Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
итак, сегодня, в 17,00 перекрёсток Маяковского и Свободы, аккурат рядом с налоговой инспекцией- два ДТП. Две легковушки и два грузовичка, нашли попарно друг друга. радует, что так, только по железу...
С Днём жестянщика, ИМХО!
С Днём жестянщика, ИМХО!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Еще сегодня ориентировочно авария легковушки и грузовой на мосту на Есенина (неподалеку от веломотоспорта). У кого-то из них отлетело колесо, в стороне валялось. Но сами легонько стукнулись.
И авария под мостом при выезде на Куйбышевское шоссе со Шлачки. Учебная машина и троллейбус. То ли У откатился, то ли троллейбус не затормозил.
И авария под мостом при выезде на Куйбышевское шоссе со Шлачки. Учебная машина и троллейбус. То ли У откатился, то ли троллейбус не затормозил.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Канищево-Приокский...авария догонялки - гололед...
Вышла за муж. Живу в Питере))
Я вчера видел три аварии вечером: одна на дамбе Московского шоссе в сторону Московского района - я так понял, не поделили ряды в пробке, вторая была метров 100 в сторону серверной окружной от перекрёстка Бирюзова-Интернациональная, третья на перекрёстке Западная-Московское шоссе - там 15ка (вроде) стояла с разбитым передком на стороне бывшего дома книги.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Сейчас мне сообщили: какая-то офигительная авария на Черновицкого, с участием омоновской машинки, грузовика и катера на прицепе(!!). Может кто знает поподробнее?
Не держи свой язык за чужими зубами!
Апельсинка писал(а):Сейчас мне сообщили: какая-то офигительная авария на Черновицкого, с участием омоновской машинки, грузовика и катера на прицепе(!!). Может кто знает поподробнее?
Все живы
На Есенина 2 ДТП, одно напротив проезда рядом с офисом МТС, второе рядом со Скопинским мясомагазином.
Нажми на картинку
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Перекресток Горького с Право-Лыбедской ул.,в полдень. Две "Самары". Одна как то непонятно стояла.Навстречу движению,на Горького.
^На пересечении Новая-Урицкого-целых три машины притёрлись,в такую погоду неразглядел-кто есть кто!
Третий раз за всё платит!
Andry207 писал(а):Перекресток Горького с Право-Лыбедской ул.,в полдень. Две "Самары". Одна как то непонятно стояла.Навстречу движению,на Горького.
Черную походу, в следствии удара, развернуло на 90 градусов. Вот и встала она мордой против потока.
Ну и на развилке на Солотчу авария, разглядывать некогда было.
Вот почему в такую погоду нельзя ездить осторожно?
Вот почему в такую погоду нельзя ездить осторожно?
Сегодня из-за одного придурка на белой БМВ чуть сам не разбился. Свернул я, значит, с проспекта Яблочкова направо на Циолковского и еду в правом ряду в сторону театральной. Дорога свободная, скорость км 50 где-то. На полпути к перекрестку с Новой вижу в левом ряду стоит микроавтобус и пропускает встречных для поворота налево. Поравнялся я с этим микроавтобусом и за мгновение до этого из-за него выскакивает бэха, поворачивающая налево со встречной. Ему бы по правилам меня пропустить, а он гад выкатывается на половину моей полосы. Короче как я выкрутил и сам до сих пор не понял. Все произошло в долю секунды. На шипах резко тормозить с 50 км с частичной блокировкой колес то еще приключение. Разъехался буквально в полуметре, иначе секундой позже лобовуха с бехой или со столбом, что хуже.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- pri
- Пользователь RZN.info
Нуууу! Это нормально! (с) из фильма. Я лет пять назад выступал примерно в роли той бэхи, только я успел остановиться. После этого с большой осторожностью поворачиваю налево если меня пропускает левый ряд, памятуя, что правый может быть просто не в курсе пропускания. И сам, будучи в левом ряду, пропускаю только если точно уверен, что правый ряд меня понимает. Потому что неоднократно наблюдал аналогичные Вашей ситуации. А вообще - паршивая ситуация. Нельзя так пропус кать при двух полосах. Чревато.
Вчера три раза проезжал по Московскому шоссе и видел, что то непонятное - легковая машина на полпути от барса до автовокзала прилично ввалилась в левый отбойник и собрала пробку. Потом видел как её оттаскивал камаз с песком к обочине и ещё через некоторое время её забирал эвакуатор...
На счёт поворота через тоящий один ряд я стараюсь выяснить у водителя есть ли там машины. Но всегда знаю, что если один ряд стоит - второй будет ехать быстро и даже не подумает пропустить... И сам попадался, что чуть не вваливался при повороте...
На счёт поворота через тоящий один ряд я стараюсь выяснить у водителя есть ли там машины. Но всегда знаю, что если один ряд стоит - второй будет ехать быстро и даже не подумает пропустить... И сам попадался, что чуть не вваливался при повороте...
Нет, все-таки подушки безопасности это хорошо, но длинный капот для меня теперь очень актуален. На разумных скоростях не более 60 в городе при лобовухе есть шанс остаться живым. В обрубок садится как-то боязно, сомнет как банку из под пива.
Для поворачивающего
--------Длинный капот - нос высовываешь и не видишь "Кто там?".
--------Короткий капот - видишь.
Для идущего по правой полосе
--------Длинный капот - удар в крыло.
--------Короткий капот - удар в дверь.
--------Длинный капот - нос высовываешь и не видишь "Кто там?".
Для идущего по правой полосе
--------Длинный капот - удар в крыло.
--------Короткий капот - удар в дверь.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):Нет, все-таки подушки безопасности это хорошо, но длинный капот для меня теперь очень актуален. На разумных скоростях не более 60 в городе при лобовухе есть шанс остаться живым. В обрубок садится как-то боязно, сомнет как банку из под пива.
Пассивная безопасность на Волге достигается за счет сминания железа встречного автомобиля.
А как быть со столбом?
Со столбом спорить бесполезно. Если налетишь на столб средней стойкой, то тебя разорвет пополам или в лучшем случае сложит вокруг столба.
senatora
С коротким капотом просто видишь как тебе в лоб летит отмороженный водятел и молишься. С длинным у авто разворачивает всю морду, но тебе пару ссадин. К тому же эти компакты очень любят переворачиваться за счет малой базы.
Nick
Признаться в 3102 я бы себя немного поспокойнее чувствовал, как-то она поосновательнее.
senatora
линный капот - нос высовываешь и не видишь "Кто там?".
С коротким капотом просто видишь как тебе в лоб летит отмороженный водятел и молишься. С длинным у авто разворачивает всю морду, но тебе пару ссадин. К тому же эти компакты очень любят переворачиваться за счет малой базы.
Nick
Пассивная безопасность на Волге достигается за счет сминания железа встречного автомобиля.
Признаться в 3102 я бы себя немного поспокойнее чувствовал, как-то она поосновательнее.
volgovod
Собственная масса, конечно, хорошо, но... Я видел не одну и не две (сотни) побитых машин. Видел, как жестянщик (их надо было после этого чинить). Видел среди них и Волги. В том числе и после столба, и после столкновения "внутри весовой категории", и после встречи с "компактом". Могу тебе с уверенностью сказать: за счет одного "длинного капота" ты в Волге целее не будешь. Она крепче только за счет массы собственного металла. А вот складывается (когда уж начала гнуться несущая кузовщина при серьезной аварии) она очень хреново. Морда там крепкая и весьма тяжелая. Поэтому слабое место находится - как раз пол под водителем и передним пассажиром. И зажимает там людей очень не кисло. Не стоит, конечно, сравнивать Волгу с какой-нибудь классикой, но тот же компакт просто отшвырнет куда-нибудь (тоже, конечно, с разными последствиями), а Волга - уж упрется, так упрется. Будет до последнего ломаться и гнуться (вместе со всеми, кто внутри) до последнего. Такую бандуру не вот остановишь. До определенной степени это и хорошо, а вот после - плохо. Правильно складываться Волга не умеет.
Собственная масса, конечно, хорошо, но... Я видел не одну и не две (сотни) побитых машин. Видел, как жестянщик (их надо было после этого чинить). Видел среди них и Волги. В том числе и после столба, и после столкновения "внутри весовой категории", и после встречи с "компактом". Могу тебе с уверенностью сказать: за счет одного "длинного капота" ты в Волге целее не будешь. Она крепче только за счет массы собственного металла. А вот складывается (когда уж начала гнуться несущая кузовщина при серьезной аварии) она очень хреново. Морда там крепкая и весьма тяжелая. Поэтому слабое место находится - как раз пол под водителем и передним пассажиром. И зажимает там людей очень не кисло. Не стоит, конечно, сравнивать Волгу с какой-нибудь классикой, но тот же компакт просто отшвырнет куда-нибудь (тоже, конечно, с разными последствиями), а Волга - уж упрется, так упрется. Будет до последнего ломаться и гнуться (вместе со всеми, кто внутри) до последнего. Такую бандуру не вот остановишь. До определенной степени это и хорошо, а вот после - плохо. Правильно складываться Волга не умеет.
Вернуться в «Горячие обсуждения»