Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
Колхозник писал(а):У меня есть тачила Москвич-сапог, на ходу, даже выглядит пригоже, не гнилая. Я бы её с удовольствием сдал за 47 т.р. Но, к сожалению, у меня нет денег на новую машину. Может быть есть какой-то способ исхитриться и сдать авто за деньги?
К этому вопросу можно будет вернуться через месяц. До 5 апреля сдадим первые очеты в Минпромторг, две недели они рассмотрят. Если все пройдет гладко,можно будет поговорить по деньгам - схема-то простая..
Информация из третьих рук: мужика, планировавшего утилизировать своё авто, "Евразия" поставила в очередь на ноябрь.
MrM писал(а):Информация из третьих рук: мужика, планировавшего утилизировать своё авто, "Евразия" поставила в очередь на ноябрь.
Жаль, что не из десятых.. Бред и вранье!!! У нас нет очереди,так как машин предостаточно.
Речь идет об утилизации автомобиля, а не наличии или отсутствии новых. Якобы очень много желающих растаться со своими "лошадками", а потому: "В очередь!"
MrM писал(а):Речь идет об утилизации автомобиля, а не наличии или отсутствии новых. Якобы очень много желающих растаться со своими "лошадками", а потому: "В очередь!"
Вот именно! Если речь идет не о получении денег, а о приобретении автомобиля,то единственная проблема - отсутствие автомобилей новых. Заявок на сегодняшний день около 500, а машин в наличии - 800. О какой очереди может идти речь?!
MrM
Утилем занимается совершенно отдельное предприятие. Поставить в очередь на утилизацию автосалон не может при всем старании. Так что - система ОБС в действии.
Утилем занимается совершенно отдельное предприятие. Поставить в очередь на утилизацию автосалон не может при всем старании. Так что - система ОБС в действии.
Заехал в Рязань-Ладу. Насчитали 215 т.р. с копейками (за расчетную 046-ю НИВУ) + 3.000 за их услуги по сдаче в утиль. Все допы - только по моему желанию. Итого - 218 т.р. (+47.000 - как раз и получается рекомендованная заводом цена). Били себя пяткой в грудь, что никаких подводных камней нет. Да и сложно предположить по процедуре: где они могут выплыть. Так что Евразия/Восточный со своими услугами за то ли 10, то ли 26 тыров - в пролете.
Если останутся еще машины по программе к моменту выхода 045-й НИВЫ - буду брать. Если не останутся - тоже буду, но позже.
Если останутся еще машины по программе к моменту выхода 045-й НИВЫ - буду брать. Если не останутся - тоже буду, но позже.
Dimono писал(а):Машину, на ходу, сдать за 45 тыс.?
У меня родственники продают две классики на ходу, приблизительно в этом ценовом диапазоне. Интересуешься?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):Заехал в Рязань-Ладу. Насчитали 215 т.р. с копейками (за расчетную 046-ю НИВУ) + 3.000 за их услуги по сдаче в утиль. Все допы - только по моему желанию. Итого - 218 т.р. (+47.000 - как раз и получается рекомендованная заводом цена). Били себя пяткой в грудь, что никаких подводных камней нет. Да и сложно предположить по процедуре: где они могут выплыть. Так что Евразия/Восточный со своими услугами за то ли 10, то ли 26 тыров - в пролете.
Я сказала - окончательная сделка,а не расчет. Тем более,что Нив там нет сейчас,а апрельское производство уже 047-е! Один человек там взял Ниву - 250 000р.+сертификат. Еще один взял Приору 703- норму за 340 + сертификат.
valentina писал(а): а машин в наличии - 800
valentina писал(а):Тем более,что Нив там нет сейчас
Я просто фигею от крутости "Восточного". 800 машин в наличии, тогда как у конкурентов даже Нив нету...
Где же эти необзоримые автополя?
valentina писал(а):Один человек там взял Ниву - 250 000р.+сертификат. Еще один взял Приору 703- норму за 340 + сертификат.
А еще один разослал пять писем и получил счастье.
Комплектацию купленных машин распишите пожалуйста, раз уж цены приводите.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
У конкурентов,как обычно,много чего нету...
Последняя моя гордость, Калина и Приора с суперпуперской отделкой салона - все в черном цвете,даже потолок! Выдали,как лучшему Рязанскому дилеру! Ну,у кого такие есть?...
Последняя моя гордость, Калина и Приора с суперпуперской отделкой салона - все в черном цвете,даже потолок! Выдали,как лучшему Рязанскому дилеру! Ну,у кого такие есть?...
valentina писал(а):Калина и Приора с суперпуперской отделкой салона - все в черном цвете,даже потолок!
а еще в глуш тонированные стекла))) и как в таком "суперпуперском" гробу ездить?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):valentina писал(а):Калина и Приора с суперпуперской отделкой салона - все в черном цвете,даже потолок!
а еще в глуш тонированные стекла))) и как в таком "суперпуперском" гробу ездить?
Это уж кому что нравится...
valentina писал(а):Ну,у кого такие есть?...
У меня такой нет.
-
Водитель
DS писал(а):valentina писал(а):Ну,у кого такие есть?...
У меня такой нет.
А мне они и на хрен не нужны...
DS писал(а):valentina писал(а):Ну,у кого такие есть?...
У меня такой нет.
А у меня никогда и не будет. Даже если задаром!
Лучше уж пешком ходить.
valentina
Ну, так расскажите нам: где, на каком этапе с меня стрясут эти самые лишние 35 тыров? (берем расчет по 046, 047 в прайсе уже стоит за 266 394, но - пока нет; 045 - не должна перевалить за 270. Все разницы по моделям - в пределах 5.000).
Ну, так расскажите нам: где, на каком этапе с меня стрясут эти самые лишние 35 тыров? (берем расчет по 046, 047 в прайсе уже стоит за 266 394, но - пока нет; 045 - не должна перевалить за 270. Все разницы по моделям - в пределах 5.000).
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Если честно, даже любопытно взглянуть. Она в шоуруме стоит или на стоянке? Посмотреть то мона?с суперпуперской отделкой салона - все в черном цвете,даже потолок!
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Если честно, даже любопытно взглянуть. Она в шоуруме стоит или на стоянке? Посмотреть то мона?с суперпуперской отделкой салона - все в черном цвете,даже потолок!
Конечно! Они будут в шоуруме,только пока не знаю где,на Московском или на Яблочкова. Попадут туда в пятницу.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
valentina
Ты сообщи тогда. Ок?
Ты сообщи тогда. Ок?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.