Парковки и Тротуары

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Парковки и Тротуары

Сообщение Forrestgamp » 03 июн 2010, 00:03

logdam писал(а):
Forrestgamp писал(а):Другое дело, выделить до дальнего от проезжей части уровня квадрата, где растут деревья, место под парковку. Разумеется не трогая сами деревья.

а так не судьба? хотя проблему парковок это вряд ли решит, все равно будут ставить на тратуар не смотря на "карманы"

Нижний вариант способа парковки (на полмашины по ширине вдоль тротуара) самый приемлимый. Либо, до края квадрата.
Спасибо за ролики, разместил у себя на сайте: http://www.peshehodov.net/showthread.php?t=4065
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 03 июн 2010, 00:15

Изображение

http://nashi.su/news/31834

Движение «Наши» открывает пункт раздачи наклеек «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу»
3 июня в 15.00 в рамках кампании Движения «Наши» по противодействию хамству на дорогах в Новопушкинском сквере откроется пункт раздачи наклеек «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Наклейки получат более 100 активистов Движения «Наши», а также все желающие присоединиться к федеральной кампании Движения. Также с завтрашнего дня в офисе «Наших» по адресу 1-ая ул. Ямского поля, дом 24а каждый пришедший сможет в любой момент получить одну такую наклейку.

Мы рады тому, что кампания Движения «Наши» против хамства на дорогах «СТОПХАМ» вызвала столько положительных откликов как со стороны средств массовой информации, так и со стороны жителей Москвы. Начать эту кампанию нас заставило нежелание большинства автолюбителей не только соблюдать на дорогах элементарную вежливость, но и правила дорожного движения. К сожалению, 36 000 человек ежегодно гибнут в России не под колесами профессиональных водителей автомобилей с мигалками, а под колесами тех, кто паркуется как хочет, ездит, как хочет, но винит в этом не себя, а других.

Первым этапом кампании стала борьба с неправильной парковкой, мешающей пешеходам, под названием «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Наклейки с такой надписью активисты «Наших», которым надоело хамство водителей, наклевают прямо на лобовые стекла машин, чья парковка мешает пешеходам или дорожному движению. В рамках кампании все водители – вне зависимости от марки и статуса управляемой машины, наличия охраны, пола водителя, и других различий, поражающие в правах других участников дорожного движения, будут немедленно получать на лобовое стекло наклейку с описанием совершенного хамского деяния. Каждый случай будет фиксироваться на видеокамеру и выкладываться в интернет, чтобы все желающие выразить свое отношение могли принять участие в обсуждении, опираясь на первоисточник.

С сегодняшнего дня мы открываем в штабе Движения пункт, где каждый желающий в любое время может получить одну такую наклейку. Обязательным условием получения следующих наклеек будет видео или фото, на котором показано, что наклейка была использована по назначению и действительно наклеена на неправильно припаркованную машину.

Ну, не совсем и "нашисты" в этом деле первопроходцы. Достаточно вспомнить подобные акции нескольких лет давности в той же Москве.
Как я уже высказался на сайте пешеходов: Для эффективности защиты своих прав пешеходам нужно заставить выполнять свои обязанности инспекторов ГИБДД, администрацию города.
Бездействие ГИБДД, как мы уже констатируем, лишь стравливает между собой участников дорожного движения.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 03 июн 2010, 08:52

Значит так, предупреждаю всех, кто получит такую наклейку,
(по Москве знаю случай когда сосед принципиально её получил и приклеил своему "другу" с которым ругаются на платной стоянке и приклеил ему на лобовуху прихватив дворник и часть капота, дабы подос*ать. Далее был суд и нагадившему пришлось ремонтировать (красить) испорченную машину. Была жара и эта долбанная наклейка так пришкварилась, что эмаль частично оторвалась при попытки снять её).
Так вот клеить где попало и кому попало не стоит, приклеить чтоб нагадить - не стоит. Да и вообще-то это - противозаконно.
Парковаться где попало - тоже не стоит.
Тому, кто приклеит это...на мою машину - высосу весь моСк. Т.к. паркуюсь на платной, а в городе - только где положено.
Вышла за муж. Живу в Питере))

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 03 июн 2010, 09:06

GlebAl писал(а):Официальным - я назвал снижение уровня специально для заезда машин ;)

Это не въезд для машин, а специальное занижение чтоб не скакать с тротуара на проезжую часть, да и детскую коляску чтоб легче везти было.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 03 июн 2010, 09:26

OlgaYa писал(а): Тому, кто приклеит это...на мою машину - высосу весь моСк.

Тогда тебе придется каждый раз, когда паркуешься, стоять рядышком. Дабы не упустить обидчика. А если придешь к машине, а там наклеено - придется отсасывать у себя )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 03 июн 2010, 09:40

Roberto писал(а):
OlgaYa писал(а): Тому, кто приклеит это...на мою машину - высосу весь моСк.

Тогда тебе придется каждый раз, когда паркуешься, стоять рядышком. Дабы не упустить обидчика. А если придешь к машине, а там наклеено - придется ВЫсасывать у себя )))

Не придется, машина на видеофиксации :wink:

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 03 июн 2010, 09:49

OlgaYa писал(а):Не придется, машина на видеофиксации :wink:

Поверь, это не панацея.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 03 июн 2010, 09:53

Nick писал(а):
OlgaYa писал(а):Не придется, машина на видеофиксации :wink:

Поверь, это не панацея.

Верю :lol: :lol:

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 июн 2010, 12:54

Пойду получу такую и приклею на машину агитаторов

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 июн 2010, 12:57

Nick писал(а):Это не въезд для машин, а специальное занижение чтоб не скакать с тротуара на проезжую часть, да и детскую коляску чтоб легче везти было.
Эээ не - это специально для машин - там как раз и ворота есть. А парковку можно сделать в куче мест - только это деньги. Гораздо легче у нас в стране запретить. Вот не помешало бы эвакуаторы ввести в городе - столько баблоса можно заработать какому-нить крышующему чиновнику или местному алигарху ;)

Вот вчера зафоткал на Чкалова - если грязь, то обойти нельзя вообще. Хорошо хоть колодец закрыли люком - а то грузовики там бетонную хрень почти разломали:
Изображение

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 03 июн 2010, 14:11

GlebAl писал(а):
Nick писал(а):Это не въезд для машин, а специальное занижение чтоб не скакать с тротуара на проезжую часть, да и детскую коляску чтоб легче везти было.
Эээ не - это специально для машин - там как раз и ворота есть. А парковку можно сделать в куче мест - только это деньги. Гораздо легче у нас в стране запретить. Вот не помешало бы эвакуаторы ввести в городе - столько баблоса можно заработать какому-нить крышующему чиновнику или местному алигарху ;)

Вот вчера зафоткал на Чкалова - если грязь, то обойти нельзя вообще. Хорошо хоть колодец закрыли люком - а то грузовики там бетонную хрень почти разломали:
Изображение

Во, это фото и откроет нашу тему "Непешеходный атлас Рязани"

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Непешеходный атлас Рязани

Сообщение Forrestgamp » 03 июн 2010, 14:13

GlebAl писал(а):Вот вчера зафоткал на Чкалова - если грязь, то обойти нельзя вообще. Хорошо хоть колодец закрыли люком - а то грузовики там бетонную хрень почти разломали:
Изображение

Во, это фото и откроет нашу тему "Непешеходный атлас Рязани"
Попрошу размещать здесь лишь фотографии и пояснительный текст, где такое встречается у нас в городе.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 июн 2010, 15:22

И кому это нужно :) Люди не будут же ходить по другому маршруту, а власти - делать - так как асфальт там есть. Тупик

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 03 июн 2010, 17:38

Forrestgamp писал(а):Во, это фото и откроет нашу тему "Непешеходный атлас Рязани"
Вот уж фига! Мои - первые!!!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 03 июн 2010, 22:06

Так и не могу я понять, зачем такой атлас нужен.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 03 июн 2010, 22:07

DS писал(а):Так и не могу я понять, зачем такой атлас нужен.

Наверное для дорожных служб :roll: пусть ориентируются лучше.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Непешеходный атлас Рязани

Сообщение Forrestgamp » 05 июн 2010, 01:51

OlgaYa писал(а):
DS писал(а):Так и не могу я понять, зачем такой атлас нужен.

Наверное для дорожных служб :roll: пусть ориентируются лучше.

Глупый (хитрый) вопрос не заслуживает ответа.
Отдельной темой не захотели, перенесли в "Тротуары и парковки"?
Чтож, "жираф большой, ему видней".
Тем не менее, выкладывайте фотографии неудобных участков пешеходных переходов, пешеходных дорожек, тротуаров, ступенек

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 05 июн 2010, 07:39

Перенёс не я, так что меня жирафом ругать не стоит. Ты мне просто нелюбопытен, вместе со своим атласом и со своим возможным ответом.
А вопрос был риторическим.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 05 июн 2010, 08:49

Тем не менее, выкладывайте фотографии неудобных участков пешеходных переходов, пешеходных дорожек, тротуаров, ступенек

Опять Гриша с настырностью комсорга раздёт задания и даёт поручения...
Your friend in time Emmet L.Brown

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 июн 2010, 12:01

Forrestgamp писал(а):выкладывайте фотографии неудобных участков пешеходных переходов, пешеходных дорожек, тротуаров, ступенек

Как оказалось - лимит вложений не резиновый. Мой уже исчерпан...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «Горячие обсуждения»