Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Есс, оф конечно. И не одним, а сразу двумя, открывающимися в разные стороны!
Ахренеть 
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Морозко писал(а):что то никто шлагбаумы на Почтовой не о(Б)суждает. И Григорий молчит.
Это скорей чиновники о себе позаботились, чтобы их места перед облдумой не занимали.
Разве баумы здесь чем-то мешают проезду машин на Почтовую?
Вот если бы с Михайловского проезда (Мюнстерской) поставили баум, а также со двора от "Малины" и препятствия поставили для машин, заезжающих через тротуар на пешеходную улицу (с площади и улицы Ленина ).
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Может уже было. Не бейте если боян.
- Вложения
-
- Я паркуюсь как мудак.jpg (32.8 КБ) 4599 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вот недавно видел в одном дворе за ост Вокзальная:

Глубина сантиметров 20. И как людям ходить, а машинам ездить...
А вот тут на Чкалова сразу две беды которые мешают спокойно пройти по тротуару...

Кстати - достойного обхода нету - либо по грязи прыгать, либо по проезжей части, уворачиваясь от луж и брызг от проезжающих и даже не притормаживающихся машин...

Глубина сантиметров 20. И как людям ходить, а машинам ездить...
А вот тут на Чкалова сразу две беды которые мешают спокойно пройти по тротуару...

Кстати - достойного обхода нету - либо по грязи прыгать, либо по проезжей части, уворачиваясь от луж и брызг от проезжающих и даже не притормаживающихся машин...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Иду вчера по Горького, мимо родной школы №1 и как обычно вижу здесь автомобиль на тротуаре. Аккурат у входа в общеобразовательное учреждение.
Водитель, мужчина лет 40-ка в багажнике ковыряется.
Я ему говорю: что же это вы прямо у входа, да ещё и на тротуаре припарковались? Какой же вы пример ученикам показываете?
Их учат ходить по Правилам, а они видят как взрослые эти Правила нарушают.
Малый мне отвечает не думая ни секунды: - А детей уже нет в школе, они сегодня только в одну смену учились (на часах было за 2 дня).
Я продолжаю: А то, что другие дети мимо вашей машины проходят, вот и я иду, вас не смущает это?
Тот пошёл в наступление: - А как пешеходы напропалую выскакивают под колёса? - и ещё что-то хотел сказать, но я его перебил: - Вот они вам под колёса и бросаются, раз видят, что вы и вам подобные на тротуаре ставите машину...
А гайцы-молодцы таких дятлов не пресекают, не берут, что называется "за жабры".
И что толку детей инструктирую с ясельного возраста, относительно "переходите улицу по Правилам", когда ко всему остальному у инспекторов никакого интереса?
Всё жалуются на нехватку кадров, а сколько нужно штатных единиц, чтобы отучить ставить машины где попало? Двух человек хватило бы на весь район.
Позор - гаишникам-лицемерам!

Та самая машина на тротуаре у парадного входа в школу №1 г.Рязани
Водитель, мужчина лет 40-ка в багажнике ковыряется.
Я ему говорю: что же это вы прямо у входа, да ещё и на тротуаре припарковались? Какой же вы пример ученикам показываете?
Их учат ходить по Правилам, а они видят как взрослые эти Правила нарушают.
Малый мне отвечает не думая ни секунды: - А детей уже нет в школе, они сегодня только в одну смену учились (на часах было за 2 дня).
Я продолжаю: А то, что другие дети мимо вашей машины проходят, вот и я иду, вас не смущает это?
Тот пошёл в наступление: - А как пешеходы напропалую выскакивают под колёса? - и ещё что-то хотел сказать, но я его перебил: - Вот они вам под колёса и бросаются, раз видят, что вы и вам подобные на тротуаре ставите машину...
А гайцы-молодцы таких дятлов не пресекают, не берут, что называется "за жабры".
И что толку детей инструктирую с ясельного возраста, относительно "переходите улицу по Правилам", когда ко всему остальному у инспекторов никакого интереса?
Всё жалуются на нехватку кадров, а сколько нужно штатных единиц, чтобы отучить ставить машины где попало? Двух человек хватило бы на весь район.
Позор - гаишникам-лицемерам!
Та самая машина на тротуаре у парадного входа в школу №1 г.Рязани
Forrestgamp предлагаю тебе организовать акцию - небезразличных к этому безобразию людей организовать, вооружившись предварительно фотоаппаратами, направить по улицам города, снимать этих негодяев, распечатать фотки и отправить для наказания нерадивых в УВД. По закону обязаны принять меры и привлечь к ответственности!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BEBKOVV писал(а):Forrestgamp предлагаю тебе организовать акцию - небезразличных к этому безобразию людей организовать, вооружившись предварительно фотоаппаратами, направить по улицам города, снимать этих негодяев, распечатать фотки и отправить для наказания нерадивых в УВД. По закону обязаны принять меры и привлечь к ответственности!
Да, эти ублюдки в УВД и рязанской городской власти должны по закону уже на мои публикации в "Новой газете" (и вот уже на три выпуска "Пешехода" http://www.peshehodov.net/forumdisplay.php?f=45) реагировать, но, 9 лет всё как было, так и осталось в славном городе Рязани. Статей и заметок на тему унижения пешеходов в Рязани было лишь только мной написано под 50, а другими журналистами и того больше.Но все молчат, от прокурорских до судейских. Понятное дело, их то на тачках возят.
А народ тоже заслуживает к себе такого отношения исходящего от чиновников. Молчите - в дыре торчите
Готовлюсь к уличной фотовыставке, оповещу заранее о дате и времени проведения.
Местные прикормленные "ЕдРой" СМИ, точно знаю, не придут, иначе от Коваля не получат "Журавля"
Пришёл как-то к Жене Фроловой (ТКР) с плакатом, с темой против парковок на тротуаре. Рассказал, что сейчас буду напротив Регпалаты стоять у машины, припаркованной в пешеходной зоне. Та зовёт Серёгу (забыл фамилию, у него сын также с в/камерой работает). Он идёт снимать планы со мной. Подходим к месту пикетирования, а оператор спрашивает меня: - И где ты увидел нарушение? Я смотрю на него и не знаю, что ответить. Чтоб не огорчить.
- Ну, - говорю, вот, стоит одна в пешеходной зоне.
- Она стоит в проезде, то есть на своём месте, по-правилам, - стал доказывать Сергей.
- Снимай говорю, - а Фролова разберётся.
Он отснял, как положено.
Поднимаюсь в монтажную, а мне Евгения и говорит, что Сергей ей сказал, мол я в ПДД не разбираюсь.
И большой сюжет по теме парковок вышел без моего пикетирования.
Вот так у нас делаются новости, даже без вмешательства чиновников.
Та самая машина в пешеходной зоне на ул.Праволыбедской у БТИ,
которая по словам в/оператора с ТКР Сергея, стоит законно.
Снимок был сделан 2 июля 2010 года, но и сейчас каждый день,
длинновязый водитель этой тачки ставит тут в рабочие дни её.
BEBKOVV, и Вы говорите, чтобы отсылать фото в УВД?
Перед вами парковка на тротуаре ул.Маяковского в Рязани для ветеранов милиции.
Этим продавцам закона жаловаться?
Последний раз редактировалось Forrestgamp 03 сен 2010, 01:25, всего редактировалось 3 раза.
Forrestgamp писал(а):что Сергей ей сказал, мол я в ПДД не разбираюсь.
А ты разбираешься?
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Я, видимо, чего-то недопонимаю: в чем криминал на фотографиях с хондой?
Не держи свой язык за чужими зубами!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Апельсинка писал(а):Я, видимо, чего-то недопонимаю: в чем криминал на фотографиях с хондой?
Ну вот, тема оказывается очень увлекательна!
Месяц назад я выкладывал фотки этой парковки на тротуаре ул.Маяковского, напротив СЭС, появившейся, как оказалось с открытием
ветеранской организации работников внутренних дел.
Если это Хонда, то стоит она на парковке, сделанной на тротуаре перед той самой организацией.
Я был прав, сразу же обвинив ментов в возникновении этой парковки.
Признает ли милицейское начальство само, незаконность данной парковки, вот вопрос.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 03 сен 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется не увлекательна совсем - какая цель - убрать машины или мирно сосуществовать? Вот было бы круто увидеть пути и решения этих проблем, а не их список...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Мне кажется не увлекательна совсем - какая цель - убрать машины или мирно сосуществовать? Вот было бы круто увидеть пути и решения этих проблем, а не их список...
Хотите сказать, что закону должна быть альтернатива?
Какому из них?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Какому из них?
ПДД
ПДД говорят что под знаком ставить нельзя, НО
- можно убрать знак
- можно оборудовать стоянку
- можно предоставить альтернативу
При этом ПДД как были - так и остаются...
- можно убрать знак
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):ПДД говорят что под знаком ставить нельзя, НО
- можно убрать знак
И менты, как были ментами, так и не станут полицейскими
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Forrestgamp писал(а):Признает ли милицейское начальство само, незаконность данной парковки, вот вопрос.
То есть проблема в том, что эта парковка сделана незаконно? А вы уверены, что она сделана незаконно? ИМХО, Тогда побольше бы таких незаконных парковок, где и пешеходам, и машинам место есть.
Не держи свой язык за чужими зубами!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Апельсинка писал(а):Forrestgamp писал(а):Признает ли милицейское начальство само, незаконность данной парковки, вот вопрос.
То есть проблема в том, что эта парковка сделана незаконно? А вы уверены, что она сделана незаконно? ИМХО, Тогда побольше бы таких незаконных парковок, где и пешеходам, и машинам место есть.
Если эта парковка сделана ещё и "законно", то какой смысл обсуждать, правильная ли эта парковка?
Вы предлагаете пешеходам петлять по тротуару, из-за прихоти ментовских начальников сделать на месте тротуара парковку?
А не пошли бы они на хутор бабочек ловить, со своим решением?
Примерно так же поступают наглые водители автобусов и маршруток.
Захотел - закурил, а то что пассажиры в салоне, так это их проблемы. Я здесь "царь" и "бог".
Законы отдыхают в России.
Forrestgamp писал(а):А не пошли бы они на хутор бабочек ловить, со своим решением?
.
Forrestgamp! Они пойдут, но для этого надо что то сделать ! Только без обиды, постарайся понять что я хочу спросить. Ты вот что делаешь для этого (пошли бы они на хутор бабочек ловить)? Выпускаешь газету? Фотографируешь нахалов наделённых властью? Стоишь с плакатами на которых определённые требования? И ВСЁ????
Кто то мне скажет: Разве этого мало? Он разве не много уже сделал, что перечисленно выше?
Он т.е. Forrestgamp, сделал много. Но этого мало, недостаточно, это МАЛОЭФФЕКТИВНО! Это даже не капля в море! Этими выложенными здесь и в газете фотками ты хочешь повлиять на культуру каждого, через обращение к совести нарушителя? Но это ни о чём. Это просто самопиар, но результата почти что никакого, просто НИКАКОГО. Да, от твоих протестов, единоличных,рисуют единичные переходы, устанавливают единичные знаки, но на этом всё. От всего этого, что тобою делается - кардинального ничего не измениться. Тебе надо двигаться в другую сторону, в сторону влияния на изменения закона. Нынешний штраф в 300р за неправильную парковку, и отсутствие рычагов с этими санкциями в 300р НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ!
Вернуться в «Горячие обсуждения»