С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Еще не работает светофор на перекрестке Горького и Вознесенской.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Vortex писал(а):Кстати, светофор на Горького и Есенина так и не пофиксали, так что сквозное движение по Горького, мягко говоря, затруднено.
Сегодня проезжал перекресток на автобусе, светофор работал в штатном режиме, кто-то догадался включить
Mutant писал(а):Сегодня проезжал перекресток на автобусе, светофор работал в штатном режиме, кто-то догадался включить
Он еще вчерась вечером фурычил, тока я отписаться в форуме забыл, каюсь.
Молчит светофор на Горького-Введенка.
О! Точно! Введенка. А я вчера эту улицу позорно Вознесенской обозвал. Вечно их путаю, равно как и Чапаева с Чкалова.
Ну вот опять обострение у летунов. Прокатился по городу, как по местам военных действий. ДТП на Островского жесть, маршрутка загнала под грузовую Газель четверку.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Ух, вроде починили светофор на перекрестке Горького-Введенка. Ночь - светофор работает в моргающем желтом режиме. И опять авария. Газель ехала по Горького (главная), со стороны Атрона в нее на бешеной скорости впечаталась девятка. Газель отлетела в дом деревянный на углу (тетка из этого дома сказала, что там все посыпалось в доме от удара). У девятки морды нет вообще. Капот полностью сплющен. Ну и со всех сторон вся убитая.
Пострадали все пассажиры девятки, да и газельки. У всех довольно сильные ушибы. Пассажиров девятки забрала скорая, но они сами ходили, пока ждали. Водитель девятки оказался пьян. 0.5 промилле на месте, потом их увезли в наркологию. Он был пьян и еще стукнулся головой - не помнил по какой улице ехал (его откинуло на Горького, как будто ехал по главной). Но по тормозным путям все определили.
Пострадали все пассажиры девятки, да и газельки. У всех довольно сильные ушибы. Пассажиров девятки забрала скорая, но они сами ходили, пока ждали. Водитель девятки оказался пьян. 0.5 промилле на месте, потом их увезли в наркологию. Он был пьян и еще стукнулся головой - не помнил по какой улице ехал (его откинуло на Горького, как будто ехал по главной). Но по тормозным путям все определили.
Пьяниц за рулем надо лишать прав пожизненно, будет безопаснее для всех.
tochka особенно радуют пассажиры садящиеся с пьяным водителем. Практически игра в русскую рулетку.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Shurus писал(а):Пьяниц за рулем надо лишать прав пожизненно, будет безопаснее для всех.
От терминов "пьяница" и "пожизненно" в данном контексте отдает подростковым максимализмом.
Тупое ужесточение ответственности далеко не самая эффективная мера. Да и если человек позволил себе сесть за руль "нажрамшись", то что ему помешает сесть за руль без "прав"?
Да и если человек позволил себе сесть за руль "нажрамшись", то что ему помешает сесть за руль без "прав"?
+1
Поэтому считаю, что надо наказывать большими штрафами и временным лишением прав.
Ну что значит "большими"? 10 тыс., 50? А если ушлёпок грузчиком на рынке работает и ездит пьяным? Да ты его на миллион оштрафуй - ему пофигу. Это мне ростовские ребята истории про всякие безобразия рассказывали: типа, человек нажрался, жену избил, соседям сарай завалил, и т.д. и т.п. Приезжает милиция - а он шахтёр. В смысле, чем ты шахтёра напугаешь? Я считаю, - лишение прав, а за злостное и неоднократное - в тюрьму.
ENGI писал(а):Shurus писал(а):Пьяниц за рулем надо лишать прав пожизненно, будет безопаснее для всех.
Да и если человек позволил себе сесть за руль "нажрамшись", то что ему помешает сесть за руль без "прав"?
Ужесточение ответсвенности и будет та мера предостережения. Когда из-за пьяных и не дружаших со своей головой страдают ни в чем не повинные люди, ответсвенность должна быть жестче, строже. Мне кажеться это уже не правонарушение, а преступление.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
хорошо Вы так говорите о том что пьяных за рулем необходимо сажать на пожизненный срок! все то это хорошо, но начинать нужно с честных гаишников, что бы все это начало двигаться! по статистике официально пьяных водителей ловится процентов 20, привлекаются к ответственности процентов 5-)
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
На пожизненный не обязательно, пару лет достаточно, чтобы посидеть и подумать...
Да, но они ведь все таки ловяться, и это какой-то % сохраненных жизней. И с милицией все -таки дела уже не так плохи, все чаще попадаются честные))), от которых не откупишся, а еще у них ведь план (не тот что курят)...
Да, но они ведь все таки ловяться, и это какой-то % сохраненных жизней. И с милицией все -таки дела уже не так плохи, все чаще попадаются честные))), от которых не откупишся, а еще у них ведь план (не тот что курят)...
zemlyanin62 писал(а):хорошо Вы так говорите о том что пьяных за рулем необходимо сажать на пожизненный срок!
Где это мы так говорим? Я, как раз, думаю, что месяца 3 достаточно для первого раза.
zemlyanin62 писал(а):но начинать нужно с честных гаишников, что бы все это начало двигаться!
Ну это известная песня.
DS писал(а):Я, как раз, думаю, что месяца 3 достаточно для первого раза.
Ну сейчас до 15 суток и на второй раз, уже что то.
Ненавижу Приору.
Ну что значит "большими"? 10 тыс., 50? А если ушлёпок грузчиком на рынке работает и ездит пьяным? Да ты его на миллион оштрафуй - ему пофигу.
Примерно такие штрафы я и предполагаю. Как это ни чего нет? Где-то живет, на чем-то спит... Есть служба судебных приставов. Приходят и описывают "имущество". А там пусть думает заплатить или срок получить.
Мне страшно дорогу переходить даже на пешеходном переходе на зеленый цвет, т.к. представляю себе сколько пьяных на дороге. И ребенка одного не отпускаю. Страшно!
DS писал(а):Где это мы так говорим? Я, как раз, думаю, что месяца 3 достаточно для первого раза.
Лишать свободы - государству очень накладно, к тому же заключение может стать первым шагом вовлечения в уголовную среду - приобщение к "блатной" романтике.
Я бы предложил на первый раз исправительные работы (профильные, связанные с ДТП и наглядные, чтоб можно было увидеть последствия) с удержанием заработка - например, дорожные работы; дежурства с МЧС с выездами на ДТП (второстепенная работа - таскать оборудование, разматывать шланги гидроинструмента, растаскивать металлолом); подсобные работы в моргах.
Исправительные работы - вещь полезная, наверное - в качестве первого этапа.
Спит на койке продавленной, а живёт у родителей или у жены. Если злостно и неоднократно езди т пьяным, значит пойдёт на всё, чтобы не платить.
Лет 10 назад знакомым жены въехала в бок шестёрка, выезжала на трассу с просёлка. Машина в хлам, люди целы, кажется. Ну, пока суд да дело, пришли к нему имущество описывать, а он сидит в пустом доме на скамеечке и с женой уже развёлся.
Не получили с него ни копейки, насколько я помню.
fox писал(а):Как это ни чего нет? Где-то живет, на чем-то спит...
Спит на койке продавленной, а живёт у родителей или у жены. Если злостно и неоднократно езди т пьяным, значит пойдёт на всё, чтобы не платить.
Лет 10 назад знакомым жены въехала в бок шестёрка, выезжала на трассу с просёлка. Машина в хлам, люди целы, кажется. Ну, пока суд да дело, пришли к нему имущество описывать, а он сидит в пустом доме на скамеечке и с женой уже развёлся.
Не получили с него ни копейки, насколько я помню.
Вернуться в «Горячие обсуждения»