СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Я свои через pass2005 передам на днях. Что то у меня совсем ничего качать не хочет.
http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):salabus писал(а):Жаль только - Сергей рано подорвался, и грустный он какой-то...
es62
В следующий раз объявим конкурс на твое развеселение.
Я в тот день (Сборища) отправил отца в больницу с газовой гангреной левой ноги,и знал,что больше суток ему не жить. Сейчас его не стало. Простите если чего обломил.
Прими мои соболезнования! Хоть мы и не знакомы,я просто 8 лет назад остался без отца,спустя год с небольшим похоронил и маму! Крепись!!!
Третий раз за всё платит!
Сергей! Мои соболезнования.Грустно...
Отдыхал на Кордоне Паустовского второй раз за это лето.Оболденно.Природа просто супер,и мы и дети просто в восторге.Народ в тяпницу ехал до самой ночи.Где мы стояли,было ещё три стоянки-даже целая маршрутка с Тульскими номерами,сколько их было человек-неизвестно,но стояло пять палаток.Байдарочников за субботу прошло от 50 до 70 человек.Правда сегодня общую картину дождь попортил,но отдохнули оболденно!!!
позвольте узнать, это где?на Кордоне Паустовского
StR писал(а):Уже и Тула подтягивается.
Тула уже очень много лет как сюда подтянулась

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Yrok
StR
Трофимыч
rescuer
Вы предлагаете собраться на Кордоне Паустовского? С каким-нибудь тульским форумом?
StR
Трофимыч
rescuer
Вы предлагаете собраться на Кордоне Паустовского? С каким-нибудь тульским форумом?
я лишь поинтересовался ЭТО ГДЕ?
А по поводу собраться мысль про Боулинг была в спортивной теме.
А по поводу собраться мысль про Боулинг была в спортивной теме.
salabus писал(а):Вы предлагаете собраться на Кордоне Паустовского?
Только если заезд участников будет по реке.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
"Давненько не брал я в руки шашек..."
Но боюсь не каждая байдарка выдержит ...
Но боюсь не каждая байдарка выдержит ...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Если хотите собраться-нет проблем,а на счёт где это находится-Клепиковский район,ниже по течению деревень Гришино и Заводская Слобода,но выше Деулина по реке Пра!
Печально
salabus писал(а):Вы предлагаете собраться на Кордоне Паустовского? С каким-нибудь тульским форумом?
Не предлагаю, просто какой нибудь тульский форум тут совсем не причём. Туристы из Тулы тоже сплавляются по Пре, причём довольно давно, да и природа Рязанская этим людям нравится несколько больше, чем родная. В смысле там беднее чем тут

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
UNCLE1911 писал(а):Но боюсь не каждая байдарка выдержит ...
Таймень больше 200 кг держит. Неужели ты не влезешь?

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Собраться можно форумом,можно не форумом можно на байдарке,можно на машине-только 2-3 км не очень хорошая дорога,и ещё там инспекторы из национального парка Мещёрский собирают по 100 руб со взрослого человека,хотя это копейки!
ЭТО Я ПРО ТО, ЧТО ПРО ТУРИЗМ В МЕЩЕРЕ, ПРО ТУЛУ И ПРОЧЕЕ - ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. А ЗДЕСЬ - РАЗГОВОР О СБОРИЩЕ.
Перечитав 146 страниц обсуждения, можно легко убедиться, что флуду нет места в этой теме 

расскажите пожалуйста подробнее про этотам инспекторы из национального парка Мещёрский собирают по 100 руб
Вернуться в «Горячие обсуждения»