Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Можно было бы намекнуть, что можешь дать показания, что он умышленно наехал - тогда бы сразу испугался
OlgaYa писал(а):Вышел И сначала начал машину осматривать...
А сейчас это модно стало, железка то должна красивой быть, а то дефки прыгать не будут.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Видел два ДТП - на Спортивной и Есенина http://www.rzn.info/news/transport/49943/
Чуть было не стал там третьим. Меня с обочины подрезал вот этот урод.
Чуть было не стал там третьим. Меня с обочины подрезал вот этот урод.
- Вложения
-
- IMG_3990.Обочинаjpg.jpg (56.46 КБ) 5950 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
OlgaYa писал(а):у ЦНТИ на переходе Сбили парня, благо у него отличная реакция отпрыгнул-пострадала только его нога. Сколько еще Аварий нужно для светофора? машина летела км 80-сопляк за рулем. Вышел И сначала начал машину осматривать...
таким красный наш, зеленый общий
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
pas2005 писал(а):В пятницу 15,10,2010 похоже собственный рекорд по кол-ву увиденных ДТП установил. С 17 до 21 часа наблюдал 7 ДПТ. В том числеGlebAl писал(а):Вчера вечером у Барса на московском опять паровозик - три или четыре машины
Я в пятницу 15.10. влетела в зад Элантре. Легкое касание силового бампера оставило неизгладимый след на ее багажнике
А все из-за того, что некий придурок перебегал дорогу к супермакету Стройка, поток машин из 8-и начал резко оттормаживаться, мне не повезло быть в этом потоке последней, ну плюс к этому мокрый асфальт и плохая видимость.
В этот же день мужу на парковке кто-то въехал в бампер.
И еще на работе стукнули служебную машину.
Кать, ты на своем танке влетела? Если да, то удивительно, что багажник не вмялся полностью.
))
А вообще - видимо пора переобуваться...
А вообще - видимо пора переобуваться...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SEA писал(а):pas2005 писал(а):В пятницу 15,10,2010 похоже собственный рекорд по кол-ву увиденных ДТП установил. С 17 до 21 часа наблюдал 7 ДПТ. В том числеGlebAl писал(а):Вчера вечером у Барса на московском опять паровозик - три или четыре машины
Я в пятницу 15.10. влетела в зад Элантре. Легкое касание силового бампера оставило неизгладимый след на ее багажнике![]()
А все из-за того, что некий придурок перебегал дорогу к супермакету Стройка, поток машин из 8-и начал резко оттормаживаться, мне не повезло быть в этом потоке последней, ну плюс к этому мокрый асфальт и плохая видимость.
У меня жена в пятницу фонарный столб двигала. Видимо какая то пятничная аномалия.
Nick писал(а):У меня жена в пятницу фонарный столб двигала.
Что бы светил в нужное место?
Ненавижу Приору.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Nick писал(а):У меня жена в пятницу фонарный столб двигала.
Что бы светил в нужное место?
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):А вообще - видимо пора переобуваться...
По голому асфальту, на шипах, будет еще веселей.
Fregl
Не будет.
Не будет.
Fregl писал(а):По голому асфальту, на шипах, будет еще веселей.
Это предрассудок. Вполне адекватно сегодня оттормаживался перед неадекватными пешеходами и мудителями.
Ненавижу Приору.
pas2005
Вопрос не в том, как оттормозился ты, вопрос - как оттормозятся 5 человек сзади...
Вопрос не в том, как оттормозился ты, вопрос - как оттормозятся 5 человек сзади...
salabus писал(а):вопрос - как оттормозятся 5 человек сзади...
Не знаю, но потусторонних звуков не услышал.
Ненавижу Приору.
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Fregl
Не будет.
Да сколько статей написано о "нехорошем" поведении шипованой резины на асфальте.
На рыхлом снегу, сухой и мокрой дороге шипованная резина ведет себя чуть хуже, чем нешипованная, так как из-за шипов снижается коэффициент сцепления с дорогой, а значит увеличивается тормозной путь.
Fregl
Статей написано много. Да. Но с этим спором лучше в специально отведенную тему.
Статей написано много. Да. Но с этим спором лучше в специально отведенную тему.
ЧУТЬ хуже - это не ТАК уж и плохоFregl писал(а):Да сколько статей написано о "нехорошем" поведении шипованой резины на асфальте.
На рыхлом снегу, сухой и мокрой дороге шипованная резина ведет себя чуть хуже, чем нешипованная, так как из-за шипов снижается коэффициент сцепления с дорогой, а значит увеличивается тормозной путь.
Сегодня видел ДТП - около первомайской гостиницы на переходе микроавтобус ввалил в зад ниве. Правда я был метрах в 150 и слышал сначала звук торможения и потом удар...

-
Водитель
SEA писал(а):pas2005 писал(а):В пятницу 15,10,2010 похоже собственный рекорд по кол-ву увиденных ДТП установил. С 17 до 21 часа наблюдал 7 ДПТ. В том числеGlebAl писал(а):Вчера вечером у Барса на московском опять паровозик - три или четыре машины
Я в пятницу 15.10. влетела в зад Элантре. Легкое касание силового бампера оставило неизгладимый след на ее багажнике![]()
Какие формулировочки-то милые: "некий придурок", "не повезло", "мокрый асфальт и плохая видимость"... По-моему, проще написать честно: "Виновата, зазевалась".
Сейчас два дтп - выезд с Михайловки под мост у полсинаута - машин, поворачивающий направо из 3го ряда, пытался влезть перед машын, делающий тоже самое но из второго... Второе сразу за поворотом с моста у Петрова на Вокзальную
Водитель писал(а):Какие формулировочки-то милые: "некий придурок", "не повезло", "мокрый асфальт и плохая видимость"... По-моему, проще написать честно: "Виновата, зазевалась".
А я свою вину не отрицаю, не зазевалась, но дистанция была маловата. Тем не менее, к таджикам-узбекам, которые перебегают через дорогу к Стройке отношение у меня крайне негативное. Почти каждое утро вижу там подобные ситуации. Вчера вот стояли две столкнувшиеся машины, 12-ка и какая-то иномарка.
Вернуться в «Горячие обсуждения»