Красавчики... дорогу не поделили.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
RedOne
Re: Красавчики... дорогу не поделили.
DS, насчет "херни" - ты эт самае...я ж тоже разговаривать умею!!!
А насчет "женщин за рулем" - я подозреваю, что у тебя жена тоже водитель, вот ты так и заступаешся...будь объективен!
А насчет "женщин за рулем" - я подозреваю, что у тебя жена тоже водитель, вот ты так и заступаешся...будь объективен!
То, что ты разговаривать умеешь - я в курсе. Чем тебя херня задела - не понимаю, я про себя писал. Да, у меня жена водитель и дочь водитель. А ещё у меня есть глаза и я, как правило, объективен. Может, конечно, баб за рулём ругать модно, только я не понимаю за что. Мужиков ругать у меня поводов гораздо больше.
-
RedOne
DS, было бы у меня столько же опыта, сколько у тебя (ты очевидно меня старше), я бы наверно с тобой согласился...но пока я сам порой "туплю" как "баба"...Просто Рязань - один из лидеров по числу ДТП (после наших столиц конешно)...более того Рязань на 4-ом месте (после столиц и Самары) по количеству машин на душу населения (ссылку если найду - покажу)...так что вероятность попасть в ДТП реально растет!
Дороги-то причём? И мы, такие правильные? Баб на планете - половина, что не так? Растёт вероятность, естественно. 1000 лет назад она к нулю стремилась.
-
RedOne
мда...надеюсь, что мое полное непонимание того, что отвечает мне сейчас DS вызвано только тем, что я сегодня перетрудился на работе!
Да, про дороги я попутал слегка, думал эта тема - про дороги. А она оказалась про красавчиков. Но насчёт таких всех правильных - я тоже не понял.
-
RedOne
DS, ok! Надеюсь, маленький конфликт, вызванный непониманием друг друга, улажен?
Я вот только вот чего не понял - на чем основано утверждние, что общественный транспорт не в моде? Очень он даже в моде, судя по его заполненности, особенно в час пик. Как-то на утро после одного дня рождения, решил, что за руль садиться неразумно. Пришел на Театралку, поторчал на остановке и понял, что в троллейбус 5 маршрута влезть будет непросто, посему поперся на работу пешком... заодно и взбодрился. Кстати, пока стоял на этой остановке, маршрутчики отлично брали "стоячих" пассажиров. Или это они передо мной красовались?
Про женщин... у меня нет жены-водителя. Но я уже высказывался, что всех их обзывать овцами не есть гуд.
И вообще, я не понял, что ты, RedOne, предлагаешь сделать с тем, что "вероятность попасть в ДТП с каждым днем больше и больше"? Продать свои машины? Отстреливать обучающихся в автошколе? Повесить на машину какую-нить красную ленточку как символ акции "Мы против женщин за рулем"? Требовать от маршрутчкиков реализации моего права ехать стоя?
P.S. Это я просто интересуюсь, не наезжаю.
Про женщин... у меня нет жены-водителя. Но я уже высказывался, что всех их обзывать овцами не есть гуд.
И вообще, я не понял, что ты, RedOne, предлагаешь сделать с тем, что "вероятность попасть в ДТП с каждым днем больше и больше"? Продать свои машины? Отстреливать обучающихся в автошколе? Повесить на машину какую-нить красную ленточку как символ акции "Мы против женщин за рулем"? Требовать от маршрутчкиков реализации моего права ехать стоя?
P.S. Это я просто интересуюсь, не наезжаю.
Последний раз редактировалось Vortex 01 май 2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Повесить на машину какую-нить красную ленточку как символ
Как символ: ОСОБО ОПАСЕН!
Your friend in time Emmet L.Brown
Да я и не настаиваю на том, что я прям супер водитель. Так что согласен, что опасен. Вот насчет "особо" готов таки поспорить.
[quote="Vortex"]Требовать от маршручкиков реализации моего права ехать стоя?
/quote]
Езжу на маршрутке раз в 2 м-ца, правил не знаю. Однажды маршрутка остановилась, я заглянул - места заняты и люди еще стоят! А он хотел взять меня и еще одного товарища,я возмутился(до этого принял пару рюмочек, изза чего собственно "маршрутился") и пообещал гаишникам позвонить. Водила промолчал, а товарищь, пытавшийся влезть со мной был разъярен, но не диким нарушением правил, а моей "правильностью". Больше на остановках никого не "лечу"
/quote]
Езжу на маршрутке раз в 2 м-ца, правил не знаю. Однажды маршрутка остановилась, я заглянул - места заняты и люди еще стоят! А он хотел взять меня и еще одного товарища,я возмутился(до этого принял пару рюмочек, изза чего собственно "маршрутился") и пообещал гаишникам позвонить. Водила промолчал, а товарищь, пытавшийся влезть со мной был разъярен, но не диким нарушением правил, а моей "правильностью". Больше на остановках никого не "лечу"
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вот насчет "особо"
Ну, тогда: одна красная ленточка = один сбитый пешеход.
Одна синяя = одно ДТП.
Your friend in time Emmet L.Brown
Да а чего "лечить-то"? Хотят люди рисковать здоровьем, передвигаясь в маршуртке стоя, согнувшись в три погибели, пускай рискуют. Я просто не лезу в такую маршрутку и все.
Нам до эстонцев ещё ой как далеко:
Эстонская полиция задержала в городе Тарту пьяного слепого водителя без водительского удостоверения, который в прошлом году уже дважды привлекался к ответственности за аналогичные правонарушения. Как сообщает "Интерфакс", 21-летний местный житель по имени Кристьян (Kristjan), управлявший внедорожником Opel Frontera, был остановлен инспекторами рано утром в воскресенье.
Напомним, что в первый раз Кристьян был задержан полицейскими 5 августа 2007 года, а всего через неделю он был снова остановлен инспекторами за аналогичное нарушение. Тогда молодой человек вел автомобиль Audi 80, руководствуясь подсказками пассажиров машины, у которых тоже не было водительского удостоверения. На этот раз дорогу Кристьяну подсказывал владелец внедорожника, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Док писал(а):Одна синяя = одно ДТП.
предлагаю Док-у выдать сразу четыре синих - см. Сегодня, засмотревшись на меня, 5 авто столкнулось!
Авто - 5, синих - 4. Не сочетается.
Сочетается, первому авто - зелёную ленточку!
-
RedOne
Vortex писал(а):И вообще, я не понял, что ты, RedOne, предлагаешь сделать с тем, что "вероятность попасть в ДТП с каждым днем больше и больше"? Продать свои машины? Отстреливать обучающихся в автошколе? Повесить на машину какую-нить красную ленточку как символ акции "Мы против женщин за рулем"? Требовать от маршручкиков реализации моего права ехать стоя?
Я вообще то констатировал факт...а "предлагает" у нас президент и губернатор!
P.S. Кстати, ленточки было бы неплохо вешать маршрутчикам....вот тогда бы возможно повысилась их сознательность в плане скольких пассажиров они на самом деле должны перевозить...а то наберут целый зоопарк в машину...люди давяца...маршрутка на один бок перекосячена...и этот водила еще умудряеца обгонять на поворотах (сам ехал в такой маршрутке)...
Ох, блин... Сегодня вернулся после 10-дневного отсутствия. Сразу за руль - развозить рюкзаки и их владельцев (некоторых), заодно показывая неместному автобусу выезд из города. Ям особых не заметил (тоесть глазами и умом я их, конечно, увидел, но сердцем не воспринял - после того, что видел на горных дорогах (знак "30" на въезде в Лабинское ущелье - то ли как издевательство, то ли как памятник оптимизму)). С пробками - тоже повезло, город был заполнен средне. Но вот по поводу женщин за рулем...
Перегон КЧР-Адыгея (неподалеку уже от Майкопа). Перед нашим автобусом движется наша ГАЗель. Нас резво обгоняет ПЖ206. Встраивается перед ГАЗелью. Тут же ГАЗель начинает тормозить. Поскольку дороги сразу за ней не видно, автобус тормозит менее интенсивно, чем надо было и - считает мордой ее задний борт, а раму тента - правым зеркалом... Автобусник с некоторыми нецензурными выражениями бежит к ГАЗелисту, но тот разводит руками и объясняет ситуацию: ПЖ, встроившись прямо перед ним, просто взяло и остановилось. Без поворотников, аварийки и, уж тем более, без съезда на обочину... Он чудом успел оттормозиться, чего не скажешь о немаленьком автобусе. ПЖ: в салоне 2 тетки (одна - скажем так, "за рулем"), заднее стекло густо покрыто знаками "У". Основной аргумент: "Вы же видели, что я тут останавливаюсь, со знаками "У"!"
Вот что это: крайняя степень идиотизма, или попытка подставы? Очень хотелось сказать ей много нехорошего. Был бы мужик - рожу бы разбили. Причем по ПДД - виноват явно автобусник: не держал необходимую достаточную дистанцию (с ПЖ даже столкновения не произошло). Он, может, и виноват, только что тогда об этой бабе сказать можно?! Просто тупо взять и остановиться в своем ряду 2-хполосной дороги сразу после обгона... Без никаких сигналов, кроме стопарей.
Перегон КЧР-Адыгея (неподалеку уже от Майкопа). Перед нашим автобусом движется наша ГАЗель. Нас резво обгоняет ПЖ206. Встраивается перед ГАЗелью. Тут же ГАЗель начинает тормозить. Поскольку дороги сразу за ней не видно, автобус тормозит менее интенсивно, чем надо было и - считает мордой ее задний борт, а раму тента - правым зеркалом... Автобусник с некоторыми нецензурными выражениями бежит к ГАЗелисту, но тот разводит руками и объясняет ситуацию: ПЖ, встроившись прямо перед ним, просто взяло и остановилось. Без поворотников, аварийки и, уж тем более, без съезда на обочину... Он чудом успел оттормозиться, чего не скажешь о немаленьком автобусе. ПЖ: в салоне 2 тетки (одна - скажем так, "за рулем"), заднее стекло густо покрыто знаками "У". Основной аргумент: "Вы же видели, что я тут останавливаюсь, со знаками "У"!"
Вот что это: крайняя степень идиотизма, или попытка подставы? Очень хотелось сказать ей много нехорошего. Был бы мужик - рожу бы разбили. Причем по ПДД - виноват явно автобусник: не держал необходимую достаточную дистанцию (с ПЖ даже столкновения не произошло). Он, может, и виноват, только что тогда об этой бабе сказать можно?! Просто тупо взять и остановиться в своем ряду 2-хполосной дороги сразу после обгона... Без никаких сигналов, кроме стопарей.
Вернуться в «Горячие обсуждения»