никогда, просто наслаждаюсь вождением,
Машина железка, согласен. Но это, блин, моя железка! И не надо мою железку коцать наслаждаясь вождением! Водители активные, блин. Вот такой активный мне и машину и задел, он же думал, что не помешает. И песни пел точно такие же.Roberto писал(а):2) мало есть водителей (за искл. дебилов), которые смогут по городу добраться куда-либо быстрее меня
Ох ты, господи! Да ты быстрее за счёт нас добираешься.Roberto писал(а):НО ВОПРОСЫ, КТО ДА КАК ГДЕ ДОЛЖЕН РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, И ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ - не трогали особо
Ну, твой столб уже где-то рядом.
1. Во-первых, ни хрена вы меня и не поняли (может, плохо объяснил?). Я совершенно об уличных гонках и т.п. ночных дозорах не говорил
2. Ребята, если хотите ехдить не быстрее тролллллейбусов - ИМХО лучше на них, городу и движению от таких вАдил только хуже, при пробке выезжают на перекресток, за которым образовался затор, перегораживая движение - а когда им начинают сигналить те, кому перегородили - тупое, хмурое лицо, уткнувшееся в руль, сальные волосы, сердючка в динамиках.
3. насчет столба - спасибо, в первую очередь того же желаю вам, нпишите номер машины - буду мимо проезжать, посигналю.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Под уличными гонками здесь я подразумевал стремление объехать всех и оказаться на светофоре первым.
Ну на занятый перекресток допустим я не выезжаю, так что считаю что ко мне это не относится.
Волга 24 в 505 кс
Рено лагуна с 835 нн
Ты кстати тоже напиши, а то вдруг рядом срезать будешь.
Ну на занятый перекресток допустим я не выезжаю, так что считаю что ко мне это не относится.
Волга 24 в 505 кс
Рено лагуна с 835 нн
Ты кстати тоже напиши, а то вдруг рядом срезать будешь.
Roberto писал(а):2. Ребята, если хотите ехдить не быстрее тролллллейбусов - ИМХО лучше на них, городу и движению от таких вАдил только хуже, при пробке выезжают на перекресток, за которым образовался затор, перегораживая движение - а когда им начинают сигналить те, кому перегородили - тупое, хмурое лицо, уткнувшееся в руль, сальные волосы, сердючка в динамиках.
3. насчет столба - спасибо, в первую очередь того же желаю вам, нпишите номер машины - буду мимо проезжать, посигналю.
п.2 - пацанчег на тонированной тачге, бум-бумс в колонках, кожанная куртка, спартивные штаны, китайские туфли?

п. 3 - если тока дальним помаргаешь - М6 - 162
koten писал(а):Roberto писал(а):2. Ребята, если хотите ехдить не быстрее тролллллейбусов - ИМХО лучше на них, городу и движению от таких вАдил только хуже, при пробке выезжают на перекресток, за которым образовался затор, перегораживая движение - а когда им начинают сигналить те, кому перегородили - тупое, хмурое лицо, уткнувшееся в руль, сальные волосы, сердючка в динамиках.
п.2 - пацанчег на тонированной тачге, бум-бумс в колонках, кожанная куртка, спартивные штаны, китайские туфли?![]()
п. 3 - если тока дальним помаргаешь - М6 - 162
Как в 10 классе спортивные штаны порвал - так и не купил еще. Туфли не китайские, а Ростов. И кепка,хо-хо!

че такое М6?
1) Некоторые торы - дуры
Салабус, может подумаешь, насчёт Нивы?
Roberto
Заранее передаю привет (есть у нас тут тема на форуме)! Скажи свои номера потом... Как увижу - сразу съеду на обочину, чтоб ты пульнул побыстрее, а то опоздаешь на 1-2 минуты или проиграешь главный приз в уличным гонках - наклейки, кепки, семки и т.д .)))
Заранее передаю привет (есть у нас тут тема на форуме)! Скажи свои номера потом... Как увижу - сразу съеду на обочину, чтоб ты пульнул побыстрее, а то опоздаешь на 1-2 минуты или проиграешь главный приз в уличным гонках - наклейки, кепки, семки и т.д .)))
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Ребят, почитал то, что вы сегодня понаписали - даже до конца не смог дочитать, такая тягомотина... Я, блин, каждый божий день езжу по городу нашему по 40-70 км, в районы часто выезжаю.... Но о тех вопросах, которые вы рассусоливаете сегодня целый день, даже не задумывался никогда.... Блин, вы реально или воообще не умеете ездить, или просто на права сдали только в этом году, в сентябре. Вот они, основные правила вождения, выработанные не нами - Не ты, так в тебя; машина-то всего лишь железка; гаишников надо не бояться, а уметь срезать... и т.д. Вот я, например, не особо нарушитель, хотя и приходится, НО! - 1) никому не мешаю никогда, просто наслаждаюсь вождением, 2) мало есть водителей (за искл. дебилов), которые смогут по городу добраться куда-либо быстрее меня. НО ВОПРОСЫ, КТО ДА КАК ГДЕ ДОЛЖЕН РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, И ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ - не трогали особо
Я реально в шоке!!!!

Кстати, да, я бы тоже очень хотела узнать твой номер машины, ну так, на всякий случай...........и марку......
Специально для уличных гонщиков.
В Кремлевском гараже особого назначения (ГОН) давно родилась поговорка: "Лучше быть в 12 дома, чем полдвенадцатого в морге". Они умеют ездить гораздо лучше любого из нас - и знают о чем говорят.
Здесь подобные гонки и их результат
http://autoline.m.myvluki.ru/95947.html
В Кремлевском гараже особого назначения (ГОН) давно родилась поговорка: "Лучше быть в 12 дома, чем полдвенадцатого в морге". Они умеют ездить гораздо лучше любого из нас - и знают о чем говорят.
Здесь подобные гонки и их результат
http://autoline.m.myvluki.ru/95947.html
И это пройдет...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Ох ты, господи! Да ты быстрее за счёт нас добираешься.
Во-во!!!!!!!!!
-
- Пользователь RZN.info
попробуй задуматься, это интересно.Roberto писал(а):.. о тех вопросах, которые вы рассусоливаете сегодня целый день, даже не задумывался никогда....

Прочитал содержимое этой ветки... даже комментировать не хочется. Прав DS - страшно, что ездим по одним улицам с некоторыми товарищами.
Оказываются, есть люди, которые ездят не по ПДД, а по "правилам, выработанными не нами". Да еще и гордятся этим.
Оказываются, есть люди, которые ездят не по ПДД, а по "правилам, выработанными не нами". Да еще и гордятся этим.
Roberto писал(а):мало есть водителей (за искл. дебилов), которые смогут по городу добраться куда-либо быстрее меня.
Вчера ехал с работы из Канищево в 23-30. На спидометре ровно 60. Пока доехал до Солнечной, меня обогнали все, кто хотел.
Наверное и ты тоже...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Нет ,спасибо, я полодиннадцатого отрубился уже...
А тебе я аплодирую...
А тебе я аплодирую...
1) Некоторые торы - дуры
Zayec писал(а):Roberto писал(а):мало есть водителей (за искл. дебилов), которые смогут по городу добраться куда-либо быстрее меня.
Вчера ехал с работы из Канищево в 23-30. На спидометре ровно 60. Пока доехал до Солнечной, меня обогнали все, кто хотел.
Наверное и ты тоже...
Обогнали по обочине на дамбе?.

-Гонщики мля...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
es62 писал(а):Roberto писал(а):мало есть водителей (за искл. дебилов), которые смогут по городу добраться куда-либо быстрее меня.
...а мне вот само предложение понравилось.Погранично человек себя позиционирует
Это не ограниченность, а скорее некая стадия развития гражданина.
Могу ее сформулировать по своим этапам жизни за рулем.
1. 14 лет, у меня мотик Урал - я король средь местных пацанов.

2. 15 лет, первые самостоятельные поездки по деревне на старом москвиче, трепет и чувство причастия к великому процессу дорожного движения.
3. 18 лет, покупка собственного старого ТАЗа 1977гв 2103, тут уже подпирало ощущение господства над миром!
4. 19 лет, почувствовал себя АСОМ, все вокруг ЛОХи а я король дорог.

5. 21 год, я суперАС, т.к. купил себе обвешенное зубло 09 с сабвуфером, обгоню всех и во всех плоскостях!!!
6. 22-25 лет, начались какие-то иномарки, Golf, Maxima, BMW 750 и.т.д.., под капотом у двух последних было 170 и 320лс, изредка это использовал для постановки на место чуваков из стадии №5 и 4, но был уже спокойней.
7. 26-27 лет, ино 1,4 90лс, сзади детское кресло, семейная жизнь и размеренная езда, конечно не за троллейбусами, а так чтоб и быстро и никому не мешать и как можно чаще собирать моргания аварийкой в ответ на проявление уважения к другим участникам.
8. Еще не дожил, но наверное эта стадия будет называться - DS.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
es62 писал(а):...а мне вот само предложение понравилось.Погранично человек себя позиционирует
Да ладно тебе, это очень древний анекдот:
"Все кто едут медленнее меня - "тормоза и лохи". Все, кто быстрее меня - самоубийцы и идиоты" ©
Вернуться в «Горячие обсуждения»