Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение OlgaYa » 18 май 2010, 11:05

Thrasher писал(а):
ENGI писал(а):А тех, кто за тонировкой не прячется, я вообще люблю пропускать.

Потому что видны их полные благодарности глаза...

Глаза не глаза, часто бывают ситуации, когда лучше пропустить дебила и дать ему подальше уехать, нежели рисковать целостностью себя, близких тебе людей и транспортного средства. Большинство плевать хотело на правила, на вашу благодарность, на красивые глаза, поэтому самое верное правило, это
"правило трех Д" и я его соблюдаю. :twisted:
Вышла за муж. Живу в Питере))

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 18 май 2010, 11:10

OlgaYa писал(а):Да ладно те, половина из написавших, сами так ездят :lol:

Ну уж не надо за половину то отвечать, лучше за себя лично....
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 18 май 2010, 11:19

Видел как на перекрёстке Чкалова что надалеко от Димитрова притёрлись два авто. Выставили знак аварийки. Но долго он не простоял - сначала такси на него наехало, потом троллейбус, потом уже все подряд по нему ездили...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 май 2010, 11:22

Когда читаю посты OlgaYa о вождении сразу вспоминается старый анекдот.
По радио передали сообщение о том, что в центре Москвы по встречке с большой скоростью едет машина. Муж презванивает жене: "Дорогая, осторожнее, ты в центре, а там один какой-то псих едет по встречке!"
Жена: "Один???!!! Да их тут тыщи!!!"
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 18 май 2010, 11:26

ИзображениемильЁн!!!!!!!!
Последний раз редактировалось OlgaYa 21 авг 2010, 11:11, всего редактировалось 3 раза.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 18 май 2010, 11:49

OlgaYa писал(а):за мной еще десяток машин так едут и вас я только там никогда не вижу, любителей удлинять пробки...

Я твердо убежден что пробки исчезнут при поголовном исполнении ПДД. Это единственно верный путь. Не надо свою торопливость прикрывать уменьшением пробок.
OlgaYa писал(а):В Москве вы не жили, Москва научит...

А что надо было? Ездил по Москве, этого достаточно? Много ездил и без особых проблем, без встречек, поворотов не из того ряда и прочих прелестей.
Ненавижу Приору.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 18 май 2010, 11:56

ZZ писал(а):Когда читаю посты OlgaYa о вождении сразу вспоминается старый анекдот.
По радио передали сообщение о том, что в центре Москвы по встречке с большой скоростью едет машина. Муж презванивает жене: "Дорогая, осторожнее, ты в центре, а там один какой-то псих едет по встречке!"
Жена: "Один???!!! Да их тут тыщи!!!"

Зачот!
GlebAl писал(а):Выставили знак аварийки. Но долго он не простоял - сначала такси на него наехало, потом троллейбус, потом уже все подряд по нему ездили...

В городе знак может жить долго только если применяется совместно с запасным колесом.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 18 май 2010, 11:56

pas2005 Насчет поголовного исполнения требований ПДД с тобой многие поспорят, да и я наверное в том числе. У нас к сожалению нет условий для этого самого поголовного исполнения. Правила есть - условий нет.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 18 май 2010, 12:00

Честно признаюсь - я иногда поворачиваю с левой полосы - направо.
Если еду с Вознесенской и надо повернуть на Грибоедова направо. Очень часто бывает так, что вся правая полоса - забита. И в лучшем случае на светофоре может проехать одна машина. А мне надо к Люксору-Солотче. Безуспешно стою пару светофоров, потом перестраиваюсь в левый ряд и из левого поворачиваю направо, сразу в пустой левый ряд.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 май 2010, 12:03

tochka писал(а):Честно признаюсь - я иногда поворачиваю с левой полосы - направо.
Если еду с Вознесенской и надо повернуть на Грибоедова направо. Очень часто бывает так, что вся правая полоса - забита. И в лучшем случае на светофоре может проехать одна машина. А мне надо к Люксору-Солотче. Безуспешно стою пару светофоров, потом перестраиваюсь в левый ряд и из левого поворачиваю направо, сразу в пустой левый ряд.

Проезд через Затинку решает эту проблему.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 18 май 2010, 12:05

NollY писал(а):У нас к сожалению нет условий для этого самого поголовного исполнения. Правила есть - условий нет.

Пока водители сами разгребаются с пробками, то гайцам проще изредка набивать свой карман и не предпринимать действий, но когда начнется итальянская забастовка в плане езды по правилам, тогда и сверху начнут чесаться.
Ненавижу Приору.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 18 май 2010, 12:07

pas2005 писал(а):Я твердо убежден что пробки исчезнут при поголовном исполнении ПДД. Это единственно верный путь.
Это утопия, потому что для начала надо ПДД, перекрестки со светофорами, дорожное полотно, гайцов, пешеходов - изменить и заставить делать все, как требуется, асфальт класть а не *** класть на него. Перекрестки 90% - недоделанные какие-то, там где можно было под стрелку уйти, собирается хвост аж до предыдущего перекрестка, гайцы - в кустах и за забором, а не на дороге (работать надо, а не бабло стричь) пешеходы теперь считают, что им везде положено и ими на всех положено. А если сейчас все поголовно начнут соблюдать ПДД и ездить по знакам, мдаааа господин pas2005, город встанет!
Другое дело, если бы ты сказал, поубирать с дорог всех тех кто НЕ ЗНАЕТ ПДД, я бы еще тебя поняла.
Ведь те, кто нарушают ПДД ЗНАЯ его и соизмеряют нарушение (маневр вынужденный или еще чего)с последствиями, менее опасны на дорогах, чем те, которые ПДД вообще не знают и лезут со всех щелей под колеса. Или блондинка за рулем инфинити едущая в левом ряду и соблюдающая ВСЕ знаки дорожного движения - лучше?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 18 май 2010, 12:13

OlgaYa писал(а):потому что для начала надо ПДД, перекрестки со светофорами, дорожное полотно, гайцов, пешеходов - изменить и заставить делать все

А себя слабо начать? Советы давать все умеют, а сами действовать? Вот начните с себя, потом привейте это все мужу, детям, знакомым и так далее. Не надо ни кого обвинять покуда свое рыльце в пуху.
OlgaYa писал(а):Ведь те, кто нарушают ПДД ЗНАЯ его и соизмеряют нарушение (маневр вынужденный или еще чего)с последствиями, менее опасны на дорогах,

Однако они более опасны тех кто знает ПДД и выполняет их требования в не зависимости от ситуации.
Ненавижу Приору.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 18 май 2010, 12:23

NollY писал(а):У нас к сожалению нет условий для этого самого поголовного исполнения. Правила есть - условий нет.

А условий-то нужно всего только два - личное желание исполнять требования ПДД и вежливое отношение к другим участникам дорожного движения, особенно, находящимся в затруднительном положении.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 18 май 2010, 12:25

чистка топаИзображениеСегодня НЕ видела ДТП....
Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 18 май 2010, 12:30

OlgaYa писал(а):ГДЕ разумные правила, разметки, светофоры, перекрестки, развилки, съезды, где должное дорожное покрытие не вынуждающее меня выезжать на обочину или на встречную полосу, где безопасные пешеходные переходы, ааааааа с себя начать?

Не надо что то придумывать, надо пользоваться тем что есть, а если не устраивает, то пешком. Все же есть, надо просто научится этим пользоваться. Все же просто как 2х2.
OlgaYa писал(а):извините в открытый люк я не полезу. ДАЖЕ на медленной скорости, я уж как-нибудь и на встречную соглашусь.

Не надо в него лезть, но он между колес отлично проходит, без встречки. И в гаевню надо позвонить по этому поводу, и написать куда следует и так далее.
OlgaYa писал(а):Знаете был случай. девушка после автошколы собрала гармошку машин, когда её спросили: "неужели ты не видела, что машины стоят и впереди затор?" "Видела- отвечает она- но здесь же знак "остановка запрещена!""

Байка и не слова правды.
Ненавижу Приору.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 май 2010, 12:35

OlgaYa
а надо будет и по встречке поеду, ситуации разные бывают

Вот в чем-чем, а в этом я ни секундочки не сомневаюсь! :)
на счет начать с себя - я готова

А вот тут что-то не верится. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 18 май 2010, 12:41

чистка топаИзображениеСегодня НЕ видела ДТП....
Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 18 май 2010, 12:43

Водитель писал(а):
tochka писал(а):Честно признаюсь - я иногда поворачиваю с левой полосы - направо.

Проезд через Затинку решает эту проблему.

Иногда езжу там. Но там поворачивать налево без светофора приходится иной раз очень непросто. Поэтому и поворачиваю направо из левого ряда. Но это именно если правый ряд по Грибоедова забит напрочь, а левый практически свободен.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 18 май 2010, 12:46

OlgaYa писал(а):Ага особенно, когда ты дерево туда посадишь! :lol: :lol: :lol:

Я?????????? ух как интересно, поподробнее!
OlgaYa писал(а):Расмешил :lol:

Это в порядке вещей в той же Москве которую ты приводишь в пример. Что смешного то?
Ненавижу Приору.

Вернуться в «Горячие обсуждения»