А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение pas2005 » 25 фев 2010, 19:47

Zayec
Ты эта, береги себя, выздоравливай!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 фев 2010, 19:56

Zayec , сочуствую. Боюсь того же... Сосудики у меня хреновенькие.
Но очень рад, что выкручиваешься.
А в ситуацию с этим Клоуном(кстати, любимой игрушкой Кремля 20ти последних лет) и я сегодня попал. Жуть.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 25 фев 2010, 21:02

Заяц, выздоравливай!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 25 фев 2010, 21:09

На РЗН.ИНФО и комментарий пресс-службы УВД появился:
"В четверг, 25 февраля, пресс-служба УВД по Рязанской области распространила среди рязанских СМИ следующее письмо:

В связи с многочисленными обращениями граждан о затруднении движения в городе Рязани пресс-служба УВД по Рязанской области сообщает.
Данные неудобства возникли из-за перекрытия движения, вызванного соблюдением необходимых мер безопасности в ходе визита заместителя председателя Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и заместителя председателя Госдумы, первого заместителя Председателя ЦК КПРФ Ивана Мельникова.
Приносим свои извинения».

Мне, кстати, кажется, что в словах СВТ есть здравое зерно.
Напомню, что совсем недавно в Рязань приезжало государственное лицо и покруче: Председатель Госдумы Б.Грызлов. Но стояка, аналогичного сегодняшнему, я лично не заметил. Спрашивается, неужели во время визита Грызлова не соблюдались "необходимые меры безопасности"??? Или все же они соблюдались, но немного по-другому, нежели сегодня - не так навязчиво?
Я отнюдь не агитирую за ЛДПР, более того - я не раз высказывал на форуме свое отношение и к партии, и к ВВЖ, но сегодня как-то театральностью попахивало
1) Некоторые торы - дуры

Водитель

Сообщение Водитель » 25 фев 2010, 22:18

GlebAl писал(а):
Водитель писал(а):Сегодня приехал Жириновский в РГУ. Перекрыли весь город, на фиг.
Что то не понял прикол - почему для какого то депутата думы перекрывают город? Что за нахрен? Поп приезжает - на каждом посту инспектора в парадной форме. Ещё б ручку целовали... Что за страна такая...

Как бы не совсем депутат, а в первую очередь вице-спикер Госдумы, то есть, относится к первым лицам... Хотя я сам, конечно, далеко не "за" подобные выступления...

Водитель

Сообщение Водитель » 25 фев 2010, 22:18

salabus писал(а):Клоун, блин, кремлевский. (Водитель, это я не про тебя - сам понимаешь...)

И на том спасибо... :-)

Водитель

Сообщение Водитель » 25 фев 2010, 22:20

Roberto писал(а):Напомню, что совсем недавно в Рязань приезжало государственное лицо и покруче: Председатель Госдумы Б.Грызлов. Но стояка, аналогичного сегодняшнему, я лично не заметил. Спрашивается, неужели во время визита Грызлова не соблюдались "необходимые меры безопасности"??? Или все же они соблюдались, но немного по-другому, нежели сегодня - не так навязчиво?
Я отнюдь не агитирую за ЛДПР, более того - я не раз высказывал на форуме свое отношение и к партии, и к ВВЖ, но сегодня как-то театральностью попахивало

1. Грызлов не приезжал, а прилетал.
2. Большую часть времени провёл там же, куда и прилетел, то бишь в Дягилеве.
3. Выходной был, кажется, всё-таки.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 25 фев 2010, 23:04

salabus писал(а):Леха! Держись. Сообщи: что нужно из того, что можно. Я там завтра буду.
Марвин Гудмэн
В возможностях Грызлова я как-то и не сомневался. Как и в особенностях подачи новостей. Но, вместо того, чтобы использовать эти нюансы себе в + - жирик топчется по тем же граблям. Кретин.

Он тут не причем... Он просил не перекрывать дороги. Но наши власти все равно по своему все сделали.
http://nasharyazan.ru/novost1348.html
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 25 фев 2010, 23:39

:idea:
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 фев 2010, 23:49

Путник писал(а):
salabus писал(а):Леха! Держись. Сообщи: что нужно из того, что можно. Я там завтра буду.
Марвин Гудмэн
В возможностях Грызлова я как-то и не сомневался. Как и в особенностях подачи новостей. Но, вместо того, чтобы использовать эти нюансы себе в + - жирик топчется по тем же граблям. Кретин.

Он тут не причем... Он просил не перекрывать дороги. Но наши власти все равно по своему все сделали.
http://nasharyazan.ru/novost1348.html

Да, нашарязань - сайт, на котором работает худший по моему мнению рязанский журналист, - офигенный источник. Почитали бы его повнимательнее, что ли, прежде, чем ссылки на него давать.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 25 фев 2010, 23:54

Водитель писал(а):Да, нашарязань - сайт, на котором работает худший по моему мнению рязанский журналист, - офигенный источник. Почитали бы его повнимательнее, что ли, прежде, чем ссылки на него давать.

Вы считаете что то что там написано - ложь? А смысл им врать?
Вот еще ссылка: http://vrakurse.ru/events/468.html
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 25 фев 2010, 23:58

Морозко писал(а):... и сразу объяснили ИЗ-ЗА КОГО все это произошло.

Вот это меня тоже малька насторожило. Собирался выезжать из Канищево, говорят - дороги перекрыли, Жириновский приезжает. Т.е., инфа была подана однозначно так, что народ еще не в курсе - что, где и когда, но твердо указано: город стоит, дороги перекрыли ПОТОМУ, ЧТО ПРИЕЗЖАЕТ ЖИРИНОВСКИЙ.
Так что каюсь. Не такой уж Жириновский и кретин. Прости, Владимир! Ты недаром всегда был самым высокооплачиваемым клоуном в стране. Для этого нужны некислые способности.
То есть, получается - это наша гор. и обл. власти подсуетились. Хороший ход. Выборы Шпака не прошли впустую - учимся потихоньку... Политическая провокация избирателя - есть высокое искусство. И в России его, похоже, стремятся освоить в совершенстве.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 фев 2010, 00:04

Водитель
Хрен с ней, с нашерязанью. Достаточно прикинуть: насколько сегодняшний заезд выгоднее Ковалеву, чем Жириновскому. Я еще когда в Канищево на рзн залез - эту самую лаконичную новость почитал и на форум зашел - ну, раз, думаю, "по многочисленным сообщениям читателей" - там уже все бурлит и кипит. А тут- ни от одного читателя - ни слуху, ни духу. Все это СЛИШКОМ похоже на какую-то разводку. Удивлен даже, что у меня столько времени все одно к другому пристыковывалось.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 26 фев 2010, 08:05

Водитель писал(а): 1. Грызлов не приезжал, а прилетал.
2. Большую часть времени провёл там же, куда и прилетел, то бишь в Дягилеве.
3. Выходной был, кажется, всё-таки.

1. Жирег, как я понял, приехал на поезде.
2. Маршрут территориально не особо отличался от Жирега - областное Правительство, Приборный завод, да еще и Рыбное!
3. Вторник.
1) Некоторые торы - дуры

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 26 фев 2010, 09:49

Честно сказать фиолетово из за кого перекрывают ЕР или Жириновский или поп. Задолбали...

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 26 фев 2010, 11:30

Сегодня по севрной окружной ехал пенсионер на класике с привязанной к машине ванной, которую он тащил за собой волоком.
Во время обгона ванну повело в бок, следом заднюю ось машины, испугавшись он съехал на обочину.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 26 фев 2010, 11:41

О УЖАС!
Пенсионер, с привязанной ванной, в обгоне!!!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 26 фев 2010, 12:09

logdam писал(а):Сегодня по севрной окружной ехал пенсионер на класике с привязанной к машине ванной, которую он тащил за собой волоком.Во время обгона ванну повело в бок, следом заднюю ось машины, испугавшись он съехал на обочину.

Правда, что ли?! Просто офигеть, я бы гаи вызвал.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 26 фев 2010, 12:14

Никуличи - Окружная - Южный - Черновицкая - Островского

Я вчера так же домой с работы возвращался. Только не Окружная, а из Никуличей через перекрёсток прямо к Нефтезаводу, в там направо. Блин какая же Центролит/Сысоево/Южный дорога в ухабах! Небольших, но многооооо!
И не Черновицкая - Островского, а Черновицкая - Гагарина, это была ошибка, перед Гагарина - пробочка.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 26 фев 2010, 12:16

А ванна была перевёрнута, или скользила за машиной на ровном киле?

Вернуться в «Горячие обсуждения»