СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Ага, если в будни надумаете, то будет прикольно, ибо я живу в 100 метрах от Асгарда )))
Я поддерживаю гипотезу "Асгард".
Если можно - то не в пт-вскр.
ZZ писал(а):Дамир, я видела, как он пьет пиво. Капитулируй сразу, мой добрый совет.
Что я сразу и сделал.
http://vk.com/club38798275
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Ну что, господа алкого... ой, благородные доны. Не успели от предыдущей встречи отойти уже новую мутим? С вопросом "где" кажись разобрались. Так когда? Мож в пятницу вечерком?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Thrasher писал(а):Мож в пятницу вечерком?
Ну Инна же написала, что не может с пт по вс.
Уточню - я не могу в эту пятницу. Уезжаю в Москву на подготовку акции "Носики-Курносики".
В др.пятницу - смогу. Можно будет первомай отметить
.
es62
Муж одобрямс и поддерживает, ездит со мной иногда
. Но в основном вся благотворительность - в рабочее время, когда свободное время выдается. Вечером - делаются дела инетные. Оказалось самое объемное. Более того, нашелся человек, к-рый будет курировать Елатьму. А это 230км в один конец. Немалая помощь для меня. Причем человек очень адекватный, порядочный и разбирающийся во всей этой системе интернатных заведений.
По субботам-воскр - не могу, т.к мы семьей куда-нть выбираемся. Например - в прошлый пропущенный мной сабантуй - были в Ряжске в зоопарке.
В др.пятницу - смогу. Можно будет первомай отметить

es62
Муж одобрямс и поддерживает, ездит со мной иногда

По субботам-воскр - не могу, т.к мы семьей куда-нть выбираемся. Например - в прошлый пропущенный мной сабантуй - были в Ряжске в зоопарке.
В апреле вообще не могу - все выходные отмечаю дни рождения. Все расписано. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):В др.пятницу - смогу. Можно будет первомай отметить.
Точно! давайте в следующую пятницу 01.05.2009))
Э-э, нет... На майские у всех какие-нибудь выездные планы (ну, у большинства). Я могу составить исключение в связи с семейным положением, но в первомай встречаться в кабаке - это нонсенс. В кабак вполне можно забуриться и в будний день.
А если перед первомаем? 30-го в четверг?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):А если перед первомаем? 30-го в четверг?
... тоже вариант.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
salabus по такой погоде нонсенс выезд на природу.
До первомая все поправится, и вообще завтра погода уже проплачена высочайшими гостями
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ZZ писал(а):по такой погоде нонсенс выезд на природу.
Мне-таки с вас смешно! Не бывает в апреле плохой погоды для "выезда на природу".
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Не бывает в апреле плохой погоды для "выезда на природу".
Ага, на Пасху особенно хороша для природы была , да и сегодня ничего....))))..
tigrizca
Олеся, ты просто не представляешь, что такое - ПЛОХАЯ ПОГОДА! Поверь моему богатому опыту: погода делается не атмосферными фронтами, температурой, влажностью и давлением. Погода делается у тебя ВНУТРИ. И если тебе хорошо, всякая погода - благодать! (с)
Олеся, ты просто не представляешь, что такое - ПЛОХАЯ ПОГОДА! Поверь моему богатому опыту: погода делается не атмосферными фронтами, температурой, влажностью и давлением. Погода делается у тебя ВНУТРИ. И если тебе хорошо, всякая погода - благодать! (с)
salabus писал(а):tigrizca
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!! (с)
Итак, добрался скунс до кондитерской фабрики...
Предлагаю компетентным участникам форума приложить усилия к вычислению координат Immizepoenemy-Kayaleslura, да поможет нам admin. После чего приобретаем вазелин, перец поострее для придания пикантности смазке, ищем биту потолще для использования в качестве фаллоимитатора, собираемся и двигаемся в направлении данного несознательного и злонамеренного организма... проводим воспитательную работу ... фотографии с места событий выкладываем в "правилах пользования форумом", дабы последователям неповадно было.
Предлагаю компетентным участникам форума приложить усилия к вычислению координат Immizepoenemy-Kayaleslura, да поможет нам admin. После чего приобретаем вазелин, перец поострее для придания пикантности смазке, ищем биту потолще для использования в качестве фаллоимитатора, собираемся и двигаемся в направлении данного несознательного и злонамеренного организма... проводим воспитательную работу ... фотографии с места событий выкладываем в "правилах пользования форумом", дабы последователям неповадно было.
Админ в отпуске. Посоветовали активнее жать на восклицат.знак в правом верхнем углу (пожаловаться). Может админ увидет в почте и почистит.
Так что - увидели спам - не поленитесь нажать на "!".
Так что - увидели спам - не поленитесь нажать на "!".
Вернуться в «Горячие обсуждения»