ДТП.Виновник скрылся.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ДТП.Виновник скрылся.
Andrey писал(а):P.S. А как узнали поднаготную и номер телефона?)))
Я удивляюсь наивности некоторых молодых людей. Но, в принципе, это многое объясняет в их поведении...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Рязани красный автомобиль протащил пешехода несколько метров и скрылся
13 ноября 2010 года, 12:42 http://www.rzn.info/news/transport/51051/
В субботу, 13 ноября, в 6.30 на ул. Яхонтова г.Рязани произошел очередной наезд на пешехода с летальным исходом, сообщил сайт Управления ГИБДД по Рязанской области. Автомобиль красного цвета, марка которого устанавливается, двигаясь на большой скорости в направлении пл.Мичурина, сбил пожилую женщину, переходившую дорогу. Удар был такой силы, что у припаркованных поблизости автомобилей сработала сигнализация. Протащив пострадавшую несколько десятков метров, автомобиль остановился. Водитель, осмотрев машину и поговорив по телефону, скрылся с места происшествия. Со слов очевидцев случившегося, водитель и две его пассажирки вели себя неадекватно, возможно, находясь в состоянии опьянения.
В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению автомобиля, и личности водителя совершившего наезд.
Как отмечают сотрудники ГИБДД, в Рязанской области каждое третье ДТП - наезд на пешехода. В текущем году под колесами автомобилей уже погибли 69 человек и 442 получили различные травмы. В осенний период, когда световой день сокращается, количество жертв подобных ДТП значительно увеличивается, особенно в утренние и вечерние часы.
© RZN.info
13 ноября 2010 года, 12:42 http://www.rzn.info/news/transport/51051/
В субботу, 13 ноября, в 6.30 на ул. Яхонтова г.Рязани произошел очередной наезд на пешехода с летальным исходом, сообщил сайт Управления ГИБДД по Рязанской области. Автомобиль красного цвета, марка которого устанавливается, двигаясь на большой скорости в направлении пл.Мичурина, сбил пожилую женщину, переходившую дорогу. Удар был такой силы, что у припаркованных поблизости автомобилей сработала сигнализация. Протащив пострадавшую несколько десятков метров, автомобиль остановился. Водитель, осмотрев машину и поговорив по телефону, скрылся с места происшествия. Со слов очевидцев случившегося, водитель и две его пассажирки вели себя неадекватно, возможно, находясь в состоянии опьянения.
В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению автомобиля, и личности водителя совершившего наезд.
Как отмечают сотрудники ГИБДД, в Рязанской области каждое третье ДТП - наезд на пешехода. В текущем году под колесами автомобилей уже погибли 69 человек и 442 получили различные травмы. В осенний период, когда световой день сокращается, количество жертв подобных ДТП значительно увеличивается, особенно в утренние и вечерние часы.
© RZN.info
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):Очевидцы могли бы и рег. номер авто запомнить.
В мою дюдюху, задним ходом втюхалась Лада, и дала газу, и смылась...
(Она, правда, грязная вся была...)
А тут ТАКОЕ. Ведь никто и не подумает, что виновник сейчас смоется. Не каждый день с этим (Слава Богу) сталкиваются.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Customer писал(а):Очевидцы могли бы и рег. номер авто запомнить.
А зачем, все равно окажется что авто было в угоне... в очередной раз.
Сейчас гайцы бегунков, если захотят по камерам(у офисов ,магазинов банков) ,которые стоят на улицах найдут.
А разве там номера можно рассмотреть - что то я сильно сомневаюсь?
GlebAl писал(а):А разве там номера можно рассмотреть - что то я сильно сомневаюсь?
Марку , модел цвет , так они ищут .
Так видеонаблюдение обычно чёрно-белое...
[quote="OlgaYa"]В мою дюдюху, задним ходом втюхалась Лада, и дала газу, и смылась...
так я не то, что номер, я цвет не запомнила, офигела от такой наглости.
/quote]
А грязная - это хорошо! Мне в бампер задний на парковке уперлись - на грязном очень отчетливо отпечатался номерной знак "обидчика".
/quote]
А грязная - это хорошо! Мне в бампер задний на парковке уперлись - на грязном очень отчетливо отпечатался номерной знак "обидчика".
GlebAl писал(а):Так видеонаблюдение обычно чёрно-белое...
Все уже давно цветное ставят , цена не намного дороже стала ( не как раньше) , ночью если не хватает света ,переходит в чер-бел.
А смысл то какой? Чёткость от этого только проигрывает. Разрешение большое тоже не сделаешь...
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):А смысл то какой?
Типа круто, главное продать, а как пользоваться, это продавцов уже не волнует.
Вернуться в «Горячие обсуждения»