СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Да разве без тебя мы чего надумать-то можем? Где пасту брать, шашлык?
Лестопад, лестопад, если народ просит...
Я, например, из больницы готов сбечь!
Я, например, из больницы готов сбечь!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
es62 писал(а):Понеслась!
Снова, как в старые, добрые времена...
es62 писал(а):1.Я +3
2. Я +1. Возможно, за рулем. Лучше воскресенье - теплее плюс:
es62 писал(а):лучше воскресенье.т.к. Андрюха-Инженер свободен.Человеку надо отдохнуть и много нам рассказать про этих двух человечков (я так думаю..)
В ВС смогу подъехать часам к 18.00-18.30 куда скажете...
Вообще сейчас день длинный, может попозже соберетесь, а не в 12 ?
Вообще сейчас день длинный, может попозже соберетесь, а не в 12 ?
Я! Васю беру, возможно с Юлей, и Инну С Олесей(?). Если они откажутся - то кто вперед, того кошка обдерет. 

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):А где отписались Вася,Инна,Олеся?
Вот здесь viewtopic.php?f=48&t=3992&st=0&sk=t&sd=d&start=30

Я кстати одна буду и поеду с Дядей Леней!
Я. Возможно - +1 (сами понимаете - тут загадывать сложно...) Бензопила, топор, что еще?
Серег, привет!
А определились с днем?
Я скорее всего 99% буду и скорее всего по трезвяку на телеге синей, но на случай 1% на меня продукцией не тарься.
Сегодня после работы зашел перекусить в Стойло и хоть не являюсь любителем птицы, заказал ради эксперимента "куриные сердечки на мангале", очень вкусная штука оказалась, подается на шампуре. Короче пристал к официантке и выбил рецепт мариновки. Если никто не возражает, то к традиционному мясу замариную такой темы.
А определились с днем?
Я скорее всего 99% буду и скорее всего по трезвяку на телеге синей, но на случай 1% на меня продукцией не тарься.
Сегодня после работы зашел перекусить в Стойло и хоть не являюсь любителем птицы, заказал ради эксперимента "куриные сердечки на мангале", очень вкусная штука оказалась, подается на шампуре. Короче пристал к официантке и выбил рецепт мариновки. Если никто не возражает, то к традиционному мясу замариную такой темы.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Леху пну с утра, на счет +1 не знаю, с супругой на этой неделе чет дружба пока не складывается.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Народ, самогоночки к шашлычку не надо. А то у меня щас батя гонит.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
Не отказался бы, но что-то мне подсказывает, что все-таки буду на руле.
Не отказался бы, но что-то мне подсказывает, что все-таки буду на руле.
salabus
Да, гайцов по городу как грязи развелось. Сегодня даже девушку в их рядах видел.
Да, гайцов по городу как грязи развелось. Сегодня даже девушку в их рядах видел.
SVT писал(а):Леху пну с утра,
Не надо меня пинать, я в раздумье, если поеду то один, завтра до 12-00 отпишусь.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Показаться могу, но не поеду так как работаю пока каждый день.
volgovod писал(а):Да, гайцов по городу как грязи развелось.
А это тут при чем?
volgovod писал(а):Сегодня даже девушку в их рядах видел.
Да она уж больше года в их рядах (см. старые темы)
volgovod писал(а):Показаться могу, но не поеду так как работаю пока каждый день.
Всех денег не заработаешь, все работы не переделаешь. Отдых в лесу - лучше отдыха в гараже. Проверено.
salabus
Так и работаю, блин, чтобы в деревню летом слинять, потому как огурчики-помидорчики, баньку надо сделать.
Так и работаю, блин, чтобы в деревню летом слинять, потому как огурчики-помидорчики, баньку надо сделать.
salabus писал(а): но что-то мне подсказывает, что все-таки буду на руле.
Вась, предлагаю осеннее место на Урженском, и мешки с собой взять. Ты со мной едешь?
UNCLE1911
Я, в принципе, не против - Уржинское, так Уржинское. Решение можно принять хоть на месте. Другой вопрос: если поеду с женой, то - на своей. Если без - упаду на хвост. Только тогда придется меня подхватывать - всякие там котлы/таганы/пилы/топоры - неохота пешком на другой конец города переть. Могу заранее все это складировать в р-не пл. Свободы - тогда меня там и забрать.
Я, в принципе, не против - Уржинское, так Уржинское. Решение можно принять хоть на месте. Другой вопрос: если поеду с женой, то - на своей. Если без - упаду на хвост. Только тогда придется меня подхватывать - всякие там котлы/таганы/пилы/топоры - неохота пешком на другой конец города переть. Могу заранее все это складировать в р-не пл. Свободы - тогда меня там и забрать.
Вернуться в «Горячие обсуждения»