С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Я там проезжал в 17, стояла серебристая пятнашка, со сплющенной мордой, и Волга, кажется. Знаков и авариек не было вообще.
О! А я вчерась вечером наконец-то ликовал, ибо наблюдал аварию на Театралке (без жертв, само собой). Ждал этого момента уже давно. Наконец-то мальчики с прозрачными ушами начали долбиться там друг о друга (надеюсь, что это были именно они, а не нормальные люди, заехавшие на площадь).
DS писал(а):Я там проезжал в 17, стояла серебристая пятнашка, со сплющенной мордой, и Волга, кажется. Знаков и авариек не было вообще.
Вот это они, проезжал около 17-45 их было уже 4, в том числе 15-ка и волга
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Vortex писал(а):О! А я вчерась вечером наконец-то ликовал, ибо наблюдал аварию на Театралке (без жертв, само собой). Ждал этого момента уже давно. Наконец-то мальчики с прозрачными ушами начали долбиться там друг о друга (надеюсь, что это были именно они, а не нормальные люди, заехавшие на площадь).
А чего это у них уши прозрачные?
Идеально было бы их за город переместить, например в район Круиза, где домов нет поблизости.
Наблюдала на днях аварию. Две девочки слегка тюкнулись. Так как проходила пешком, то разглядела, что там даже царапин нет. Но... они выставили знак аварийной остановки и ждали ДПС. Возвращалась назад через полтора часа - продолжали ждать. Пробка собралась за ними...
Может я что-то не понимаю? Зачем они стояли, ДПС ждали, если повреждений нет? Времени кучу потеряли, пробку собрали.
Когда зимой об меня товарисч один затормозил, повреждений не было, маленькую царапину на бампере я решила проигнорировать. Посмотрели, что все нормально и разъехались.
Может я что-то не понимаю? Зачем они стояли, ДПС ждали, если повреждений нет? Времени кучу потеряли, пробку собрали.
Когда зимой об меня товарисч один затормозил, повреждений не было, маленькую царапину на бампере я решила проигнорировать. Посмотрели, что все нормально и разъехались.
tochka писал(а):А чего это у них уши прозрачные?
Ну, это типа образное выражение - молодые, дескать.
tochka писал(а):Идеально было бы их за город переместить, например в район Круиза, где домов нет поблизости.
Да там одно время сборища тож практиковались. Потом, когда отстойник автобусный сделали, вроде эта практика прекратилась. Хотя, может сейчас уже снова собираются. Там есть один недостаток существенный - Наш работет до 23 часов, а где ж парням и феминам пивко-то и семки покупать в ночи? А на Театралке есть ларьки и Царское - покупай на здоровье в любое время.
tochka писал(а):А чего это у них уши прозрачные?
"Мальчик - Прозрачные Уши" - (с) DS
Его и спрашивай...
salabus писал(а):"Мальчик - Прозрачные Уши" - (с) DS
Может копирайт и DS, но я этот речевой оборот на работе то и дело слышу. DS, помнится, сравнивал шею мальчиков со своей ручкой.
Есть ещё шанс, что на твоей работе есть люди, имевшие отношение к моей прошлой работе. А это очень даже не исключено. Ибо термин этот был придуман много лет назад и применялся, в основном, к курсантам. Не поручусь, что я придумал, хотя очень может быть. Всякий, кто посмотрит на курсантов в солнечный день, подтвердит, что уши у них прозрачные. Потом матереют, конечно.
DS
Логично.
Логично.
Mutant
Ну может подрастающие поколение не будет с цепи срываться. Ждать не долго сталось лет 15 всего
Ну может подрастающие поколение не будет с цепи срываться. Ждать не долго сталось лет 15 всего
Ненавижу Приору.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
pas2005
Два раза был свидетелем, как подрастающее поколение в возрасте, соответствующем начальным классам школы, учило своих мам, наровящих бежать сломя голову, пересекать проезжую часть.
Два раза был свидетелем, как подрастающее поколение в возрасте, соответствующем начальным классам школы, учило своих мам, наровящих бежать сломя голову, пересекать проезжую часть.
Mutant
Радует тенденция такая. А мне еше знаки нравятся на Островского около 25 школы вроде, и видно издалека, и приятно притормозить.
Радует тенденция такая. А мне еше знаки нравятся на Островского около 25 школы вроде, и видно издалека, и приятно притормозить.
Ненавижу Приору.
Чаще, к сожалению, другую вижу картину. Прутся, блин, с детьми наискосок где попало, да ещё и за руку сзади тащат 4-летнего. Один раз вообще баба шла по правой (!) обочине, и вела ребёнка, держа левой рукой по проезжей части!
Моя сверхспокойная и сверхвыдержанная жена опустила стекло и что-то ей кричала неприятное.
Моя сверхспокойная и сверхвыдержанная жена опустила стекло и что-то ей кричала неприятное.
DS
Тоже наблюдал такую картину, но плюс ко всему ночью в дождь это было и попалась мне такая мамашка после закрытого поворота, притормозил высказал ей все что о ней думаю, а она похоже даже и не поняла что происходит.
Тоже наблюдал такую картину, но плюс ко всему ночью в дождь это было и попалась мне такая мамашка после закрытого поворота, притормозил высказал ей все что о ней думаю, а она похоже даже и не поняла что происходит.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):DS
А ты встань на её место - ночь, дождь, грязь, не видно ничего, ребенок плачет....
СЛАБО или ЗАПАДЛО было дорогу уступить или подвести - или чехлы жалко запачкать?
И это пройдет...
Князь писал(а):А ты встань на её место - ночь, дождь, грязь, не видно ничего, ребенок плачет....
А я на её месте был не раз, не два и не десять. И с детьми ни разу дорогу где попало не перешёл. Баба, которую я видел - в подвозе не нуждалась, думаю, в магазин шла.
Сейчас такую аварию видели... Перекресток Горького-Есенина. Дорога по направлению к Театралке. Блин, отвела ребенка бабушке. Задержалась. Звоню мужу, приезжай. Только он подъехал, я подхожу к машине, раздался грохот, не бум, как обычно. Как будто крыша обвалилась. Поглядела, там на перекрестке авария. Пошли, просмотрели.
В общем, пятерка (или семерка) ехала по Есенина, по главной. Рено Меган (такси), потом шашечки сняли, ехала по Горького. На всей скорости, не уступая дорогу пятерке въехала в нее.
Пятерка перевернута. Очевидцы сказали, что взлетела до вершин деревьев. Светофор сбила. У Рено морда разбита. Хорошо, что без жертв. Таксист без пассажиров был. Водитель пятерки из задней двери выбрался при нас. Реанимация подъехала и уехапла. Все нормально.
Муж проехал 20 секунд назад. Ехал по главной как раз.
В общем, пятерка (или семерка) ехала по Есенина, по главной. Рено Меган (такси), потом шашечки сняли, ехала по Горького. На всей скорости, не уступая дорогу пятерке въехала в нее.
Пятерка перевернута. Очевидцы сказали, что взлетела до вершин деревьев. Светофор сбила. У Рено морда разбита. Хорошо, что без жертв. Таксист без пассажиров был. Водитель пятерки из задней двери выбрался при нас. Реанимация подъехала и уехапла. Все нормально.
Муж проехал 20 секунд назад. Ехал по главной как раз.
Фотки в очень плохом качестве, но видно.
- Вложения
-
- Клац!020.jpg (242.25 КБ) 4084 просмотра
Вернуться в «Горячие обсуждения»