А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Wolf писал(а):А по теме, видел сегодня как десятка на перекрестке Первомайского проспекта и Чкалова в люк колесом попала.
Вот уж не ожидал, что наехав на люк он может под тобой перевернуться.
Я на этом перекрёстке через этот колодец очень часто проезжаю

Вчера около радика видел две машины на дороге - похоже что одна машина выезжала задом на дорогу а вторая не дала ей закончить манёвр, или она хотела заехать но не успела сбежать...
сочувствую...DS писал(а):А сегодня я видел случай, как мне в зад въехали. Стоим гаи ждём. Ехал мать встречать в домодедово. Преимущества зимней резины налицо. В смысле на зад.
DS писал(а):Я, равно как и жена, уже несколько лет передвигаемся на нешипованной резине и в ус не дуем, но она зимняя!
Ты хочешь сказать, что у вас липучки?
Я на них - "первый раз в первый класс". И могу сказать, что пока (ТТТ) не пожалела.
Хотя на снегу они хуже, чем на льду, на ледяном асфальте и в снежной каше-жиже.
Ползимы отъездила (ежедневно) - пока (ТТТ) - ими довольна.
Спасибо тем, кто мне их посоветовал!
P.S. А фото с десяткой и колодцем - просто жуть. И это центр города!
GlebAl писал(а):Я на этом перекрёстке через этот колодец очень часто проезжаю
не повезло мущщине
а этот колодец весело так всегда побрякивает, когда по нему проезжаешь
GlebAl писал(а): Вчера около радика видел две машины на дороге - похоже что одна машина выезжала задом на дорогу а вторая не дала ей закончить манёвр, или она хотела заехать но не успела сбежать...
Аналогичную картину (а, честно говоря, думаю, что тупо ту же) наблюдал вчера напротив Локона на ЗДержинке...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Стати, я этот колодец вчера ЧУДОМ объехал, вечером. мне показалось. что он открыт. Пришлось резко вильнуть, но к счастью никого не подрезал
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Сегодня утром на окружной пошел на обгон "кирпичевоза", но чой то засцал и вернулся в свой ряд, и ТУТ ЖЕ на том месте где я должен быть во время обгона начало крутить 2114 двигавшеюся во встречном направлении... Толком ничего не увидел, но заметил лишь то, что её развернуло и остановило на встречке. НАДЕЮСЬ в него никто не въехал!...
p.s. Руки тряслись до самой работы....
p.s. Руки тряслись до самой работы....
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Повезло. Я лично сам стараюсь без такой острой необходимости не обгонять на этой дороге. Выигрыш минута, а последствия обгона могут быть разные...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
NitroGen писал(а):Повезло. Я лично сам стараюсь без такой острой необходимости не обгонять на этой дороге. Выигрыш минута, а последствия обгона могут быть разные...
Согласен, но просто невыносимо тащится за камазом 30 км/ч... Дышать нечем...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Прям Final Destination 
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Я лично сам стараюсь без такой острой необходимости не обгонять на этой дороге
Я утром троллейбус на Горького обгонял, и то дрейфил (боялся)...
Прошу прощения за оффтоп, но просто увидел фотку в начале этой страницы и не смог удержаться, чтобы не спросить, а зафигом на втором этаже дверь? Это я про дом, что идет фоном на втором снимке.
Думаю, планировали сделать нежилое помещение со входом на второй этаж с улицы. Скорее всего завязли с оформлением в архитектуре. Или собственники жилых и нежилых помещений в этом доме разрешения не дают.
она там больше года висит
она там больше года висит
Последний раз редактировалось hope 24 фев 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Vortex
Я тебе таких дверей и ворот могу нащелкать штук 5-10.
А конкретно здесь - 100 пудов хотят сделать магазинчик в квартире на 2-м этаже.
P.S. Респект за наблюдательность. В разведку.
Я тебе таких дверей и ворот могу нащелкать штук 5-10.
А конкретно здесь - 100 пудов хотят сделать магазинчик в квартире на 2-м этаже.
P.S. Респект за наблюдательность. В разведку.
salabus писал(а):Я тебе таких дверей и ворот могу нащелкать штук 5-10.
Ну, 5-10 я не знаю, но еще одну "висящую" дверь знаю точно.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Это не двери - это окна такие.
-
Водитель
Сегодня приехал Жириновский в РГУ. Перекрыли весь город, на фиг. Но я отличился: выехал на Свободу с Радищева - ГИБДДшники не ожидали. На всей улице нет ни одной машины до ГТС, просматривается отлично. А я уже ехать начал. Подъезжаю к перекрёстку с Астраханской - они мне машут жезлами, чтобы проезжал, несмотря на красный, и кричат, чтобы дальше ехал как можно быстрее. Я к РГУ уже до 130 разогнался, через каждые 20 метров стоят машины ГИБДД, и все машут мне, чтобы ехал дальше. У РГУ пешеходный красный, я притормаживать начал, на нём как раз стоит знакомый сотрудник ГИБДД, он мне сначала так приветливо помахал, а потом сообразил, что я тут на фиг не нужен, и давай мне показывать, чтобы я побыстрее проскочил. Я, на ещё один красный пролетаю, и потом к дому ушёл. Итог: от Радищева до Подгорной в час пик меньше минуты, ни одной встречной или попутной машины, и масса впечатлений! Хочу так ездить всегда!!!
Водитель писал(а):Итог: от Радищева до Подгорной в час пик меньше минуты, ни одной встречной или попутной машины, и масса впечатлений! Хочу так ездить всегда!!!
Купи себе город и ездий!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Водитель писал(а):... Я к РГУ уже до 130 разогнался ... Хочу так ездить всегда!!!
Маладэц, настаяший жигит, жаль, никакой руский баба и ребенок не сбил - упущение!
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Итог: от Радищева до Подгорной в час пик меньше минуты, ни одной встречной или попутной машины, и масса впечатлений! Хочу так ездить всегда!!!
Купи себе город и ездий!
Поверь мне, есть гораздо более простые способы.
Что то не понял прикол - почему для какого то депутата думы перекрывают город? Что за нахрен? Поп приезжает - на каждом посту инспектора в парадной форме. Ещё б ручку целовали... Что за страна такая...Водитель писал(а):Сегодня приехал Жириновский в РГУ. Перекрыли весь город, на фиг.
Вернуться в «Горячие обсуждения»