Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
В субботу на окружной (где переход сейчас делают) было что-то серьезное. Видела пять машин разной степени покореженности, из одной доставали тело...Опасное там место, я в последнее время там скорость скидываю максимально. Особенно в сумерках.
Это где?
Возможно ближе к Московскому (птичник вроде). Там ставят надземный ПП.GlebAl писал(а):Это где?
Я там проезжал в воскресенье - было столпотворение и гаи.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- Mutant
- Пользователь RZN.info
В субботу около 6 вечера на СО было ДТП уже на подъезде к Канищево, но спуске. Пробка со стороны центра была большая.
senatora писал(а):Возможно ближе к Московскому (птичник вроде). Там ставят надземный ПП.GlebAl писал(а):Это где?
Я там проезжал в воскресенье - было столпотворение и гаи.
Да,правильно, в воскресенье, ошиблась. Переход чуть дальше супермаркета "Стройка", там сейчас строят надземный.
Mutant писал(а):В субботу около 6 вечера на СО было ДТП уже на подъезде к Канищево, но спуске. Пробка со стороны центра была большая.
Я там ехала в субботу часов в пять. В правом ряду (если ехать в сторону Канищево) на подъеме стояла Волга, почти целиком на полосе, без аварийки и без аварийного знака. В темноте ее было практически не видно, грязно-серая машина. Я еще подумала, что как-то стремно она там стоит.
А что сейчас на северной окружной - две пробки до поворота на Борки - там авария что ли?
C двух сторон было на yandex - с канищева и с города и кончались у поворота на борки...
GlebAl писал(а):А что сейчас на северной окружной - две пробки до поворота на Борки - там авария что ли?
Камаз vs Sandero, реношку изрядно покоцало., допускаю что это не сандеро, а логан превратившийся в сандеро.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Сегодня в Песочне, часов в 8, поцеловались
две машинки. Вторая была Логан, первая не помню.
Похоже банальное несоблюдение дистанции.
две машинки. Вторая была Логан, первая не помню.Похоже банальное несоблюдение дистанции.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
На повороте с окружной на Новоселковскую улицу фура ушла в кювет.
5 вечера.Калное,у магазина "Венге" со второстепенной выезжала 14-я и въехала в бок 14-й на главной. 6 вечера. Круг Мясокомбината,со стороны пл. Попова, два жЫпа дорогу не поделили,тоже удар в бок.
Вечерком на пл. Ленина Волга и зубила. Не прет там Волгам - давно заметил... Ну и вообще - много, конечно, стукаются.
Сегодня знакомый видел аварию. В Канищево девятка въехала в зад стоящей на светофоре шестёрке. Причём девятка даже не пыталась тормозить. Из девятки вышел пьяный чурка, из шестёрки вышел тоже чурка, но трезвый. Они между собой о чём-то поговорили и пьяный ушёл с места ДТП восвояси, наверное решили вопрос по понятиям. Что дальше было - не известно, мой знакомый не стал дожидаться ГАИшников.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а): В Канищево девятка въехала в зад стоящей на светофоре шестёрке.
Я их тоже видел. Так и думал, что там что-то эдакое. Обе машины торчали в р-не тротуара/газона, видимо зубила очень хорошо дала, что они весь перекресток пролетели. Ну, и зад у шошки здорово расквашен.
SEA писал(а):На повороте с окружной на Новоселковскую улицу фура ушла в кювет.
А фура так и лежит, точнее висит под каким-то странным углом.
Вчера хохма была -еду с утра на работу, около нее два мента руками машут и водила рядом. Еду вечером с работы - та же картина. Два мента в тех же позах и водила рядом скачет.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Только что ехал в автобусе г/н АК 398 62 RUS 34 маршрута. Водитель, скажем так, не совсем славянкой внешности. Ехал довольно безобразно. В районе октябрьского РОВД, двигаясь в левом ряду, прижал легковую иномарку, ехавшую справа от него. Обошлось, ино успела остановиться. А вот, буквально, через несколько сотен метров, при повороте НАПРАВО на Циолковского из ЛЕВОГО ряда, он притер и оторвав зеркало, прижал красный Митсубиси.
Nick
И как, его внешность стала менее различима по результатам общения с митцуводом?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Nick
Что удивительно, но водитель Митцу вообще из машины не вышел. Его дверь открыть нельзя было, автобус мешал. Они (водители) вообще даже не общались. Водитель ПАЗика вышел, посмотрел, репу почесал и снова залез в автобус.
Вернуться в «Горячие обсуждения»