Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
SEA писал(а):но дистанция была маловата.
Не хотелось бы поучать, но на то она и дистанция. Я вообще дистанциефоб - не могу ехать, когда на хвосте висят, просто контроль начинаю терять над собой. Два раз уже мне в хвост приезжали.
утром на михайловке видел это дтп.. сам там ежедневно в это время езжу и часто вижу этого водилу на золотистом мерине... борзо очень водит... вероятно сегодня лимит везения закончился... мое лично мнение пытался первым проскочить с перекрестка и цепанул второго участника..
What the hell am I saying?
надоели (отмодерировано) эти вторые-третьи ряды!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Последний раз редактировалось OlgaYa 22 окт 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Видел пару часов назад два дтп - оба напротив ноев ковчега и оба похожи - одна машина догнала другую. Один в правом ряду, другой в пяти метрах в левом. Так что от трёх рядов остался один посередине. Но пробка была какая то маленькая...
Видели сейчас ДТП на перекрестке Глобус-Кальное. Большегрузная машина - машиноперевозка (к-рая машины перевозит) врезалась в Калину. Впечаталась ей во весь левый бок.
Что там случилось -предположить сложно.
Что там случилось -предположить сложно.
Сегодня в р-не 13 часов видел 2 ДТП: первое практически перекрыло Горького на участке Машиностроителей-Новая (на стороне пожарки). Выезжая с Машиностроителей древняя Аудюха (или Фолькс такой - хрен их разберет) уписала (несильно) в зад/бок еще кому-то (не помню уже). Перекрыли оба ряда, объезжали по встречке и по газону. Спустя всего ничего - на Новой/Урицкого не поделили дорогу (Урицкого, что характерно) еще 2 легковушки (кажется - беленькая матрешка и, опять же, еще кто-то). Перегородили почти всю Новую. Объезд оставался едва-едва справа. Не про каждый габарит.
Хорошо - трафик был небольшой. Случись такое часов в 5-6 - был бы ПОЛНЫЙ БЭМС!
Хорошо - трафик был небольшой. Случись такое часов в 5-6 - был бы ПОЛНЫЙ БЭМС!
кстати забыл про вчера еще написать.
на дом художника где -то в районе 7.30 на пешеходном переходе (где люди ходят толпами) водитель тульской газельки не заметил что все 3 ряда тормозят чтобы пропустить пешеходов дабы не впечатать зад уаза поехал на встречку и протаранил слегка толпу пешеходов, кому то повезло отпрыгнуть, но одну девушку кажется зацепил (ударил по ногам точно) потому как ее поддерживали чтобы не упала, пробка потом еще была в сторону первомайки от пл. ленина из-за этого чудика
на дом художника где -то в районе 7.30 на пешеходном переходе (где люди ходят толпами) водитель тульской газельки не заметил что все 3 ряда тормозят чтобы пропустить пешеходов дабы не впечатать зад уаза поехал на встречку и протаранил слегка толпу пешеходов, кому то повезло отпрыгнуть, но одну девушку кажется зацепил (ударил по ногам точно) потому как ее поддерживали чтобы не упала, пробка потом еще была в сторону первомайки от пл. ленина из-за этого чудика
What the hell am I saying?
Угу - у нас в мозгу первым делом спасти своё барахло
Вот оно воспитание безденежьем...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Днем на Борках и на съезде с Канищевского моста на Московский
догонялки....
Что-то опять народ расслабляться начал. За последние три-четыре дня минимум по три ДТП в день вижу при обычном своем графике передвижений. 99% - полный тупняк из серии "а я успею проскочить". Не понял только ДТП на Горького у заправки утром в пятницу - джип там как-то странно в стене торчал.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Люди, если кто-то увидит ДТП с участием шестисотого, черного, потрепанного мерса *881**62 сделайте фотку, лично для меня
Ну это же такой беспредел, наглость, ни поворотников ни тормозов,
ни мозгов - по всей видимости!
В смысле - сделать ДТП с его участием, загнав его куда-нить и сфоткать???
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):В смысле - сделать ДТП с его участием, загнав его куда-нить и сфоткать???
Да таким темпом, как он "рулит" и брызжет слюной, он сам ДТП сделает, рано или поздно. Главное - держаться от него надо подальше - совсем непредсказуемый типчик....
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Сегодня чуть сама не стала участником ДТП. Передо мной таксист ехал на старом белом фольксе с глухой тонировкой. В какой то момент поняла, что у него стопы не работают. Тормозить пришлось довольно резко. Предпочла больше не рисковать и свернула на первом же перекрестке. Жаль номера не запомнила 
Не держи свой язык за чужими зубами!
Меня добивают иномарки где торможение - это просто более яркое свечение лампочек. Или когда у машины горит куча всего сзади, часто не симметрично вообще, и ты не понимаешь как она едет - тормозит или нет.
По теме - вчера видел как универсал семёрка, выехав с парковочного места, решил через пару метров повернуть налево в проезд, чтобы развернуться, но не заметил машину что его обгоняла. Итог загнутый бампер у 7ки и помятая бочина у иномарки (vw чтоли...) Хотя звук от столкновения был приличный...
По теме - вчера видел как универсал семёрка, выехав с парковочного места, решил через пару метров повернуть налево в проезд, чтобы развернуться, но не заметил машину что его обгоняла. Итог загнутый бампер у 7ки и помятая бочина у иномарки (vw чтоли...) Хотя звук от столкновения был приличный...
GlebAl писал(а):универсал семёрка
Это что за зверь такой?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Я в цифрах модификаций не очень разбираюсь - такой:

Путник писал(а):GlebAl писал(а):универсал семёрка
Это что за зверь такой?
ВАЗ-21047 видимо
GlebAl писал(а):По теме - вчера видел как универсал семёрка, выехав с парковочного места, решил через пару метров повернуть налево в проезд, чтобы развернуться, но не заметил машину что его обгоняла. Итог загнутый бампер у 7ки и помятая бочина у иномарки (vw чтоли...) Хотя звук от столкновения был приличный...
Не так давно мне тоже чуть бочину не снесли, в смысле я налево поворачивал, я ещё левее торпедо какая-то неслась. Теперь вот заимел привычку в зеркало смотреть и при повороте
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вернуться в «Горячие обсуждения»