Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Kekseg
...СВЕРСТНИКА...
...СВЕРСТНИКА...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Forrestgamp писал(а):Пусть лучше смотрит и смущается их, тот, кто на тот свет отправил своего сверстника.
Стоп! Что выходит - шестиклассника сбил шестиклассник?![]()
![]()
Не колебайтесь: это о ранних фотографиях в папке "ДТП с участием пешеходов".
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Avrely
.. ученика 6-ой школы, а не шестиклассника
.. ученика 6-ой школы, а не шестиклассника
Kekseg
Сорри, ступил
Но все равно это оказалось о боле раннем посте 
Сорри, ступил
Yrok писал(а):senatora писал(а):Желтый квадрат [!] - молодой водитель.
У Глобуса в районе 17:00 авария. Три легковухи и дальномер.
Две- видел,2111 и Хонду Аккорд,а третью не видел!
_||_ - легковая, легковая*, дальномер, легковая.
Возможно, что легковая* ждала зеленого, чтобы протиснуться в дырочку.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- ziggurat
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
сегодня между 1 и 2 ночи ехали с молодым человеком (далее мч) домой из гостей. ехали по северной окружной со стороны канищево в город, хотели заехать там по пути на заправку гсм-сервис. за рулем был мч. на подъезде к заправке мч заметил, что идущая метров через 100 впереди машина, которая шла по левому ряду, вдруг резко вильнула, хорошо выехав на встречку при этом. и в свете фар этой машины что-то мелькнуло. мч смекнул, что дело нечисто, и сбросил скорость до 30км/ч. и на подъезде к странному месту увидел человека, который шел прямо посередине нашей половины дороги, между левой и правой полосами. когда наша машина к нему приблизилась, он сделал резкий широкий шаг в сторону машины, фактически кинулся под колеса. от дтп спасло только то, что мч заранее сбросил скорость и при маневре суицидника успел совершить такое же движение, как впереди идущая машина.
мы заехали на заправку, и сразу же мч позвонил в гаи и сообщил, что на северной окружной рядом с заправкой человек кидается под колеса машин. мы заправились, выезжаем с заправки и видим, что метров через 100 в сторону канищева стоят несколько машин с аварийкой. ну все, думаем, приплыл кросавчег, поздно в гаи позвонили. подъезжаем туда, и точно - посреде дороги валяется этот самый товарищ без признаков жизни, перед ним метров через 20 стоит машина (как позже выяснилось, прикрывающая тело, чтобы по нему еще раз не проехались), у обочины еще штуки 2-3. виновник дтп, если его так конечно можно назвать с учетом всей ситуации, молодой парень на двенашке, был тут же.
мы дождались ментов, они приехали быстро, минут через 5-10 после того, как мы подъехали к месту дтп. мч сказал гайцам, что это он звонил по поводу кидающегося под колеса человека, и дал свидетельские показания, после чего менты нас отпустили. очень надеюсь, что звонок мч и его показания помогут парню с двенашки отмазаться, потому что это пипец - вот так вот попасть из-за придурка, который решил таким образом свести счеты с жизнью. а нам, если честно, до сих пор не по себе - потому что на месте этой двенашки с большой вероятностью могли бы быть мы.
мы заехали на заправку, и сразу же мч позвонил в гаи и сообщил, что на северной окружной рядом с заправкой человек кидается под колеса машин. мы заправились, выезжаем с заправки и видим, что метров через 100 в сторону канищева стоят несколько машин с аварийкой. ну все, думаем, приплыл кросавчег, поздно в гаи позвонили. подъезжаем туда, и точно - посреде дороги валяется этот самый товарищ без признаков жизни, перед ним метров через 20 стоит машина (как позже выяснилось, прикрывающая тело, чтобы по нему еще раз не проехались), у обочины еще штуки 2-3. виновник дтп, если его так конечно можно назвать с учетом всей ситуации, молодой парень на двенашке, был тут же.
мы дождались ментов, они приехали быстро, минут через 5-10 после того, как мы подъехали к месту дтп. мч сказал гайцам, что это он звонил по поводу кидающегося под колеса человека, и дал свидетельские показания, после чего менты нас отпустили. очень надеюсь, что звонок мч и его показания помогут парню с двенашки отмазаться, потому что это пипец - вот так вот попасть из-за придурка, который решил таким образом свести счеты с жизнью. а нам, если честно, до сих пор не по себе - потому что на месте этой двенашки с большой вероятностью могли бы быть мы.
кошмар какой-то творится..
-
Водитель
ziggurat
А в чём попадалово-то? Насколько помню, там нет пешеходного перехода.
А в чём попадалово-то? Насколько помню, там нет пешеходного перехода.
- ziggurat
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
сбить насмерть человека - в любом случае надо будет доказывать, что не верблюд, даже если пешеход нарушил
Двенаху жалко.., наверняка побилась, жаль не камаз оказался. Водилу тоже, от такого шока врят-ли быстро отойдет, особенно если пешеход-ушлепок кони двинул.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ниче не скажу...хотела написать, как нам собака кинулась под колеса, мы из-за нее на встречку скаканули, но то, что я прочла... прям пипец какой-то. 
Вышла за муж. Живу в Питере))
Нда - там дорога вообще ничего не видно. У меня отец говорит лучше ехать по Московскому шоссе - лучше дальше, зато всё видно...
- ziggurat
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
SVT писал(а):особенно если пешеход-ушлепок кони двинул.
коней он двинул - там при нас приехала скорая, посмотрела его и уехала
ziggurat писал(а):коней он двинул - там при нас приехала скорая, посмотрела его и уехала
Кто ищет, тот найдёт
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Если кому-то интересно узнать про этот случай, не знаю, могу ли без согласия всех заинтересованных сторон...
Вообще, это происшествие есть куча случайностей совместившихся в определенном месте и в определенное время.
Погибший - молодой парень, до 30 лет. Безотказный, спокойный, работящий и просто позитивный человек. Это тот, с которым хочется общаться не только по делу, но и просто так. Практически не пьющий.
Дело было с субботы на воскресенье. Для водителя это время расслабления. А он им был.
Встретились семьями с таким же водителем. Выпили, посидели. Его жена (не пила) повезла его домой. В это время друг позвонил, возвращайся, есть повод еще поговорить. Он попытался донести эту мысль до жены, но... возможно были слова "Сколько можно пить, пора домой, уже уехали и т.д.". Короче поругались. Он вышел из машины и хлопнул дверью прямо на Северной окружной. Жена уехала. По моему скромному мнению, он не пытался броситься под машину, а хотел, чтобы его довезли обратно, он ГОЛОСОВАЛ. Да, спьяну адекватно оценить свои возможности и реальность происходящего невозможно.
Жаль. Жаль всех. Его, жену, сына маленького которого он очень любил. И жалел, что мало времени ему уделяет из-за работы. Парня, который его сбил и теперь может быть мучается чувством вины, хотя ее там и нет.
К чему я все это написал? Реально это был светлый человек. Сегодня, как с утра узнал, работать больше не мог. Видел его улыбку, всегда радостное лицо, доброжелательность в каком-то нереальном воплощении...
Миша, Миша.... Что же ты наделал....
Погибший - молодой парень, до 30 лет. Безотказный, спокойный, работящий и просто позитивный человек. Это тот, с которым хочется общаться не только по делу, но и просто так. Практически не пьющий.
Дело было с субботы на воскресенье. Для водителя это время расслабления. А он им был.
Встретились семьями с таким же водителем. Выпили, посидели. Его жена (не пила) повезла его домой. В это время друг позвонил, возвращайся, есть повод еще поговорить. Он попытался донести эту мысль до жены, но... возможно были слова "Сколько можно пить, пора домой, уже уехали и т.д.". Короче поругались. Он вышел из машины и хлопнул дверью прямо на Северной окружной. Жена уехала. По моему скромному мнению, он не пытался броситься под машину, а хотел, чтобы его довезли обратно, он ГОЛОСОВАЛ. Да, спьяну адекватно оценить свои возможности и реальность происходящего невозможно.
Жаль. Жаль всех. Его, жену, сына маленького которого он очень любил. И жалел, что мало времени ему уделяет из-за работы. Парня, который его сбил и теперь может быть мучается чувством вины, хотя ее там и нет.
К чему я все это написал? Реально это был светлый человек. Сегодня, как с утра узнал, работать больше не мог. Видел его улыбку, всегда радостное лицо, доброжелательность в каком-то нереальном воплощении...
Миша, Миша.... Что же ты наделал....
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Dimono писал(а):Если кому-то интересно узнать про этот случай, не знаю, могу ли без согласия всех заинтересованных сторон...
Думаю, не стоит.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Около 21-го часа видел ДТП на Касимовском шоссе между ост. Электросеть и перекрестком Касимовки - Новой. В зад газели пассажирской въехало что-то серое, по-моему 14-я. Спереди это серое было не узнать, вмято нормально, а у газели, как-то и не особо. Крепкие они, оказывается.
-
Водитель
ziggurat писал(а):сбить насмерть человека - в любом случае надо будет доказывать, что не верблюд, даже если пешеход нарушил
Жизненный опыт говорит мне об обратном.
Водитель писал(а):ziggurat писал(а):сбить насмерть человека - в любом случае надо будет доказывать, что не верблюд, даже если пешеход нарушил
Жизненный опыт говорит мне об обратном.
Все равно гемороя много. Согласись мотаться по судам, трепать свои нервы - не очень приятное занятие. И потом по закону дежек все равно придется отсыпать, если конечно не докажут, что чел специально под машину бросился.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Горячие обсуждения»