Сфотографируй (сними на видео) нарушителя ПДД!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сфотографируй (сними на видео) нарушителя ПДД!
hardbone писал(а):Forrestgamp, понятно, везде люди расчитывают, что за них кто-то чего-то сделает, а они будут только в комфортном для себя виде возмущаться. Дело то маленькое, почему бы тебе Григорий не доводить эти фотки до логического конца?
Я так понял, что Вы в Рязани недавно и всех местных укладов не знаете.
ПисАть в ГИБДД и уж тем более ОТСЫЛАТЬ ФОТО с изображением правонарушителей - что ходить по-малой нужде против ветра. Вот так-то...
Пустая трата времени. Пока местная власть не даст отмашку на ловлю неправильно паркующихся, всё будет так, как было и есть.
Был бы у власти мой Президент - Борис Николаевич Ельцин, то думаю, смог бы напрямую выйти на него (были связи). Однако у власти т.н. "питерские", а с этими, замаравшими себя на взрывах домов перед выборами в конце 90-х, не хочется иметь никаких дел.
Григорий Кольцов (Forrestgamp).
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp, вы ошибаетесь, на подобные запросы структуры власти обязаны давать ответ. Вы хоть одну такую посылку отправили? Происследовали отклик? Узнали возможности надавить за неприемлемый отклик? Если нет, - то самого главного вы и не сделали Григорий. А общественность съест и более ужасные фотки, ужаснется, плюнет и.....ничего не сделает, ей не привыкать, оно инертно (в плане действия) и безразлично ко всему, что дальше личных интересов.
Вот зайдите в ветку про ямы. Там хорошая инициатива есть. Взять отчет горадминистрации об отремонтированных нескольких десятках рязанских улиц и сходить пофоткать как ничего не сделано на ряде из них, не хотите присоедениться к акции?
Вот зайдите в ветку про ямы. Там хорошая инициатива есть. Взять отчет горадминистрации об отремонтированных нескольких десятках рязанских улиц и сходить пофоткать как ничего не сделано на ряде из них, не хотите присоедениться к акции?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Forrestgamp, вы ошибаетесь, на подобные запросы структуры власти обязаны давать ответ. Вы хоть одну такую посылку отправили?
Если проанализировать форум, то можно даже найти прокурорскую отписку на инициированную Forrestgampом жалобу по поводу одной из незаконных парковок.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005, присоединяйся к разовой акции по поводу расхождения отчета о ремонте дорого и реального положения вещей.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone
У меня фотик паршивый, и за рулем я чаще рулю чем фоткаю.
У меня фотик паршивый, и за рулем я чаще рулю чем фоткаю.
Ненавижу Приору.
pas2005, да любого качества фотки подойдут, можно вечерком взять и проехатся по особо знаковым улицам, разбится на группы, все зафоткать и собрать в одну кучу....дальше оформление и отправку я беру на себя...нужно только что бы это все делали не 1 и не 3 человека, а чуть побольше....иначе все это ерунда когда никому ничего не нужно, я вон уже почти ДСа уговорил участвовать (надеюсь он отложит свою мещанскую потребность выкладывать плитку у себя в ванной....хехе)
hardbone писал(а):можно вечерком взять и проехатся по особо знаковым улицам, разбится на группы, все зафоткать и собрать в одну кучу....дальше оформление и отправку я беру на себя...нужно только что бы это все делали на 1 и не 3 человека, а чуть побольше....иначе все это ерунда когда никому ничего не нужно, я вон уже почти ДСа уговорил участвовать
3-5 человек совершенно не нужны. ВСЕ улицы из списка можно объехать на одной машине за 3 часа. Один рулит, второй фотает. Дело в общем то одного вечера.
Ненавижу Приору.
pas2005, неееее....ты не понял ключевую мысль...если это сделает 1-2 человека, то грош цена такой акции, стоит ли что-то вообще делать если всем вокруг абсолютно пофиг на происходящее и дальше жалоб и предложений дело вообще никогда не заходит???
Вот я уже за сегодня слышал отмазку, что мол не могу я, не умею отправлять документы по адресу....люди даже такие причины приводят лишь бы постоять в сторонке когда за них кто-то придет и все сделает...улавливаешь?
Вот я уже за сегодня слышал отмазку, что мол не могу я, не умею отправлять документы по адресу....люди даже такие причины приводят лишь бы постоять в сторонке когда за них кто-то придет и все сделает...улавливаешь?
pas2005
зайди в тему "Ямы".
Ты все поймешь, ты все увидишь сам... (С)
зайди в тему "Ямы".
Ты все поймешь, ты все увидишь сам... (С)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
hardbone писал(а):.ты не понял ключевую мысль...если это сделает 1-2 человека, то грош цена такой акции, стоит ли что-то вообще делать если всем вокруг абсолютно пофиг на происходящее и дальше жалоб и предложений дело вообще никогда не заходит???
Ключевая для меня мысль: "Решить данную конкретную задачу" Способы достижения цели не важны.
Ненавижу Приору.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):hardbone писал(а):Forrestgamp, вы ошибаетесь, на подобные запросы структуры власти обязаны давать ответ. Вы хоть одну такую посылку отправили?
Если проанализировать форум, то можно даже найти прокурорскую отписку на инициированную Forrestgampом жалобу по поводу одной из незаконных парковок.
Совершенно верно.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Forrestgamp, вы ошибаетесь, на подобные запросы структуры власти обязаны давать ответ. Вы хоть одну такую посылку отправили? Происследовали отклик? Узнали возможности надавить за неприемлемый отклик? Если нет, - то самого главного вы и не сделали Григорий. А общественность съест и более ужасные фотки, ужаснется, плюнет и.....ничего не сделает, ей не привыкать, оно инертно (в плане действия) и безразлично ко всему, что дальше личных интересов.
Уважаемый Хардбон!
По любой публикации в местной прессе, наши прокурорские и иже с ними, обязаны принять меры. 5 выпусков "Пешехода" (= небольшая свадьбочка в кафе), до "Пешехода" за 9 лет работы в рязанском бюро "Новой" - ворох материалов на пешеходную тему.
И что Вы думаете? Ни одного ответа по публикации. Отвечали и реагировали правда на несколько материалов, с которыми синхронно шли бумаги (и то не на все "синхроны" отвечали).
Вот Вам образчик работы Системы (теряюсь даже в догадках, как Её называть) по-рязански, по российски, по-путински...
Тьфу на них! Бюэээээ!
P.S. Я очевидно присоединюсь к контролю над благоустройством дворов Рязани (20 лимонардов из федбюджета) который затеял Сергей Ежов, нацбол, "другоросс".
Forrestgamp писал(а):ПисАть в ГИБДД и уж тем более ОТСЫЛАТЬ ФОТО с изображением правонарушителей - что ходить по-малой нужде против ветра. Вот так-то...
Пустая трата времени
Зря ты так, Григорий, не пустая. Жалобы в ГИБДД писать не так уж и бесполезно - на все отвечают и сообщают о принятых (ну, или якобы принятых...) мерах. Другой момент, что основываясь только на частном фото ИДПС не имеют права принять меры к конкретному нарушителю.
Forrestgamp писал(а):Пока местная власть не даст отмашку на ловлю неправильно паркующихся, всё будет так, как было и есть.
Это верно, конечно, но "отмашка" может случиться еще и от собственного вышестоящего руководства.
Forrestgamp, ENGI, pas2005 будете участвовать в сегодняшнем фото-рейде на какую-нибудь в хлам разбитую улицу?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Forrestgamp писал(а):ПисАть в ГИБДД и уж тем более ОТСЫЛАТЬ ФОТО с изображением правонарушителей - что ходить по-малой нужде против ветра. Вот так-то...
Пустая трата времени
Зря ты так, Григорий, не пустая. Жалобы в ГИБДД писать не так уж и бесполезно - на все отвечают и сообщают о принятых (ну, или якобы принятых...) мерах. Другой момент, что основываясь только на частном фото ИДПС не имеют права принять меры к конкретному нарушителю.Forrestgamp писал(а):Пока местная власть не даст отмашку на ловлю неправильно паркующихся, всё будет так, как было и есть.
Это верно, конечно, но "отмашка" может случиться еще и от собственного вышестоящего руководства.
"Глухим 2 раза не повторяют" - хорошая у русских есть пословица. Я этим безынициативным роботам в гаишной форме 5 номеров "Пешехода" с обозначенными 70-тью местами, где пешим трудно и опасно ходить, выпустил.
Пусть "Пешеход" изучают. Как ликвидируют эти 70 "горячих" точек, тогда ещё 100 найду и снова в газете выложу.
Уважаемые "гайцы"!
Читайте библию рязанского пешехода: http://www.peshehodov.net/forumdisplay.php?f=45
Последний раз редактировалось Forrestgamp 18 апр 2011, 16:09, всего редактировалось 3 раза.
ENGI, вы как грамотный человек подскажите, что необходимо кроме фотографий удостоверяющих нарушение ПДД, чтобы ГИБДД предприняло взыскание к нарушителю?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Forrestgamp, ENGI, pas2005 будете участвовать в сегодняшнем фото-рейде на какую-нибудь в хлам разбитую улицу?
Извините, у меня новый Интернет-проект, занят им с компаньонами, неудобно отлынивать. С удовольствием по возможности сфоткаю.
С меня 10 ям
Forrestgamp писал(а):hardbone писал(а):Forrestgamp, ENGI, pas2005 будете участвовать в сегодняшнем фото-рейде на какую-нибудь в хлам разбитую улицу?
Извините, у меня новый Интернет-проект, занят им с компаньонами, неудобно отлынивать. С удовольствием по возможности сфоткаю.
С меня 10 ям(У вас кроме ям, магнитофоны есть? Гг!)
Отдельный и не связанные ямы лучше не фоткать. Есть идея сфоткать улицу целиком, от начала до конца, без признаков ремонта, чтобы не смогли отмазаться, что мол ее ремонтировали в другом месте. Поэтому нужна законченная работа, а не отдельные ямы.
А что за магнитофоны? Брать интервью у прохожих? Думаю это конечно будет весело, но излишне.
hardbone писал(а):Forrestgamp, ENGI, pas2005 будете участвовать в сегодняшнем фото-рейде на какую-нибудь в хлам разбитую улицу?
Покатаешь поехали, я без колес сегодня.
Ненавижу Приору.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а):hardbone писал(а):Forrestgamp, ENGI, pas2005 будете участвовать в сегодняшнем фото-рейде на какую-нибудь в хлам разбитую улицу?
С меня 10 ям(У вас кроме ям, магнитофоны есть? Гг!)
Отдельный и не связанные ямы лучше не фоткать. Есть идея сфоткать улицу целиком, от начала до конца, без признаков ремонта, чтобы не смогли отмазаться, что мол ее ремонтировали в другом месте. Поэтому нужна законченная работа, а не отдельные ямы.
А что за магнитофоны? Брать интервью у прохожих? Думаю это конечно будет весело, но излишне.
Скажу по-секрету, это - "рыбий базар". Ну, дальше ты, надеюсь, сам поймёшь гг!
Последний раз редактировалось Forrestgamp 18 апр 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Горячие обсуждения»