Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Сегодня видел ДТП....
Fafhrd писал(а):В 8.15 там уже была машина ДПС.
Так вот какая сволочь под окном мигалку не выключила и выспаться мне не давала!
Только что авария на Электрозаводской в районе дома №63, притиралка газель с одиннадцатой
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Водитель, в общежитии живешь?
-
Водитель
Fafhrd писал(а):Водитель, в общежитии живешь?
Водитель писал(а):Fafhrd писал(а):Водитель, в общежитии живешь?Нет, чуть подальше от тебя, но слышно было хорошо...
В школе №5?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
Водитель
Путник писал(а):Водитель писал(а):Fafhrd писал(а):Водитель, в общежитии живешь?Нет, чуть подальше от тебя, но слышно было хорошо...
В школе №5?
5-я школа и общежитие равноудалены от дома Фафхрда, ИМХО. Да и не живу я там, где мне не давала поспать сирена.
Водитель писал(а):5-я школа и общежитие равноудалены от дома Фафхрда, ИМХО. Да и не живу я там, где мне не давала поспать сирена.
Я знаю. "Да это я шалю, ну то есть балуюсь."
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Сегодня урожай на ЛенКома:
в 10-45 на перекрестке с Островского - Шениву поцеловала дама на пятнашке,
чуть попозже Рено Символ решило налево , к 26 почте повернуть, а Нива 4х4 решила обогнать. Результат Нива в дереве на почте и бока потёрты. Что примичательно одна с 177 номером другая с 199. В Рязань приехали бодаться.
в 10-45 на перекрестке с Островского - Шениву поцеловала дама на пятнашке,
чуть попозже Рено Символ решило налево , к 26 почте повернуть, а Нива 4х4 решила обогнать. Результат Нива в дереве на почте и бока потёрты. Что примичательно одна с 177 номером другая с 199. В Рязань приехали бодаться.
В р-не 11-12 пробирался по Дзержинке - три догонялки от Гагарина до Шевченко. На перекрестке с Ленкома чуть знак людям не снес и сзади следующего чуть в корму не получил. И то и другое, к счастью, удалось сохранить. Что любопытно - за 2 минуты до этого говорили с товарищем (первый день в автошколе) о том, что в городе фактически невозможно выставить знак в 15 м., согласно требованиям ПДД. На Л-К, когда в Рощу ехал, тоже обратил внимание, что что-то побитых много... Но на Дзержинке - вообще рекорд.
Часто съезжаю с ледовой горки при выезде с Бутырок на Каширина, и постоянно в этот момент на хвосте повисает какой то умник...
Проезжал в 22-30 по Первомайскому, видел на ост. "Дом художника", серебристую иномарку, с разбитым задом, повисшую на сугробе, а чуть далее гармошку Икарус с помятым задним бампером.
Сегодня догонялки у пешеходного перехода на остановке "Трамвайное депо" Что интересно Газель остановилась, а вот Хонда не смогла.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Сегодня опять на Ленкома пьяный Лоханист (к947он62) у 44 школы наехал на школьника , потом когда его пытались задержать вырулил на встречку , всторону Дзержинки, и столкнулся мордой с другой авто. Щас Лохан у школы стоит, а водилу увезли!
Надеюсь, морду ему раскрасили, если правда. Что со школьником?
DS писал(а):Что со школьником?
Про школьника не вкурсе, инфа от "ОБС", а логан и ДПС сама видала.
Сейчас видел два дтп: первое на повороте дороги от 5ой базы к мосту - там часто появляется второй ряд поворачивающий направо, вот похоже именно таким методом гостя с номером 97 подбили в правый бок, второе на повороте с Западной на дорогу, что ведёт к фонтану у кт Москва - там ещё знак сквозной проезд запрещён, фокус догнал пафик...
Сегодня на полетаева маршрутка отъезжала от остановки и заколбасила классику,а отъезжала так,что сразу от остановки в левый ряд(стояла под 45 градусов)!
Третий раз за всё платит!
http://www.rzn.info/news/transport/53722/
В среду, 19 января, во дворе рязанской школы №44 произошло ДТП с участием ребенка. По словам очевидцев, водитель иномарки совершил наезд на семилетнего школьника, после чего попытался скрыться, сообщила ГТРК «Ока».
Прямо в школьном дворе 23-летний водитель иномарки совершал разворот и наехал на первоклассника. Вместо того чтобы выйти и узнать о состоянии ребенка, виновник инцидента попытался скрыться с места ДТП. Однако совершил еще одну аварию – его машина столкнулась с «Жигулями» 99-й модели. По словам очевидцев, водитель разворачивался рядом с группой детей. Результатом такого маневра явился наезд на ребенка, получившего сотрясение мозга и ушиб бедра. Мальчик был госпитализирован.
По информации инспектора по пропаганде полка ДПС ГИБДД УВД по Рязанской области Оксаны Мельничук, сотрудники ГИБДД задержали водителя. В ходе выяснения его личности открылся интересный факт. Ранее он уже дважды задерживался за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в августе 2010 года и 31 декабря 2010 года. В настоящее время решением суда он лишен права управления ТС. Как выяснилось, и сегодня он тоже был под градусом. Показания алкотестера – 0,86 промилле.
За управление автомобилем в состоянии опьянения нарушитель будет привлечен к ответственности в виде административного ареста сроком до 15 суток. Кроме того, будет решаться вопрос о возбуждении административного дела по факту наезда на ребенка и попытку скрыться с места ДТП.
Я сегодня штук 8 ДТП видел. Последнее - на перекрёстке Дзержинского и Первомайки - автобус-гармошка притёр троллейбус. Перекрыли 2,5 полосы. Остальные - заезды в зад. Тьфу.
Вернуться в «Горячие обсуждения»