Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
OlgaYa писал(а):Я так понимаю: люди-Человеки (нормальные) не быдло они со временем перестанут нарушать
Т.е., по твоему мнению, сейчас нарушают все?
OlgaYa сейчас нарушает ПДД, но, как человек нормальный, несомненно, тоже со временем перестанет нарушать, так как реально поймет, что все правила и законы создаются для ее же безопасности.
Вопрос: если OlgaYa человек нормальный (в чем грех усомниться) и реально уже все понимает, то что мешает перестать нарушать уже сейчас?
ENGI писал(а):Вопрос: если OlgaYa человек нормальный (в чем грех усомниться) и реально уже все понимает, то что мешает перестать нарушать уже сейчас?
В этом что то есть!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):OlgaYa писал(а):Я так понимаю: люди-Человеки (нормальные) не быдло они со временем перестанут нарушать
Т.е., по твоему мнению, сейчас нарушают все?
OlgaYa сейчас нарушает ПДД, но, как человек нормальный, несомненно, тоже со временем перестанет нарушать, так как реально поймет, что все правила и законы создаются для ее же безопасности.
Вопрос: если OlgaYa человек нормальный (в чем грех усомниться) и реально уже все понимает, то что мешает перестать нарушать уже сейчас?
ENGI, 5 баллов!!!
Я вот думаю те кто делал парковку почему такую маленькую сделали - явно пешеходам хватает, а машинам как раз нет:

Думаю, многие выехав в правый ряд на эту улицу натыкались на припаркованный авто - соотвественно два ряда сливаются в один...

Думаю, многие выехав в правый ряд на эту улицу натыкались на припаркованный авто - соотвественно два ряда сливаются в один...
Возможно, расчет был на то, что машины будут парковаться в кармане "параллельно" тротуару, а не под углом?
Если учесть какое количество машин там паркуется... Думается, расчёт был такой, что там будет всегда свободно, и покупатели окружающих магазинов смогут там поставить свои немногочисленные авто 
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Кстати о магазинах. Проезжая сегодня мимо Сороки у Радиоакадемии заметила интересную фишку: на парковке у магазина выделено место для инвалидов и прямо поперек въезда на это парковочное место стоит столб. Т.е. считай места нет. По моему это просто хамство со стороны магазина.
Попозже попробую сфоткать.
Попозже попробую сфоткать.
Не держи свой язык за чужими зубами!
Типа: заедешь - станешь инвалидом 
Этим Рязань уже прославилась на весь ру-нет. В идиотеке фото есть: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2009/07/25/

- Апельсинка
- Гость RZN.info
Вот-вот, оно самое! Сюда только на инвалидной коляске и заедешь. 
Я его тоже уже даже зафотал, но все никак выложить руки не доходили.
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
san21 писал(а):Этим Рязань уже прославилась на весь ру-нет.
Еще столб на повороте с Дзержинки на Семена Середы. Стоит четко в радиусе и уже изрядно помят.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Сто лет не была на Почтовой. Просветите, где там шлагбаумы?
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
это где? можно чуть поточнее?
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Видимо на Подбелке, рядом с главпочтамтом.
Это у коня что-ли? Главное не напротив - там есть классный объезд...
Как раз напротив! Не развернёшься теперь !
Вы хотите сказать, что они просто перекрыли улицу шлакбаумами?
Вернуться в «Горячие обсуждения»