Субота, столкновение джипа и Газели у поста ГАИ на Солотчу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Субота, столкновение джипа и Газели у поста ГАИ на Солотчу
их жизнь стоить гораздо меньше жизни богатого дяди на дорогом джипе
Ну, жизнями торговля не идёт, вы наверное хотели сказать, что человек находится в меньшей безопасности в маршрутке или копейке, чем в джипе.
Эт точно. Сидя в "Патриоте", я это в полной мере ощущаю.
- Мне сверху видно всё, ты так и знай...
Your friend in time Emmet L.Brown
Это ты вот лично купил Патриот?!
Mutant писал(а):А если еще на дорогах установить знаки с ограничением минимальной скорости км 100, то будет еще свободней.
Тогда нужно ещё упразднить пешеходные переходы.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Док писал(а):их жизнь стоить гораздо меньше жизни богатого дяди на дорогом джипе
Ну, жизнями торговля не идёт, вы наверное хотели сказать, что человек находится в меньшей безопасности в маршрутке или копейке, чем в джипе.
Нет, я хотел сказать то, что я сказал.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Итак:
1. Водитель уснул.
2. Тут товарищь Nick обещал гвозди рассыпать- теперь вы знаете, кому лицо бить, если что
1. Водитель уснул.
2. Тут товарищь Nick обещал гвозди рассыпать- теперь вы знаете, кому лицо бить, если что
DS
Нее, только зрею, последний год за сына в институте плачу. "Патриот" одноклассник взял, аппаратуру я на нём вожу, и денежку он с меня разумную берёт, и ночью за мной приезжает. Я его компы курирую, так что отработаю ему (случаев полно было).
Нее, только зрею, последний год за сына в институте плачу. "Патриот" одноклассник взял, аппаратуру я на нём вожу, и денежку он с меня разумную берёт, и ночью за мной приезжает. Я его компы курирую, так что отработаю ему (случаев полно было).
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Насчет гвоздей аналогичные мысли меня тоже посещают. Зря насчет лицо бить.
Когда во дворе мамы с детьми высаживают кустарник, а один ферзь очень любит оставлять на нем свое авто.
Гвоздей не бросишь, но желание есть. А как по-другому?
Когда во дворе мамы с детьми высаживают кустарник, а один ферзь очень любит оставлять на нем свое авто.
Гвоздей не бросишь, но желание есть. А как по-другому?
А как по-другому?
Как в Москве.
Последний раз редактировалось Док 18 авг 2008, 15:55, всего редактировалось 3 раза.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
termo101 писал(а):Итак:
1. Водитель уснул.
А нехрен по обочинам ездить.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот для этого и нужны гаишники. А вы не можете быть судьей в вопросе езды. Если вы единолично решаете выставить не одного водителя на покупку новой резины/ шиномонтаж, то это как минимум административное, максимум уголовное преступление. И этим поступком вы "шалите" в разы больше, чем те, кто ездит по обочине
Док писал(а):Нее, только зрею, последний год за сына в институте плачу.
Да я в смысле выбора марки удивился, но это для другой темы.
В Москве, говорят, по встречке ездить отучили. По обочинам, правда, шныряют, сам видел.
-
RedOne
Nick писал(а):termo101 писал(а):Итак:
1. Водитель уснул.
А нехрен по обочинам ездить.
А че ты боишься то? Может и не только тебе одному его набить придется
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Встречка- это жесть. Видел в Субботу от Шумаши до моста камри р002оо62 с мигалкой по встречке. А что поделать-мигалка штука хорошая.
Эх, а я грешным делом надеялась, что это водителя Джипа в морг отнесли... 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
а если он, На самом деле, уснул ?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
а если он, На самом деле, уснул ?
Есть обрывочные сведения, что всех подталкивают к версии, что владелец "Тойоты" уснул. Спал человек, спал, и видел цветные сны, ну что с него взять, с кем не бывает.
Не помню, а тот, который пол отделения десантников передавил, он спал мёртвым сном, без сновидений?
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 20 авг 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Поёрничать я и сам не прочь, однако, месяц назад уснул за рулём. На полсекунды. К счастью, в этом месте дорога была односторонняя, поскольку стащило меня налево и я задел крылом ограждение, несильно, даже до грунта не достал. Но андреналина впрыснулось немало.
Насчёт десантников я своё мнение излагал не раз и не два: пьяному уроду место в тюрьме навсегда. Но на его месте мог оказаться любой, поскольку по рассказам очевидцев десантники брели без жилеток и с жиденьким фонариком. Часть по обочине, часть по полосе.
Насчёт десантников я своё мнение излагал не раз и не два: пьяному уроду место в тюрьме навсегда. Но на его месте мог оказаться любой, поскольку по рассказам очевидцев десантники брели без жилеток и с жиденьким фонариком. Часть по обочине, часть по полосе.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Подождем официальной версии.
Насчет того пьяного парня, протаранившего строй десантников. Конечно наказан заслуженно, права нужно только отбирать пожизненно. Но наказание слишком одностороннее. Окажись на месте его жигулей черный джип, версия ДТП могла быть совсем иной.
Насчет того пьяного парня, протаранившего строй десантников. Конечно наказан заслуженно, права нужно только отбирать пожизненно. Но наказание слишком одностороннее. Окажись на месте его жигулей черный джип, версия ДТП могла быть совсем иной.
Могла, могла. Она и так не особенно хороша. Вести пацанов по обочине, не обеспечив их безопасность - не меньшее преступление.
DS бывают несчастные случаи, я не спорю. Но что-то очень часто владельцы всяких разных машин засыпают при пересечении сплошной разметки.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»