Поставить авто на клумбу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Re: Поставить авто на клумбу
Vortex писал(а):Бытовые отходы
Все понятно, спасибо. Здесь добавить мне нечего
Mutant писал(а):Возвращаясь домой увидел, как поставил свой автомобиль этот человек хороший, предварительно сделав в клумбе борозду и примяв цветы, о которых так заботятся некоторые наши жильцы. Благо фотоаппарат был с собой. Уже стемнело, но, полагаю, на фото все понятно.
Соответственно завтра на чистом асфальте будет размазана вся это глина.
При этом отмечаю, что свободное место для стоянки во дворе имелось даже не одно.
Ну так если размазанная по асфальту глина не нравится, зашёл бы домой, набрал яиц из холодильника, и размазал бы их любым удобным способом по автомобилю этого хорошего человека.
На следующий день этот хороший человек подумал бы, как ездить по клумбам.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Господа, я совсем согласен, но столько одинаковых пустых советов.
Еше можно шины проколоть, стекло разбить,поджечь, обмазать г-ном и т. д. Уже были тыщи постов на эту тему. Если такой вумный, чё не депутат?
Ну так если размазанная по асфальту глина не нравится, зашёл бы домой, набрал яиц из холодильника, и размазал бы их любым удобным способом по автомобилю этого хорошего человека.
На следующий день этот хороший человек подумал бы, как ездить по клумбам.
Еше можно шины проколоть, стекло разбить,поджечь, обмазать г-ном и т. д. Уже были тыщи постов на эту тему. Если такой вумный, чё не депутат?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Шины проколоть, стекло разбить, поджечь, обмазать говном способен не каждый и я бы не стал это делать . Я бы например куриные яйца об автомобиль размазал, т.к. они у меня почти всегда есть в холодильнике, в отличие от говна, которое ещё надо где-то добыть.
А я не согласен - гражданин спокойно паркующийся на клумбе не заметит причинно-следственной связи между этим "нормальным" событием и актом "жуткого" вандализма в отношении его автомобиля. Нужно, чтобы ему "объяснили". Предлагаю самый простой, безопасный и законопослушный способ:
http://www.admrzn.ru/pages.php?id=371&levelind=221
"Пожаловаться на незаконную парковку (на тротуарах, газонах, детских игровых площадках, скверах, местах благоустройства и участках с зелеными насаждениями):
в дежурную часть ОВД по месту жительства по телефонам:
33-01-72 (Московский район)
76-24-34 (Железнодорожный район)
44-32-09 (Октябрьский район)
45-67-51 (Советский район)
- в управление административно-технической инспекции администрации г.Рязани по телефонам:
28-04-93
28-05-31"
http://www.admrzn.ru/pages.php?id=371&levelind=221
"Пожаловаться на незаконную парковку (на тротуарах, газонах, детских игровых площадках, скверах, местах благоустройства и участках с зелеными насаждениями):
в дежурную часть ОВД по месту жительства по телефонам:
33-01-72 (Московский район)
76-24-34 (Железнодорожный район)
44-32-09 (Октябрьский район)
45-67-51 (Советский район)
- в управление административно-технической инспекции администрации г.Рязани по телефонам:
28-04-93
28-05-31"
ENGI писал(а):"Пожаловаться на незаконную парковку (на тротуарах, газонах, детских игровых площадках, скверах, местах благоустройства и участках с зелеными насаждениями):
Это уже обсуждалось здесь в какой-то ветке - зря потратите время, опробовано. Из ОВД Вас пошлют в ГИБДД, из ГИБДД в ОВД Управление АТИ не обсуждается - вообще никаких перспектив (может быть за исключением парковки на газоне где-нибудь у Облправительства и т.п.)
DS писал(а):Человек имеет опыт строительства стоянок во дворе - и близко, и с электриками насчёт освещения договорился, и шланга машину помыть хватает.
Очень Вас прошу, уважаемый, не уподобляйтесь Доку (или как там его - Гудмэну) - не надо завидовать.
Кстати, шланга хватает не только машину помыть, но и полить тёрн, клубнику и цветы в палисаднике и на газонах, полить асфальт, чтобы пыль от проезжающих машин не летела на бельё, которое сушится неподалёку.
Shurus писал(а):А если не дай бог пожар, как пожарным машинам проехать?
Машина-то отъедет, а вот как пожарные проезжают там, где кто-то самовольно загораживает подъезды к дому фундаментными блоками?
Shurus писал(а):Надо наделать наклеек с какой-нибудь не очень приятной речью и клеить на лобовуху таким дятлам.
Сколько умных предложений на форуме, ну хоть бы кто-нибудь что-нибудь СДЕЛАЛ!!! Вот я один из таких "дятлов" и мне
интересно посмотреть, каким образом Вы будете это делать. Ночью, втихарца, крадучись, чтобы никто не увидел? Уж не днём ли, на виду у владельца машины, не боясь получить в ответ удар кулаком (или бейсбольной битой) по голове?
Shurus писал(а):Во дворах должны быть детские площадки а не куча припаркованный авто
Тут диалектика такая - если нет детской площадки (а откуда она возьмётся, кто её построит? Вы?), то на этом месте будет куча припаркованных авто. Количество машин стремительно растёт. Для примера приведу два факта. В начале семидесятых мои родители купили "копейку". Это была всего лишь ТРЕТЬЯ машина в нашем 64-х квартирном доме. А позавчера знакомая по телефону спросила жену - у вас ещё одна машина или уже две? У нас, говорит, во дворе почти у всех по две, идёт настоящая война за парковочные места! В современном градостроительстве проектируются подземные парковки под домами, офисными зданиями, а что делать тем, кто живёт в старых районах? На близлежащей к моему дому стоянке свободных мест нет и не предвидится. Желающие хоть как-то оставить машину "под присмотром", ставят её за территорией стоянки, поближе к забору...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Очень Вас прошу, уважаемый, не уподобляйтесь Доку (или как там его - Гудмэну) - не надо завидовать.
Меня об этом просить не надо - я и так никому и никогда не завидую. И уж тем более тем, кто оборудует стояночку и моет машину у дома, а так же договаривается с электриками.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Моя копеешникам не завидуя, а клумба жалка.
DS
Завтра в отпуск ухожу на 2 недели, а спросить хотца.
Чем так плох "Патриот?"
Аппаратуры влезает уйма, посадка высокая. Я присмотрел один малость БУшный за 360000р.
Что он - много кушает? И насколько больше?
И проходимость - мне критикуют "паркетные" джипы, говорят: У Патриота проходимость выше.
Насколько это критично?
Завтра в отпуск ухожу на 2 недели, а спросить хотца.
Чем так плох "Патриот?"
Аппаратуры влезает уйма, посадка высокая. Я присмотрел один малость БУшный за 360000р.
Что он - много кушает? И насколько больше?
И проходимость - мне критикуют "паркетные" джипы, говорят: У Патриота проходимость выше.
Насколько это критично?
Your friend in time Emmet L.Brown
Zayec писал(а):Shurus писал(а):Надо наделать наклеек с какой-нибудь не очень приятной речью и клеить на лобовуху таким дятлам.
Сколько умных предложений на форуме, ну хоть бы кто-нибудь что-нибудь СДЕЛАЛ!!! Вот я один из таких "дятлов" и мне интересно посмотреть, каким образом Вы будете это делать. Ночью, втихарца, крадучись, чтобы никто не увидел? Уж не днём ли, на виду у владельца машины, не боясь получить в ответ удар кулаком (или бейсбольной битой) по голове?
Наклейку можно и днём наклеить и прямо при хозяине, если по внешности хозяина автомобиля можно определить, что тот не полезет за наклейку бить по морде битой, и если сам наклеивающий - человек крутой и наглый.
А вот куриные яйца об автомобиль размазывать лучше ночью, в темноте, без лишних свидетелей. Днём можно скинуть яйца с балкона, но только если вероятность попадания в цель велика.
Zayec писал(а):Shurus писал(а):Надо наделать наклеек с какой-нибудь не очень приятной речью и клеить на лобовуху таким дятлам.
Сколько умных предложений на форуме, ну хоть бы кто-нибудь что-нибудь СДЕЛАЛ!!! Вот я один из таких "дятлов" и мне
интересно посмотреть, каким образом Вы будете это делать. Ночью, втихарца, крадучись, чтобы никто не увидел? Уж не днём ли, на виду у владельца машины, не боясь получить в ответ удар кулаком (или бейсбольной битой) по голове?
дык можно и вдвоем клеить. один клеит, а второй при помощи подручных или механических средств объясняет хозяину припаркованного ведра, что так делать не нужно.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Чё вы так на Zayac'а набросились? Машину во дворе парковать можно, это никем и ничем не запрещено. При условии, что она на асфальте, а не газоне и никому не мешает.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
а заросшая сорной травой земля - это газон ?Thrasher писал(а): она на асфальте, а не газоне и никому не мешает.
Не знаю, как насчет "никому не мешает". У меня в соседнем подъезде живет бабуля, которую бесит прогрев двигателя. Ощущение, что она проводит весь день на подоконнике в ожидании автовладельцев, т.к. стоит завести двигатель, как она выскакивает из подъезда (обычно с палкой, иногда даже с ножом) и начинает громко и нецензурно угрожать физическому состоянию машины и водителя.
И у коллеги в Кальном на стоянке ТСЖ запрещен прогрев двигателя, и за этим очень следит председатель ТСЖ. Завелся - трогайся, выезжай за ворота, а там сколько хочешь грейся.
И у коллеги в Кальном на стоянке ТСЖ запрещен прогрев двигателя, и за этим очень следит председатель ТСЖ. Завелся - трогайся, выезжай за ворота, а там сколько хочешь грейся.
знаю, как насчет "никому не мешает"
Ага.
Предполшожим, я живу на первом этаже, предположим мне к окну метра на три подгоняет свою копейку какой-нибудь ЗаЯц, подгоняет выхлопной трубой к окну и начинает "прогревать" двигатель. А мне типа придётся восторгаться его выхлопными газами.
Или в окно подвала детского клуба выхлопную трубу направил бы и "прогревать" бы стал.
Посылали как-то в 90х от Приборного завода в пионерский лагерь, там один такой деятель свою машину к окну радиоуза подгонял типа в лесу страшно а у чужого окна типа не попортят, поступил я с ним тогда плохо, бандитские времена были, проще было, в людях "страха божьего" больше было.
Your friend in time Emmet L.Brown
Fafhrd писал(а):У меня в соседнем подъезде живет бабуля, которую бесит прогрев двигателя. Ощущение, что она проводит весь день на подоконнике в ожидании автовладельцев, т.к. стоит завести двигатель, как она выскакивает из подъезда (обычно с палкой, иногда даже с ножом) и начинает громко и нецензурно угрожать физическому состоянию машины и водителя.
Обычная безумная гражданка, никак не отражающая общественное мнение. И таких немало.
Fafhrd писал(а):И у коллеги в Кальном на стоянке ТСЖ запрещен прогрев двигателя, и за этим очень следит председатель ТСЖ. Завелся - трогайся, выезжай за ворота, а там сколько хочешь грейся.
Самоуправство. Конечно, когда газуют со всей дури - однозначно плохо, но работающий на холостых нормальный двигатель даже не слышен. Хотя, если на каждую квартиру по 2 автомобиля, а стоянка вплотную к стене дома, то может и не все так однозначно.
Последний раз редактировалось ENGI 02 сен 2008, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
Док писал(а):знаю, как насчет "никому не мешает"
Ага.
Предполшожим, я живу на первом этаже, предположим мне к окну метра на три подгоняет свою копейку какой-нибудь ЗаЯц, подгоняет выхлопной трубой к окну и начинает "прогревать" двигатель. А мне типа придётся восторгаться его выхлопными газами.
А если вместо "копейки" будет Infinity, к примеру, выхлопные газы целебные будут что-ли?
От внутридворовой парковки до окон должно быть гораздо большее расстояние, нежели 3 метра.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
В начале семидесятых мои родители купили "копейку". Это была всего лишь ТРЕТЬЯ машина в нашем 64-х квартирном доме. А позавчера знакомая по телефону спросила жену - у вас ещё одна машина или уже две? У нас, говорит, во дворе почти у всех по две, идёт настоящая война за парковочные места! В современном градостроительстве проектируются подземные парковки под домами, офисными зданиями, а что делать тем, кто живёт в старых районах? На близлежащей к моему дому стоянке свободных мест нет и не предвидится. Желающие хоть как-то оставить машину "под присмотром", ставят её за территорией стоянки, поближе к забору...
Мне на днях тут попалась проектная декларация одного домика, строящегося в городе Москве, не в самом центре. Вроде, ничего особенного, 2 подъезда, 14 этажей, монолит...но один пункт мне очень запомнился: в доме будут 129 квартир, 134 парковочных места на двухэтажной подземной стоянке и асфальтированная гостевая парковка во дворе на 7 (!!!) машиномест
И еще один реальный момент. В нашем дворе один товарисч решил "квартирный вопрос для своего авто" следующим образом: забронировал себе одно место на придомовой парковке, а именно - выезжает на своем авто не чаще 1 раза в месяц (ориентировочно). Когда отъезжает на месте стоянки оставляет некую деревянную хрень, нопоминающую противотанковывй еж (утрирую). Возвращаясь - ставит машину на "законное свое место".
- Mutant
- Пользователь RZN.info
golovan писал(а):а заросшая сорной травой земля - это газон ?
В контексте данной темы - газон.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):У меня в соседнем подъезде живет бабуля, которую бесит прогрев двигателя. Ощущение, что она проводит весь день на подоконнике в ожидании автовладельцев, т.к. стоит завести двигатель, как она выскакивает из подъезда (обычно с палкой, иногда даже с ножом) и начинает громко и нецензурно угрожать физическому состоянию машины и водителя.
У меня создалось впечатление, что такое ее проявление чувств относится к конкретному водителю. Если так, дело может и не в ней. Если нет, ситуация бесперспективная и водителям вашего двора не позавидуешь. Ничего для нее не будет стоить махнуть прутом по любому авто или последний ободрать ножом.
Вернуться в «Горячие обсуждения»