Вчера (6 октября) у перехода школа 5 - пам. Полетаеву.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вчера (6 октября) у перехода школа 5 - пам. Полетаеву.
Док писал(а):А чего ш там у этих машин, с 18 до 20 толпа стояла? И две ПМГ рядом с толпой, охраняли стало быть.
Это то видел не только я, но и другие участники форума, о чём здесь писали.
Жаль не догадался на мобильник сфоткать.
Народ просит хлеба и зрелищ!!! А тут такое зрелище на халяву!!!! Да и место людное достаточно каждый мимоходом идущий остановиться на 5 минут, вот и толпа вам. ПМГ это патрульные машины ГАИ как я понял. Ну так если с травмами ДТП то они как правило 2 и приезжают, одни чуть раньше. А охраной порядка они не занимаються, они для этого ППС вызывают!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Народ собирался бить чурок - 3 мин. 2. Чурки позвонили - 2 мин. 3. Народ позвонил - 2 мин. 4. К чуркам приехали - 10 мин. 5. К нашим тоже приехали - 10мин.
Ну ладно, ладно, это - предположения.
Я и тему создал, чтобы спросить, что же было на самом деле, кроме ДТП?
Потому что, когда по весне у нашей конторы 5 машин столкнулись (в этой ветке было), народу почти не собралось вааще. А тут - более 2 часов не расходились.
Я того мордастого, горрощинского, которого видел там, в центре толпы увижу, спрошу - тогда напишу подробнее.
Последний раз редактировалось Док 10 окт 2008, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
Раньше ПМГ называлось, теперь ППС - буду знать, тем более, что их видел не я, а сын.
Your friend in time Emmet L.Brown
пмг-патрульная милиц. группа
ппс-патрульно поставая служба
ап - автопатруль
дпс-дорожно-патрульная служба
автопатруль может быть как ппс так и дпс ,ппсники в рязани на уазиках, как правило если батальон ппс то на уазике нанесён номер и написано ппс ,если герб города то это муниципалка .на легковых дпс или если вневедомственная охрана то на машине знак вневедомственной охраны и ово,
ппс-патрульно поставая служба
ап - автопатруль
дпс-дорожно-патрульная служба
автопатруль может быть как ппс так и дпс ,ппсники в рязани на уазиках, как правило если батальон ппс то на уазике нанесён номер и написано ппс ,если герб города то это муниципалка .на легковых дпс или если вневедомственная охрана то на машине знак вневедомственной охраны и ово,
Вернуться в «Горячие обсуждения»