Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
чистка топа
Сегодня НЕ видела ДТП....

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):для таких, как ты я вообще открываю окно и руки складываю лодочкой - попрошайничаю, чтоб пустили.ENGI писал(а):А тех, кто за тонировкой не прячется, я вообще люблю пропускать.
Если открыть все четыре окна, то такие как я могут подумать, что тонировка отсутствует - не придется ладошки лодочкой складывать.
Zayec писал(а):Я не знаю, по каким методикам производить сравнение.
Ни по каким. Молодцов я упомянул лишь чтобы увязать ответ с калининградцами. Их манера езды, кстати, заметно отличается от рязанской, это правда.
Я уже рассказывал, когда мне надо было 3 года назад на день слетать в Рязань с Куршской косы, мне вызвали частника. Выхожу - БМВ 10-летняя и парень, поменьше тридцати.
Ну, думаю, сейчас инфаркт получу. Ни фига - выехал, поставил 80 км/час и так до аэропорта аккуратненько и довёз.
DS писал(а):БМВ
DS писал(а):поставил 80 км/час и так до аэропорта аккуратненько и довёз.
Дык БМВ так и должна ехать - неторопливо и величаво.
Это ж не зубилко...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Так вот они все там так ездят. Дороги, в основном, по одной полосе в каждую сторону и обочин нет. На расстоянии 50 см от асфальта - уже деревья в обхват, покрашенные извёсткой. Говорят, ещё от немцев.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Так вот они все там так ездят. Дороги, в основном, по одной полосе в каждую сторону и обочин нет. На расстоянии 50 см от асфальта - уже деревья в обхват, покрашенные извёсткой. Говорят, ещё от немцев.
Естественный отбор значит уже поработал над количеством неадекватных водителей )))
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка топа

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Zayec
Набил уже пост в твоем духе, да И-нет обвис. Поддерживаю полностью: всегда на Спортивной пропущу, но ТОЛЬКО тех, кто поворачивает из правого (ЕДИНСТВЕННОГО на той дороге) ряда. Всем остальным - большой ПРЕВЕД!
Так же могу присоединиться и к словам DS - почему-то не возникает у меня в Рязани последнее время проблем с выездом со второстепенной. Выпускают без проблем.
Набил уже пост в твоем духе, да И-нет обвис. Поддерживаю полностью: всегда на Спортивной пропущу, но ТОЛЬКО тех, кто поворачивает из правого (ЕДИНСТВЕННОГО на той дороге) ряда. Всем остальным - большой ПРЕВЕД!
Так же могу присоединиться и к словам DS - почему-то не возникает у меня в Рязани последнее время проблем с выездом со второстепенной. Выпускают без проблем.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):...не возникает у меня в Рязани последнее время проблем с выездом со второстепенной. Выпускают без проблем.
Умнеем!
С левого ряда там я встраиваюсь в поток только тогда, когда он пропускает встречку на Голенчино и только на дальнюю полосу, т.к. на ближнюю поворачивает правый ряд.
vahmurka писал(а):С левого ряда там я встраиваюсь в поток только тогда, когда он пропускает встречку на Голенчино
Т.е., так - типа можно?
Если не запрещено, то можно. Чтобы такого не было надо нанести разметку и повесить знаки движения по полосам.
vahmurka писал(а):Чтобы такого не было надо нанести разметку и повесить знаки движения по полосам.
Зачем? В ПДД и так все прописано, для случаев без разметки и знаков тоже и очень ясно. Поворот направо может осуществятся только из правого ряда. Зачем еще что то выдумывать?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
В последнюю неделю вообще что-то странное творится... Пропускают даже в тех случаях, когда я не жду.
Вроде дорога достаточно пустая, стою на второстепенной, без проблем жду пока проедут 1-2 машины. Нет, останавливаются, отмаргиваются - типа проезжай.
И ладно бы пару раз. Только вчера так раза 3 пропустили. Именно на пустой довольно дороге. Весна что ли? Или я опасения повышенные вызываю? 

vahmurka писал(а):Если не запрещено, то можно. Чтобы такого не было надо нанести разметку и повесить знаки движения по полосам.
Чтобы такого не было, не надо поворачивать из левого ряда направо. Вот именно для подобных случаев я и возвращаюсь время от времени к мысли о покупке Нивы.
vahmurka писал(а):Если не запрещено, то можно. Чтобы такого не было надо нанести разметку и повесить знаки движения по полосам.
Вот именно так наверно и думают все "гении" купившие права и книжки не читающие. Штрафы за подобные нарушения надо ужесточать (например в 10 раз) и тогда сразу все вежливее раз в 10 станут.
Видела сегодня в 8.40 на дзержинке в районе стройкова 4 автомобиля друг дружку догнали перед нерегулируемым пешеходным...
Эх, ну убейте теперь меня об стену!

- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):А тех, кто за тонировкой не прячется, я вообще люблю пропускать.
Потому что видны их полные благодарности глаза...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка топа

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Горячие обсуждения»