Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
Понятно...
Апельсинка писал(а):Сегодня с утра не работает светофор на перекрестке Яблочкова-Циолковского. Выезд из Дашков стал еще хуже, чем обычно.
Вечером всё ещё не работал. Правда стоял регулировщик и очередь с Яблочкова разгонял довольно лихо.
Npp писал(а):Апельсинка писал(а):Сегодня с утра не работает светофор на перекрестке Яблочкова-Циолковского. Выезд из Дашков стал еще хуже, чем обычно.
Вечером всё ещё не работал. Правда стоял регулировщик и очередь с Яблочкова разгонял довольно лихо.
В 20:00 не работал, а в 22:00 как-то починился. Имхо, был отключен специально.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Апельсинка
- Гость RZN.info
StR писал(а):Npp писал(а):Апельсинка писал(а):Сегодня с утра не работает светофор на перекрестке Яблочкова-Циолковского. Выезд из Дашков стал еще хуже, чем обычно.
В 20:00 не работал, а в 22:00 как-то починился. Имхо, был отключен специально.
Интереесно. Я 19го утром ехала в сторону дашков в 8 часов. Светофор не работал. Часов в 10 ехала обратно. Уже работал. В 20 часов опять не работал, а в 22 уже починился. Весь день какая-то светомузыка с этим светофором была.

Не держи свой язык за чужими зубами!
как то слышала, что у нас светофор дороговато стоит, и чтобы его сменить нужны средства, а ремонтировать не всегда получается
вот только сколько он стоит, не могу вспомнить
вот только сколько он стоит, не могу вспомнить
На нашей улице по две полосы для движения и по центру двойная сплошная. Но на каждой стороне припаркованы вдоль улицы машины.
На сколько уменьшилась пропускная способность улицы?
До этого за счет уменьшения газона дорогу расширили до 4 полос и две из них заняли припаркованные машины. Зря расширяли.
На сколько уменьшилась пропускная способность улицы?
До этого за счет уменьшения газона дорогу расширили до 4 полос и две из них заняли припаркованные машины. Зря расширяли.
Может для этого и расширяли...
Не помню в какой теме, говорили, чтобы избежать пробок надо начать летать. Да фиг вы угадали!!!
http://b123242.livejournal.com/1812.html
http://b123242.livejournal.com/1812.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- pri
- Пользователь RZN.info
Эт точно!..
Сидючи-скучаючи в каком-то из штатовских аэропортов наблюдал взлеты/посадки здоровых пассажирских дур типа 747/767. Интервал между самолетами меня реально напугал. То есть при снижении на полосу одного самолета - другой успевал вырулить , набрать скорость и взлететь. Мне так показалось... И так - непрерывно. Смотреть было реально страшно...
Сидючи-скучаючи в каком-то из штатовских аэропортов наблюдал взлеты/посадки здоровых пассажирских дур типа 747/767. Интервал между самолетами меня реально напугал. То есть при снижении на полосу одного самолета - другой успевал вырулить , набрать скорость и взлететь. Мне так показалось... И так - непрерывно. Смотреть было реально страшно...
Я Вашингтоне прифигел - в небе постоянно можно видеть от 2-х до 6 самолётов одновременно. В районе мемориала Линкольна.
А комментарии к той статье - просто прелесть. Разговоры на тему - надо ли правила соблюдать или летать как удобнее. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS писал(а):Я Вашингтоне прифигел - в небе постоянно можно видеть от 2-х до 6 самолётов одновременно.
Ну, 3 штуки на посадку я и в Домодедово видел.
Домодедово - аэропорт, а я говорю о центре города.
В Лондоне то же самое.
DS писал(а):Домодедово - аэропорт, а я говорю о центре города.
Я думаю, вашингтонцы прифигели бы в Приокском, глядя, что и на какой высоте пролетает над головами.
- pri
- Пользователь RZN.info
Ды щас прям!
В штатах аэропорты в городах прям расположены похоже. Они там взлетают/садятся прям по головам

http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=65&with_photo_id=42945500&order=date_desc&user=5139134
Правда это Чикаго.

http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=65&with_photo_id=42945500&order=date_desc&user=5139134
Правда это Чикаго.
А в Вирджинии видел как еще и истребители ненамного выше шмыгают. Так что еще неизвестно кто бы где прифигел.
М-да... Интересно, в Лондоне то же самое?
Я, проводя в отпуск в Солотче, всегда думала что это просто кошмар, особенно отработка ночных полетов. Потом пришлось поработать на Шабулина. Все познается в сравнении.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ENGI писал(а):М-да... Интересно, в Лондоне то же самое?

Вернуться в «Горячие обсуждения»