Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пробки в городе.
Дамир писал(а):Сегодня заметил висит знак поворот "налево запрещен".
Тогда разворачиваться можно. И как смысл отмены поворота налево?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Дамир писал(а):Сегодня заметил висит знак поворот "налево запрещен".
Только что специально там проезжал: висят знаки разделения по полосам. Разворот - запрещают (насколько я помню).
Самое веселое, что я так же специально проезжал по Каширина - правая стрелка на Каляева как горела 8 секунд, так и горит. И какой же там объезд?
-
- Пользователь RZN.info
+ пробка туда начинается ещё от Первомайской гостиницы (к примеру, в прошлую пт. в 17:20)salabus писал(а):...по Каширина - правая стрелка на Каляева как горела 8 секунд, так и горит. И какой же там объезд?

salabus писал(а):Только что специально там проезжал: висят знаки разделения по полосам. Разворот - запрещают (насколько я помню).
Я про перекресток с Кольцова! У Газпромбанка вроде как!
http://vk.com/club38798275
Кстати, заметил, что изменили циклы работы светофоров в центре. Вот я вечером еду с Театралки до Дома художника. Раньше торчал почти на каждом светофоре, сейчас, если трогаюсь с Театралки на начало зеленого и еду по прежнему маршруту со скоростью 60 км/ч, то вообще спокойно проезжаю все светофоры. Мне нравится.
-
- Пользователь RZN.info
видать и правда поменяли,Vortex писал(а):со скоростью 60 км/ч, то вообще спокойно проезжаю все светофоры

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):рогаюсь с Театралки на начало зеленого и еду по прежнему маршруту со скоростью 60 км/ч
Я вчера по этому маршруту, со скоростью пешехода ехал.
Wolf писал(а):Я вчера по этому маршруту, со скоростью пешехода ехал.
Это во сколько? Я проезжаю в районе 22:30 часов.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Это во сколько? Я проезжаю в районе 22:30 часов.
В 18:20
Аааа... Ну тут, конечно, плотность потока сильно другая, чем поздним вечером.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
А в такую ночь светофоры еще не перходят в режим мигания желтым? Если не ошибаюсь, в районе Кального после десяти вечера в обычном режиме работает лишь один.
Обратно я еду в около 23 часов - на Первомайке, Есенина, Каляева, Астраханской, Циолковского светофоры в это время работают.
Количество машин в Рязани + транзит через Рязань+гости иногородние в 15 раз выше пропускной способности дорожной сети улиц. Пробки будут увеличиваться с увеличением кол-ва машин. Светофоры не помогут. Пропускная способность рязанских улиц не рассчитана на такое кол-во транспорта. К этому надо добавить медлительность общественного городского транспорта (автобусы и троллейбусы). Говорят человек-регулировщик быстрее разруливает пробки,чем светофоры. Так сами гаишники утверждают.
Mutant писал(а):А в такую ночь светофоры еще не перходят в режим мигания желтым? Если не ошибаюсь, в районе Кального после десяти вечера в обычном режиме работает лишь один.
В 23-30 переходят на режим мигания, в 6-30 начинают работать в нормальном режиме!
http://vk.com/club38798275
ivanes писал(а):Говорят человек-регулировщик быстрее разруливает пробки,чем светофоры. Так сами гаишники утверждают.
Утверждать мало - надо разруливать. А то сегодня поразруливали часок на перекрёске у ост. Спортивная, да исчезли.
Хлопотно это...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Регулировщики быстрее разруливают?! ivanes, а вы на автомобиле когда-нибудь ездили?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS, он же написал, что так ГАИШНИКИ утверждают, а он, естественно, не ездил, иначе бы не писал бы даже.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Регулировщики быстрее разруливают?!
Иногда да, но очень очень редко.
За все время пару раз такое чудо видел.
Wolf писал(а):DS писал(а):Регулировщики быстрее разруливают?!
Иногда да, но очень очень редко.
За все время пару раз такое чудо видел.
Наверное, где-нибудь в Ухолове...или в Пителино. В РЯзани я такого не видел никогда, хотя убежден, что это зависит от профессионализма.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Wolf писал(а):Иногда да, но очень очень редко.
Я бы сказал, что разруливают они "как правило" быстрее и эффективней. Другой вопрос, что они работают в интересах "основного" потока. Т.е. - если едешь с Московского, и за мостом машут палкой - ты рад и проезжаешь быстро. А если едешь с Р2 или Р1 - ты материшь всех и вся, потому как стоишь минут 7-10. Аналогичный случай - Революции/Ленина/Каляева. Если идешь от Ленина - нормально. А с Каляева - я как-то тоже стоял минут 15. Там уже от ГРПЗ хвост сигналы давил... Короче: разруливать перекрестки - это опыт нужен и чутье немалое. Не уверен, что в достатке имеются специалисты необходимого уровня...
Вернуться в «Горячие обсуждения»