Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
OlgaYa
Мы уже поняли, что все водители - дебилы, козлы, дураки, блондинки и уроды. Пешеходы - тоже. Правила придуманы для дебилов, козлов, дураков, блондинок и уродов дебилами козлами, дураками, блондинками и уродами.
И только ты - вся в белом, на белом верблюде, за белым роялем! ПДД знаешь, но не исполняешь, а пользуешься, как истинный умный и опытный водЯтел.
Пеши исчо!
Вот я и на училась за столько лет ЭТИМ пользоваться, именно - пользоваться, а не тупо исполнять.
Мы уже поняли, что все водители - дебилы, козлы, дураки, блондинки и уроды. Пешеходы - тоже. Правила придуманы для дебилов, козлов, дураков, блондинок и уродов дебилами козлами, дураками, блондинками и уродами.
И только ты - вся в белом, на белом верблюде, за белым роялем! ПДД знаешь, но не исполняешь, а пользуешься, как истинный умный и опытный водЯтел.

Пеши исчо!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Повторю: ПДД надо пользоваться, а не тупо исполнять. НАШЕ ПДД и разметка с дорогами не совместимы!!!

Последний раз редактировалось OlgaYa 21 авг 2010, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Расмешилpas2005 писал(а): И в гаевню надо позвонить по этому поводу, и написать куда следует и так далее![]()
Что смешного? Я всегда звоню, когда вижу открытые люки и когда вижу инвалидов, просящих милостыню на дорогах.
OlgaYa писал(а):А вы в ночи - милости просим.
Помедленнее ездите по незнакомым дорогам и будет счастие. Думаю пора бессмысленный спор заканчивать.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
OlgaYa писал(а):Наглецов - с "купленными правами", да - не люблю и они исключение в моей корректности. И сопляков "на папиных жигулях покатать девок", я тоже не люблю.
Наверное, какой-то приборчик имеется, который сигнализирует, что рядом "сопляк с купленными правами" и нужно срочно для него сделать исключение в корректности?
OlgaYa писал(а):И сопляков "на папиных жигулях покатать девок", я тоже не люблю.
А если все то же самое, но на Land Cruiser (и т.п.), то как? Или первичный признак в данных ситуациях - "Жигули"?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка топа
Сегодня НЕ видела ДТП....

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка топа

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
OlgaYa писал(а):Их видно сразу, и приборчика не надо.ENGI писал(а):Наверное, какой-то приборчик имеется, который сигнализирует, что рядом "сопляк с купленными правами" и нужно срочно для него сделать исключение в корректности?
Взгляд-рентген?
OlgaYa писал(а):Знаешь, когда в папином круизере катаются, знают, по меньшей мере, что папа бошку оторвет, если что...ENGI писал(а):А если все то же самое, но на Land Cruiser (и т.п.), то как? Или первичный признак в данных ситуациях - "Жигули"?
Тому, кто сделает исключение в корректности?
OlgaYa писал(а):ENGI, - больная тема
Видимо да, для некоторых, у кого все негативное в автомобильной сфере ассоциируется преимущественно со словом "Жигули".
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка топа

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
OlgaYa писал(а):. Инвалиды по дорогам (вижу - видели) милостыню просят (не только на обочине). Вы, что делаете в милицию звоните? А? А я подаю. Не от шикарной жизни они на дороги вылезают, (что бы не являлось причиной - вы - на машине, а он инвалид, пусть и по дурости своей).
Это мафия. И денег этому бедолаге попадет очень мало. Самое лучшее для него и для детей, к-рые сидят в переходах, на вокзалах, в метро - чтобы их гоняли. Тогда не будут сажать на наркотики малолетних детей, специально уродовать людей. Чтобы больше подавали.
Ну и просят они милостыню именно на проезжей части. Пару раз чуть не наехала. Когда пробки не было, а внезапно видишь коляску, к-рую не видно ранее, так как она низкая.
Сразу набираю 02, сообщаю о месте дислокации. Уже даже выяснила механизм - из 02 потом передают сигнал в местный РОВД, как правило пасутся на территории октябрьского. Те должны приехать и убрать его оттуда. К сожалению этим ограничиваются. Ибо не могут ничего сделать с инвалидом.
А те, кто подают, как раз способствуют развитию этой мафии. Старушке подайте у церкви. Она скорее всего для себя просит, а не для здоровых лбов.
Вот сюда зайдите
http://eva.ru/articles/beggar.htm
Попрошайки в метро - это не нуждающиеся нищенки, а так называемая "мафия нищих". Это организованная преступная группировка, "зарабатывающая" деньги на нашем с вами сострадании и жалости. Они безжалостно эксплуатируют детей, стариков, инвалидов, калек, чтоб получать с этого огромные деньги.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка топа

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
OlgaYa
Продолжаю восхищаться! Всегда все делает правильно. Пошла учиться.
Продолжаю восхищаться! Всегда все делает правильно. Пошла учиться.
pas2005 писал(а):Думаю пора бессмысленный спор заканчивать.
А ни фига!
Потому как я оскорблён!

OlgaYa писал(а):Наглецов - с "купленными правами", да - не люблю и они исключение в моей корректности. И сопляков "на папиных жигулях покатать девок", я тоже не люблю.
Я (сопляк) на папиной "копейке" (жигулях) катал свою девушку (девку) в 1977 году.
Катал, соблюдая ПДД, уважая других участников движения.
А вот так взяли и обозвали сопляком.
Ну, ваще возмущён...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А ни фига!
Потому как я оскорблён!![]()
Я не против, продолжайте. Я просто разочарован.
Ненавижу Приору.
Специально для OlgaYa - http://www.vesti.ru/doc.html?id=360035
Самое главное про пешеходов - http://www.pravda.ru/news/society/14-05-2010/1031827-0/
Самое главное про пешеходов - http://www.pravda.ru/news/society/14-05-2010/1031827-0/
Zayec писал(а):pas2005 писал(а):Думаю пора бессмысленный спор заканчивать.
А ни фига!
Потому как я оскорблён!
Я (сопляк) на папиной "копейке" (жигулях) катал свою девушку (девку) в 1977 году.
Катал, соблюдая ПДД, уважая других участников движения.
А вот так взяли и обозвали сопляком.
Ну, ваще возмущён...
Да в лохматых 70-х совсем другая система была. Соответственно все соблюдали законы и проявляли уважение. Да и на дорогах было свободно.
vahmurka писал(а):Да в лохматых 70-х совсем другая система была.
Причем тут система? В магазине обойти очередь и с ухмылкой встать первым в кассу это тоже нормально?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):vahmurka писал(а):Да в лохматых 70-х совсем другая система была.
Причем тут система? В магазине обойти очередь и с ухмылкой встать первым в кассу это тоже нормально?
Т.е хочешь сказать, что я наглец или сопляк с купленными правами? Увы, огорчу! Не тот и не другой. В одну категорию по возрасту не подхожу, в другую - по характеру. Если считаешь, что по одному случаю ты смог во мне его разглядеть - то ты Вольф Мессинг натуральный.
vahmurka
Я полностью поддерживаю pas2005. Объехать нормально стоящих в своем ряду людей и втиснуться перед ними - совершенно то же самое, что подойти к кассе без очереди, отпихнув ногой чью-то мешающуюся на дороге тележку. При этом никто не может запретить хаму чувствовать себя воспитанным. Вопрос - согласны ли с этим окружающие.
Я полностью поддерживаю pas2005. Объехать нормально стоящих в своем ряду людей и втиснуться перед ними - совершенно то же самое, что подойти к кассе без очереди, отпихнув ногой чью-то мешающуюся на дороге тележку. При этом никто не может запретить хаму чувствовать себя воспитанным. Вопрос - согласны ли с этим окружающие.
salabus писал(а):vahmurka
Перед ними я не втискивался и им абсолютно не мешал и такая аналогия абсолютно неуместна. Ну если желаете сравнивать, то прошел я мимо очереди в соседнюю открывшуюся кассу, а не в ту в которую они стояли.
Спорить больше не буду. Если есть желание - песочьте.
Вернуться в «Горячие обсуждения»