А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
DS писал(а):Оказалось, что и дверь тоже задета.
Ну, хватит страху на меня нагонять. А то и взаправду пешком пойду.
А я на "Лыжне России" настолько замёрз, что и забыл вчера написать, что Есакова там видел. Ребята с ГИБДД бежали дистанцию ( у них на куртках было написано "госавтоинспекция"), он их то ли утешал, то ли поздравлял после финиша.
Наверное утешал - среди награждаемых я их не заметил.
Наверное утешал - среди награждаемых я их не заметил.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
10 минут назад в меня въехал сосед.
Другой, не тот, который пьяный на шахе.
Чё ж так не везёт-то? Сдавал задом. Хорошо хоть, что без повреждений, просто в бампер ткнулся.
А руководила этими манёврами жена, то есть товарищ, действуя в сообветствии с ПДД", "прибегнул к помощи других лиц".

Другой, не тот, который пьяный на шахе.
Чё ж так не везёт-то? Сдавал задом. Хорошо хоть, что без повреждений, просто в бампер ткнулся.
А руководила этими манёврами жена, то есть товарищ, действуя в сообветствии с ПДД", "прибегнул к помощи других лиц".
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):10 минут назад в меня въехал сосед.
Даже персональная стоянка не спасла?
Vortex
У меня цепи нет на въезде. С боков-то машина прикрыта палисадником и газоном (фото наверное видел?), а въезд не защищён.
У меня цепи нет на въезде. С боков-то машина прикрыта палисадником и газоном (фото наверное видел?), а въезд не защищён.
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Сочуствую.Zayec писал(а):10 минут назад в меня въехал сосед.
Зарежь петуха!Zayec писал(а):Чё ж так не везёт-то?
Невидимка писал(а):Zayec писал(а):
Чё ж так не везёт-то? Зарежь петуха!
У меня петуха нет, только кот. Рука не поднимется...
Zayec писал(а):У меня цепи нет на въезде.
Ну, ты меня удивляешь прям! Что это за персональная стоянка да без цепи с замочком?
Фото видел.
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Zayec
В зоомагазине есть попугаи!
Vortex
Соседи некоторые сделали - у кого тросик, у кого цепь. А я отрицательно к этому относился (до сегодняшнего дня), придётся теперь делать...
Соседи некоторые сделали - у кого тросик, у кого цепь. А я отрицательно к этому относился (до сегодняшнего дня), придётся теперь делать...
Невидимка писал(а):Zayec
Покупай, приноси, вместе зарежем.
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Если приду, не отмажешься ведь?
Zayec писал(а):Соседи некоторые сделали - у кого тросик, у кого цепь.
Ну, тросик тебя бы вряд ли спас. Тут нужна цепь, причем якорная.
Vortex писал(а):Тут нужна цепь, причем якорная.
Тут рядом столб деревянный на бетонном "пасынке" вкопан, не используется уже по прямому назначению для линии электропередач. Я наверное эту бетонную штуку как-нибудь приспособлю...
Невидимка писал(а):Если приду, не отмажешься ведь?
Я вижу, с Вами опасно водиться...
Zayec писал(а):Тут рядом столб деревянный на бетонном "пасынке" вкопан, не используется уже по прямому назначению для линии электропередач.
Точно. Газон-то тоже не использовался по своему газоньему назначению.
Что там еще у вас во дворе есть ненужного? А то может тоже себе урву что-нибудь.
Памятник Чернышевскому?
В начале 4-го (часа дня) наблюдал на СО, перед канищевским взлобком с поворотом, погрузку на эвакуатор некогда глазастого мерина со срезанной наискось мордой. На обочине со стороны Канищево лежали какие-то кузовные детали. На обратном пути присмотрелся - капот (кажется, от ниссана) и куски бампера. Мерин снимали фактически с отбойника.
Zayec писал(а):Vortex
Если двор общественный - по идее такое нельзя делать. И на соседей можно настучать
GlebAl писал(а):И на соседей можно настучать
Даже те, кто это мог сделать раньше, теперь сами стали владельцами машины. Теперь мы все - "Скованные одной цепью, связанные одной целью".(с)
Вернуться в «Горячие обсуждения»