Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Forrestgamp писал(а):Давай что нибудь сварганим, кроме раздачи листовок?
Избиение гаишников?
Никакая общественная акция не заставит рядового инспектора бросить любимый радар и пойти ругаться по полчаса с водителем за сторублевый штраф.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
volgovod писал(а):Придется когда-нибудь перенимать опыт китайцев - показательные расстрелы взяточников и казнокрадов на площадях, даже мэров в расход пускают.
И казнокрадов в Китае становится меньше?
StR
Меньще, учитывая, что численность населения больше в 6 раз. Самое главное, что души тамошних чиновников вселяется животнический страх нетвратимости наказания. У наших же каменных задов такого страха нет, тут чем больше своруешь или возьмешь, тем крепче будешь сидеть в кресле.
Меньще, учитывая, что численность населения больше в 6 раз. Самое главное, что души тамошних чиновников вселяется животнический страх нетвратимости наказания. У наших же каменных задов такого страха нет, тут чем больше своруешь или возьмешь, тем крепче будешь сидеть в кресле.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Дамир писал(а):Поттому что не имеют права. Закон Рязанской области, это не панацея.
Сам понял, что написал?
Прикольно - чиновники будут принимать решения о расстеле водителейvolgovod писал(а):Forrestgamp
Тут замкнутый круг получается, где ни копни, все нити ведут во власть. Придется когда-нибудь перенимать опыт китайцев - показательные расстрелы взяточников и казнокрадов на площадях, даже мэров в расход пускают.

Они же сами и окружение выходцы из подобной среды - не будут же они своих отстреливать...Forrestgamp писал(а):Ну, по той программе, где задействован Путин и Медведев, всё видимо идёт к этому. По-другому эти братЫшки-ребятЫшки просто не могут работать. Развели клоповник, а теперь не знают, как избавиться от насекомых. От собственного недопонимания, будут готовы атомную бомбу взорвать
Плюс у нас у стране почти запрещена свобода собраний и выражения... в отличие от Франции например...
Вчера на участке победа-ленина видел как из сливных труб около домов вода на чищенный дворниками тротуар лилась с крыш - и вот сегодня в очень многих местах вместо тратуара - каток

GlebAl
наоборот! Водители - о расстреле чиновников!
Прикольно - чиновники будут принимать решения о расстеле водителей Вот у них жизнь начнётся...
наоборот! Водители - о расстреле чиновников!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp писал(а):Avrely писал(а):volgovod писал(а):Проблему неправильной парковки очень хорошо решает эвакуаторы. Закупить их побольше, покрасить в желтенький цвет, и пусть они станут грозой всех водятлов.
Не троньте парковки! Оставьте Грише кусок хлеба! Он же останется без основополагающей темы.
Сто лет она мне не нужна была! тема, бня, поля чудес, в стране дураков...
Можно, я вам всем эстафету передам? Год кролика, ведь, на носу гг! Пешехода-кролика, петляющего между машинами на тротуаре, удачно выскакивающего из под колёс на пешеходном переходе...
Ишь ты какой! А куда же ты подашься? Неужели сбывается мечта Фрекен Снорк о твоей эмиграции?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Неужели сбывается мечта Фрекен Снорк о твоей эмиграции?
Я бы попросила! ФрекенСнорк мечтает о куда как более призёмлённых ситуациях...например, о Пирсе Броснане...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Что, Григорий опять уходит? Ура... Хоть недельку от него отдохну. Такой подарок на НГ!
salabus писал(а):Что, Григорий опять уходит? Ура... Хоть недельку от него отдохну. Такой подарок на НГ!
Который раз и опять не навсегда, увы...
А с чего вы все взяли, что Гриша куда-то уходит? По-моему, это был просто ЭМОциональный всплеск...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):А с чего вы все взяли, что Гриша куда-то уходит?
Очень надеемся просто...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Перед вами свежий пример автосвинства рязанцев.
Машины припаркованы на тротуаре, рядом с оборудованной парковкой напротив Центрального рынка в Рязани (ул.Маяковского).
Где инспекторы ГИБДД? К новогодним празднествам готовятся? Круглый год...

Смотреть видеоаттракцион с данного участка Рязани: http://www.youtube.com/watch?v=fhlHjwxXU5s
Снега навалило, машин наставили...
С новыми испытаниями, нас, друзья!!!
Машины припаркованы на тротуаре, рядом с оборудованной парковкой напротив Центрального рынка в Рязани (ул.Маяковского).
Смотреть видеоаттракцион с данного участка Рязани: http://www.youtube.com/watch?v=fhlHjwxXU5s
Снега навалило, машин наставили...
С новыми испытаниями, нас, друзья!!!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Эвакуация за свой счет
Эвакуация машин может вновь стать платной. Такие поправки в законодательство внесены в Госдуму депутатами-единоросcами Владимиром Плигиным, Мартином Шаккумом и Александром Москальцом. Расходы, связанные с перемещением и хранением задержанной машины, возмещаются водителем, нарушившим правила, говорится в проекте изменений в КоАП. Идея согласована с правительством, утверждает Шаккум. Представителю секретариата первого вице-премьера Игоря Шувалова (курирует безопасность движения) об этом неизвестно.
Источник
Думаю Гриша порадуется этой новости
Эвакуация машин может вновь стать платной. Такие поправки в законодательство внесены в Госдуму депутатами-единоросcами Владимиром Плигиным, Мартином Шаккумом и Александром Москальцом. Расходы, связанные с перемещением и хранением задержанной машины, возмещаются водителем, нарушившим правила, говорится в проекте изменений в КоАП. Идея согласована с правительством, утверждает Шаккум. Представителю секретариата первого вице-премьера Игоря Шувалова (курирует безопасность движения) об этом неизвестно.
Источник

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):Перед вами свежий пример автосвинства рязанцев.
Приезжал в этот дом к клиенту в 16 часов. Припарковаться в другом месте там нереально, все забито - Рынок+куча офисов на первых этажах. Первый раз ставил там же где стоит WV, потом дальше, в "овраге" ибо место неспокойное.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Путник писал(а):Эвакуация за свой счёт
Источник
Радоваться буду, когда машин не станет на тротуарах и переходах (без объяснения причин и поблажек для неправильно припарковавшихся)
Последний раз редактировалось Forrestgamp 30 дек 2010, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):Forrestgamp писал(а):Перед вами свежий пример автосвинства рязанцев.
Приезжал в этот дом к клиенту в 16 часов. Припарковаться в другом месте там нереально, все забито - Рынок+куча офисов на первых этажах. Первый раз ставил там же где стоит WV, потом дальше, в "овраге" ибо место неспокойное.
Так же и пешеход находит причины для оправдания... переходя в неположенном месте.
А гаишники опять же в стороне от проблем.
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте! С наступающим вас всех! Так не хотелось портить настроение себе и людям окружающим...больше бы хотелось нести добра и уважения друг к другу...А теперь, начну свой не столь "праздничный" рассказ. Странные вещи творятся у нас в городе...удивительные водители живут в нем...водители, пытающиеся припарковаться, как на газонах перед домами, так и на тротуарных дорожках, это, простите ..дай возможность и заедут в подъезд..... Ничего не меняется в нашей с вами жизни....а знаете почему? Это дается и заложено нашими с вами родителями...у кого-то воспитание позволяет ,а кому-то все равно на всё и на такие парковки. Ведь заезжают на эти тротуары ,как к себе в гараж, со скоростью света летят....да ещё и в ночное время....не смотрят, что идут там дети или нет....Сегодня нам с сыном повезло, мы успели отбежать....а что было бы..? Новый год в больнице...Разговаривать с человеком молодым просто бесполезно, дерзит, хамит хоть и молодой, уважения к женщинам нет (воспитание дается с молоком матери), да и к старшим по возрасту... Мужчина...."Супер!"..Но самое главное, у этого мужчины на ниве- шевроле (у 365 но) растет ребенок....Он задумывается о чем-то? А если вместо моего сына был его ребенок? Я часто наблюдаю такую картину, которая приводит меня в ужас, ребенка он перевозит на переднем сиденье - на коленях жены, а ребенку 2-3 годика...Все доказательства неправильной парковки в фотографиях у меня есть. И ещё, это не говорит, о том, что я за ребенком своим не смотрю ,как теперь могут подумать многие мужчины, если бы не смотрела - смогли бы мы справить новый год?........ Здоровья вам и всем вашим близким!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ValentinaV писал(а):Здравствуйте! С наступающим вас всех! Так не хотелось портить настроение себе и людям окружающим...больше бы хотелось нести добра и уважения друг к другу...А теперь, начну свой не столь "праздничный" рассказ. Странные вещи творятся у нас в городе...удивительные водители живут в нем...водители, пытающиеся припарковаться, как на газонах перед домами, так и на тротуарных дорожках, это, простите ..дай возможность и заедут в подъезд..... Ничего не меняется в нашей с вами жизни....а знаете почему? Это дается и заложено нашими с вами родителями...у кого-то воспитание позволяет ,а кому-то все равно на всё и на такие парковки. Ведь заезжают на эти тротуары ,как к себе в гараж, со скоростью света летят....да ещё и в ночное время....не смотрят, что идут там дети или нет....Сегодня нам с сыном повезло, мы успели отбежать....а что было бы..? Новый год в больнице...Разговаривать с человеком молодым просто бесполезно, дерзит, хамит хоть и молодой, уважения к женщинам нет (воспитание дается с молоком матери), да и к старшим по возрасту... Мужчина...."Супер!"..Но самое главное, у этого мужчины на ниве- шевроле (у 365 но) растет ребенок....Он задумывается о чем-то? А если вместо моего сына был его ребенок? Я часто наблюдаю такую картину, которая приводит меня в ужас, ребенка он перевозит на переднем сиденье - на коленях жены, а ребенку 2-3 годика...Все доказательства неправильной парковки в фотографиях у меня есть. И ещё, это не говорит, о том, что я за ребенком своим не смотрю ,как теперь могут подумать многие мужчины, если бы не смотрела - смогли бы мы справить новый год?........ Здоровья вам и всем вашим близким!!!
Спасибо, ValentinaV! И Вас с наступающим новым годом!
Сообщите пожалуйста об этом случае дежурному по ГИБДД рязанской области. Телефон дежурного Вам дадут после звонка на 02.
Изложите дежурному кратко ситуацитю, спросите, как можно написать заявление на имя Задубровского или его заместителя.
Вам не имеют права отказать в информации. Если произойдёт дисциплинарный срыв на любом из уровней обращения в ГИБДД, сообщите мне по и-мэйлу: grigvik@bk.ru
Корреспонденты газеты "Пешеход" (Рязань) берут на контроль Ваш инцидент.
Берегите себя и боритесь за свои права!
С уважением, Григорий Кольцов, спецприложение к рязанской "Новой газете" "Пешеход".
Вернуться в «Горячие обсуждения»