Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение StR » 02 янв 2011, 00:59

Labrador писал(а):про иск - смешная шутка

Это не шутка, это кое-кто умного изображает.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 02 янв 2011, 22:36

Час назад видел два дтп - первое сразу после спуска из Канищева в сторону города - десятка (разбит весь перед) против шестёрки (закинута на обочину), второе - около ост. Барс в сторону центра - маршрутка (стоит в левой полосе, процарапан правый бок и разбито правое заднее колесо с диском) и десятка (стоит около обочины против потока, разбит правый передний угол и переднее правое колесо смещено назад)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 04 янв 2011, 23:09

Пазавчера видел два дтп - первое притиралки у автосалона что в Полсинауте - два авто стояли как на парковке но вплотную друг к другу. Второе - на выезде со стоянки что через ЖД от полсинаута - там таксист не успел затормозить со своей мега скорости и ввалился в волгу, что выезжала с этой стоянки...
Изображение

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 06 янв 2011, 12:05

StR писал(а):
Labrador писал(а):про иск - смешная шутка

Это не шутка, это кое-кто умного изображает.

StR
Это камень в мой огород?
Что Вас не устраивает? Я допускаю, что для Рязани такой исход крайне маловероятен, но Ваше высказывание показалось мне неуместным и оскорбительным.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 янв 2011, 13:05

Вчера видел в Солотче две машины с разбитыми передками стояли.
Изображение
Проезжал мимо - с этой стороны особо не видно повреждения, а останавливаться переснимать не стал...

Ещё вечером в 9 видел на подъёме около кремлёвского вала два грузовика стояли с аварийкой и сильно затрудняли движение так как заняли весь ряд...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 янв 2011, 15:34

Вчера видел в Канищево на перекрёстке Интернациональная - Бирюзова дтп. Сфоткать не получилось - темно было...

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 12 янв 2011, 09:31

Сейчас по пути на работу, на перекрестке Павлова с Первомайкой (недалеко от комендатуры) видел ДТП с участием 3 машин. Зил-фургон, видимо поворачивал направо на Певромайку и стоял пропускал транспорт, движущийся по проспекту. Волга 3102 (возможно комендатурская) хотела пролезть справа между фургоном и припаркованной белой копейкой. Возможно, в это время Зил начал движение и прижал Волгу к копейке.

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 12 янв 2011, 10:53

GlebAl писал(а):Пазавчера видел два дтп - первое притиралки у автосалона что в Полсинауте - два авто стояли как на парковке но вплотную друг к другу. Второе - на выезде со стоянки что через ЖД от полсинаута - там таксист не успел затормозить со своей мега скорости и ввалился в волгу, что выезжала с этой стоянки...

Таксист - то тут при чем? Водитель волги должен был убедиться в безопасности маневра. :!:

Бесят такие дебилы - вылезет на полдороги с второстепенной, а ты или машину собственную бей или пропускай срочно - он же важнее тебя ему надо. А потом его еще и жалеют :evil:
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 12 янв 2011, 11:00

А как на счёт ехать с адекватной скоростью на скользкой дороге - там пешеходы бегают на раз - что всех сбивать за это? Куда мы все спешим всё время...

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 12 янв 2011, 11:05

Водитель волги видел что таксист едет, так какого фига полез на поворот???
А пешеходы везде бегают, давайте вообще за руль не садиться - вдруг собьем.
И куда так спешил водятл волги...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 12 янв 2011, 11:11

Всем нужно адекватно ездить... Я вот сам попал в подобную ситуацию на днях - ехал по дороге с разделительнам газоном и вдруг стоящая справа на ответвлении авто начинает пересекать дорогу прямо передо мной. Мало того - слева в проезде уже стояла одна машина и этот придурок выехав не смог полностью убраться с дороги и оставил зад на моей траектории... Я конечно посигналил ему, поругался, но не стал устраивать дтп - просто притормозил заранее... Хотя мог бы лететь и под 100 как некоторые "герои" на этой дороге...

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 12 янв 2011, 11:17

Да я все понимаю про скорость и не со зла я :)
но и придурки, уверенные что их всегда пропустят ( не бить же машину из-за них ), задолбали уже. Тем более при таких погодных условиях. Может таксист и хотел бы затормозить и не смог на такой дороге, а волгач уже прется

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 12 янв 2011, 17:56

GlebAl писал(а):Куда мы все спешим всё время...
и ещё воздействие магнитолы на прокладку

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 12 янв 2011, 18:39

Не - рык двигателя через прямоточный глушак гораздо больше плющит...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 янв 2011, 08:43

Вчера видел, как на выезде от Ноев ковчега, что у светофора, ваз 9ка (вроде) торчала передом на Московское шоссе, а каен стоял в пяти метрах в сторону московского - у всех аварийка...
А сейчас военный урал с аварийкой около полсинаута в левой полосе - там где поворот на Михайловку создал пробку под мостом и дальше в город - левый заблокирован, второй ряд поворачивал налево, а прямо - остался только один...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 13 янв 2011, 18:18

Сегодня во второй половине дня ехал по Есенина в сторону Театралки. Встал перед светофором на Горького после отдела милиции. Поехал на зелёный и по характерному звуку понял - кто-то в кого-то сзади. Посмотрел в левое зеркало - милицейский уазик, выезжая из двора милиции, боднул какую-то иномарочку в ЛЕВОМ ряду. Не понял, как он там оказался...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 янв 2011, 20:07

А у меня день начался с того, что на родном перекрестке машина как-то странно дернулось (будто сцепление на тормозе бросил). Сперва подумал, что продинамил ТО-100 до поломки... Потом догадался глянуть в зеркало - а у меня в жопе торчит Шкода. 197. HILTI. Нарядная такая... Сперва решил, что без последствий, и собрались было уже разъезжаться, да смотрю - какая-то щелка над правым ухом заднего бампера. По видам - клипса одна слетела. А может - так и было, я не помню. Почесал репу, взял с мужика 500 р., на том и расстались. Мне теперь эти 500 р. покоя не дают - не испортить бы карму...
А народу сегоджня побилось - мать-мать-мать. Ощущение, что чуть не на каждом 2-м перекрестке кто-нибудь торчит. Причем - не столько от снега, сколько от хамства. Но если раньше граждане успевали оттормаживаться перед хамом, то теперь - тормозного пути не хватает. Так что - не фиг подрезать!

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 13 янв 2011, 20:56

Жесть вообще. С 11.30 до 20.00 за рулем. Проехала весь город. В Соколовке думала лишь бы не остановиться, тронуться не смогу.
А сейчас еду по дороге от к-ра Дружба к налоговой. И машину на ледяном бугре разворачивает прямо в припаркованную машину. Оттормозилась в см. Нехорошо кто-то машинку оставил. Думаю на том ледяном бугре (это где вода на МОГЭС текла) не только мою машинку занесет).

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 янв 2011, 21:13

А я в лесу позорно вылетел в сугроб и повис на брюхе. Позвонил один таварищ, я потянулся за телефоном - и привет. Хорошо, недалеко уехал - позвонил узбекам, откопали.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 янв 2011, 21:45

DS
То есть что-то есть в том, что я сегодня как-то интуитивно старался за рулем поменьше внимания уделять телефону. Всем говорил, что сейчас за рулем - потом перезвоню...

Вернуться в «Горячие обсуждения»