Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Интересно, как машинка туда попала? В этом месте немножко сплошная, вроде.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
немножко сплошную я и имел ввиду:)))) так что карман ужасный по своей сути:) весело жить...не ну могет для автобуса сделали:)))))))))))))))))))))))
To forrestgump:
вполне себе частенько спешу по тротуару и ничего страшного в одном шаге в сторону не вижу... Ну если Вы, только инвалид, хотя в таком случае, думаю спешить никуда так сильно Вам не придется... Да и время маршрута, как автомобильного, так и пешего надо рассчитывать всегда заранее, если конечно у Вас присутствует чувство времени и пространственного мышления...
немножко сплошную я и имел ввиду:)))) так что карман ужасный по своей сути:) весело жить...не ну могет для автобуса сделали:)))))))))))))))))))))))
To forrestgump:
вполне себе частенько спешу по тротуару и ничего страшного в одном шаге в сторону не вижу... Ну если Вы, только инвалид, хотя в таком случае, думаю спешить никуда так сильно Вам не придется... Да и время маршрута, как автомобильного, так и пешего надо рассчитывать всегда заранее, если конечно у Вас присутствует чувство времени и пространственного мышления...
Forrestgamp писал(а):Не для пешеходов - для быдла. Кю!
А это для кого?
Roberto писал(а):Интересно, как машинка туда попала? В этом месте немножко сплошная, вроде.
У вас со зрением все в норме? На второй фотке видно же что не сплошная а прерывистая.
Медсестра
гы...ага..раньше не было....еще и прерывистую нарисовали, черти
)))))
гы...ага..раньше не было....еще и прерывистую нарисовали, черти
Misantrop писал(а):вполне адекватный карман.... даж ровненький и все такое... то про водил сказано - что лень пройтить 2 метра... а пешеходам, видимо лень сделать шаг в сторону, что б обойти карман, причем по асфальту...?? бред... вот ток машинка стоит ужасно... как всегда 1 карман и вместо 3х машин стоит одна и поперек:)))
А вот тут вам необходимо подучить ПДД. Если никаких знаков нету перед карманом то надо парковаться параллельно дороге, то есть именно так как сделал чел на фотке, а не так как вы предлагаете троим влезть перпендикулярно дороге
DS
Это для буржуйского быдла.
А это для кого?
Это для буржуйского быдла.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
+ 1 000 000
))))))))))))))))))))))) ога
Медсестра
ну, скажем так..в принципе то-оно даааа..... но! не факт, что просто разметку не успели нарисовать..обычно в таких карманах есть разметка на несколько машиномест, да и еслть еще здравый смысл - когда мест не хватает..почем бы не встать компактенее, при чем ни для кого это не будет являться каким-то ущемлением прав:) а так, я с Вами полностью согласен:)
+ 1 000 000
Медсестра
ну, скажем так..в принципе то-оно даааа..... но! не факт, что просто разметку не успели нарисовать..обычно в таких карманах есть разметка на несколько машиномест, да и еслть еще здравый смысл - когда мест не хватает..почем бы не встать компактенее, при чем ни для кого это не будет являться каким-то ущемлением прав:) а так, я с Вами полностью согласен:)
Forrestgamp писал(а):Перед вами неадекватный по исполнению парковочный карман, устроенный поперёк тротуара по ул.Маяковского в Рязани.
Я бы сказал мало - нужно больше подобных карманов
GlebAl
ДАЕШЬ СТРАНЕ!!!!!!! побольше неадекватных карманов!!!!!!...типа как для буржуйского быдла:)
ДАЕШЬ СТРАНЕ!!!!!!! побольше неадекватных карманов!!!!!!...типа как для буржуйского быдла:)
DS
тоже + 1 000 000 ....блин...сижу и радуюсь классной фоте с 1 машиноместом прям у входа... вот она европейская лаконичность и четкость. Самое интересное, там и знак стоит, жаль не видно какой.
тоже + 1 000 000 ....блин...сижу и радуюсь классной фоте с 1 машиноместом прям у входа... вот она европейская лаконичность и четкость. Самое интересное, там и знак стоит, жаль не видно какой.
Вот так делят тротуары.
DS
имхо всем хорошо:) единственное, думаю (именно думаю, не могу 100% утверждать) - что все таки там, где нет ограждений на тротуаре, то там стоит знак парковки с заездом на тротуар (у нас такой есть в правилах)... ну эт что б если ЧО - не возмущался так сильно народ.
При чем, как видно из фото - места хватит и с коляской пройти и машину поставить.
Сам не являюсь сторонником постановки авто на тротуар... ток в неких случаях. Особенно когда существует парковка, которую не открывают, которая пустая, то считаю, что (не на газон и не перекрыв движение пешеходам) нужно поставить авто...блин под окно тому, кто не открывает парковку!!!
имхо всем хорошо:) единственное, думаю (именно думаю, не могу 100% утверждать) - что все таки там, где нет ограждений на тротуаре, то там стоит знак парковки с заездом на тротуар (у нас такой есть в правилах)... ну эт что б если ЧО - не возмущался так сильно народ.
При чем, как видно из фото - места хватит и с коляской пройти и машину поставить.
Сам не являюсь сторонником постановки авто на тротуар... ток в неких случаях. Особенно когда существует парковка, которую не открывают, которая пустая, то считаю, что (не на газон и не перекрыв движение пешеходам) нужно поставить авто...блин под окно тому, кто не открывает парковку!!!
Не - это круто - дороги должны быть для того чтобы по ним ездить, а не машины ставить... Только нужно тротуары соответствующие делать....Misantrop писал(а):Сам не являюсь сторонником постановки авто на тротуар
Misantrop писал(а):единственное, думаю (именно думаю, не могу 100% утверждать) - что все таки там, где нет ограждений на тротуаре, то там стоит знак парковки с заездом на тротуар
Естественно, он там стоит. Там где его нет - нет и машин на тротуарах.
И еще они платные, например в германии парковщики ходят, денюшку берут. А еще есть частные улицы со шлагбаумом. наблюдалось все это воотчую в Мюнхене.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):И еще они платные, например в германии парковщики ходят, денюшку берут. А еще есть частные улицы со шлагбаумом. наблюдалось все это воотчую в Мюнхене.
Наверное, я в Германии без машины был. В центре все платные, практически. На окраинах можно и так, только место фиг найдёшь.
Пора, пора Кольцову в Германию порядок наводить, бороться за права пешеходных бюргеров.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
Forrestgamp писал(а):Как вы думаете, кого нужно в первую очередь в дурку прятать: а) архитектора Рязани, б) руководство ГИБДД Рязанской области, в) главу администрации города?
В первую очередь, в дурку надо прятать человека под ником Зонтикдляотдыха.
Forrestgamp писал(а):Перед вами неадекватный по исполнению парковочный карман, устроенный поперёк тротуара по ул.Маяковского в Рязани.
Да уж, просто шедевр наглости. Ощущение такое, что сделано специально для иллюстрации твоего тезиса о "кривых" тротуарах.
Выложи еще фотку красной таблички на входе в расположенную рядом контору. Будем хоть знать, кто у нас такой предприимчивый.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Горячие обсуждения»