А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Сегодня 8-45 видел иномарочку на Славянском проспекте, вылетевшую на обочину аж на пик снежного бруствера (имхо такое возможно только на приличной скорости), а сзади на полосе жип стоит с аварийкой. Вероятно результат неудачного обгона. Пробочка небольшая в обе стороны - по очереди народ друг друга пропускает. В 9-10 следовал обратно, уже гаишники приехали. Вроде подумал, сходить сфотографировать, да лень-матушка...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Щас на посту перед Строителем меня остановили. Первый раз в этом году.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Первый раз в этом году гаичники увидели водителя пишущего в форум на ходу..
АВС
Ну, как приехал, сразу отписал...
Ну, как приехал, сразу отписал...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Кстати, а есть ли какая-нибудь связь ..... бывает вечером думается - хреново сёдня ездил. .. Я не знаю, чем это объяснить. Бывают ли у кого-то такие же ощущения?
Вчера вот у меня был такой день - случалась всякая хренота.
Слава Богу по мелочи. Внимания явно не хватало.
На дороге началось вроде бы совсем с фигни: перед тем как заводить я снял с передачи, а тормоз не держал - сдвинулся на 10 см с бугорка не ожидая того.
Это был первый звоночек.
Потом, сворачивая с Каляева направо к приборному под стрелку, отвлёкся на перебегавших дорогу пешеходок, а сам после не уступил на повороте
Это уже был гудочек.
Потом как-то не сложилось с крузерАми:
Один решил, что я еду медленно, резво ускорился меня обгонять, а мне как-раз вздумалось принять чуть левее - что-то объехать: разминулись зело близко, ну а крузер сразу же свернул направо к Глобусу.
Другой крузер на снежной лесной колее дабы встречно разъехаться не решился взять правее на обочину, пришлось взять правее мне, а там под снегом видать тоже был бугорок и наклонило меня слегка - зело близко разминулись, хорошо зад не увело.
В общем - глупейшая фигня какая-то случалась.
По-видимому день был особенно неблагоприятен для БЧД: один не поделил Есенина с автовышкой у дворца пионеров, другой - Ленина с баргузином у цирка.
golovan писал(а):Вчера вот у меня был такой день - случалась всякая хренота.
Похоже, не только у тебя. Олимпиада тоже как-то не очень открылась.
Сейчас смотрел открытие в повторе - за спинами Рогге и лидера Канады какой-то мужичонка мельтешил прикольно, чет убирал...)))
Что это такое?
golovan писал(а):особенно неблагоприятен для БЧД
Что это такое?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Я вчера ехал мимо Мульти около выставки ледовых скульптур - там снег вроде а под ним ледяные наросты. Еду прямо, на встречу жигули, и вдруг перед моей машины начинает быстро уводить к нему на траекторию - у того быстро делается удивлённое лицо, так как он видит, что колёса моей машины повёрнуты совсем в другую сторону
хорошо хоть не рядом ехали. Итог - свинуло по льду примерно на метр в сторону встречки! Осторожнее на периферийных улицах ("которые чистить не эффективно" (C))!
Последний раз редактировалось GlebAl 14 фев 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Где это у нас выставка ледовых скульптур?
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Где это у нас выставка ледовых скульптур?
около приобанка, где памятники губной помаде!
Понятно. И что там, прикольно?
1) Некоторые торы - дуры
Дело вкуса
Вообще мне понравилось - особенно как лёд на солнце переливается 
golovan писал(а):Другой крузер на снежной лесной колее дабы встречно разъехаться не решился взять правее на обочину, пришлось взять правее мне
Вот кстати парадокс - чем больше джип, тем больше вероятность, что при встречном разъезде он побоится выбраться из колеи или принять правее на обочину.
Сегодня утром какая-то дурная аура витала в районе путепровода на Есенина - три аварии в том районе. Один заезд в зад и две аварии из серии "да фигня, я проскочу".
Меня сегодня в маршрутке попросили пристегнуться ну или просто ремень накинуть!!!
Vortex писал(а):Сегодня утром какая-то дурная аура витала в районе путепровода на Есенина
Полчаса назад заезд в зад. Ещё не вечер...
Zayec писал(а):Полчаса назад заезд в зад. Ещё не вечер...
Блин, прям хоть домой другой дорогой ехать.
Наш сотрудник сегодня в крыло получил
DS писал(а):Наш сотрудник сегодня в крыло получил
Или вообще домой не ехать...
Vortex писал(а):Или вообще домой не ехать...
Оказалось, что и дверь тоже задета.
Вернуться в «Горячие обсуждения»