Страшная авария на перекрестке Поляны-Варские 4 апреля
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Водитель
Re: Страшная авария на перекрестке Поляны-Варские 4 апреля
salabus писал(а):Водитель
Ну не похоже на обычный выход на встречку. Тогда лобовуха была бы строгая. А тут - явно в правую бочину удар. И тормозной след от левого ряда. Что-то там с машинкой не так ИМХО.
Не спорю, вероятность есть. Но, ИМХО, такая же вероятность и проблем со здоровьем.
Водитель
Опять же не похоже. Если водителю становится хреново - даже на минимальном опыте это будет практически рефлекторный уход вправо, к своей обочине. Доедет/не доедет - другой вопрос. Но по тормозам и на встречку - ... Не похоже.

Опять же не похоже. Если водителю становится хреново - даже на минимальном опыте это будет практически рефлекторный уход вправо, к своей обочине. Доедет/не доедет - другой вопрос. Но по тормозам и на встречку - ... Не похоже.
- 
				Водитель
salabus писал(а):Водитель
Разумно. Хочешь, ещё пару гипотез накидаю:
1. Вышла на обгон, не справилась с управлением, вылетела на Ниссан, решила уйти от него на встречную обочину.
2. Вышла на обгон, стало плохо, машина была направлена под углом к осевой, вышла под Ниссан.
И ещё что-нибудь придумать можно, да только пока в голову не приходит.
Резюме: как-то сложно всё-таки судить о ДТП по 4 фотографиям и достаточно путаным описаниям.
Водитель писал(а):Откуда такая уверенность?
Не знаю. Интуиция. Ее к делу не пришьешь.
Но она меня редко подводит.
Может она сменила ряд резко или манёвр какой совершила и её понесло, нет?

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Может она сменила ряд резко или манёвр какой совершила и её понесло, нет?
На сухом асфальте?
Nick писал(а):На сухом асфальте?
Ну резина могла быть еще шипованая, так что вполне возможно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Асфальт - это самое непредсказуемое покрытие. Его даже гонщики не любят.

- 
				Водитель
GlebAl писал(а):Может она сменила ряд резко или манёвр какой совершила и её понесло, нет?
Примерно об этом и писал выше...
- 
				Водитель
Nick писал(а):GlebAl писал(а):Может она сменила ряд резко или манёвр какой совершила и её понесло, нет?
На сухом асфальте?
Легко! Всё зависит от скорости и умения водителя.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Заснула за рулём...
А потом неожиданно проснулась.
Или сильно задумалась, о своём, о девичьем...

Марвин Гудмэн писал(а):Заснула за рулём...
Марвин Гудмэн
Может, хватит уж шутить-то?
Надо ведь все-таки и меру знать -
и по какому поводу.
zumma писал(а):Может, хватит уж шутить-то?
Надо ведь все-таки и меру знать -
и по какому поводу.
Так это не шутки, такое тоже могло быть. Заснуть достаточно на 2-3 секунды, даже глаза не закроются и все. Таких случаев просто масса.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а): Заснуть достаточно на 2-3 секунды, даже глаза не закроются и все. Таких случаев просто масса.
Лично принимал участие в таком случае. Доказательство - царапина на левом заднем крыле. Удача заключалась в том, что в этот момент я ехал по односторонней развязке. Длина - меньше километра. А я ехал из Обнинска (270 км что-ли). Поэтому только чиркнул левым крылом по ограждению, а не улетел на встречку.
DS писал(а):pas2005 писал(а): Заснуть достаточно на 2-3 секунды, даже глаза не закроются и все. Таких случаев просто масса.
Лично принимал участие в таком случае. Доказательство - царапина на левом заднем крыле. Удача заключалась в том, что в этот момент я ехал по односторонней развязке. Длина - меньше километра. А я ехал из Обнинска (270 км что-ли). Поэтому только чиркнул левым крылом по ограждению, а не улетел на встречку.
А мне повезло что жена рядом не спала (уже проснулась). Ехал с Украины, в полшестого утра, под Захаровом, шел на таран Камаза.
Водитель писал(а):Всё зависит от скорости и умения водителя.
Ну, тут уж скорее - от талантов...
Короче - мутно. Товарищ передал, что в телеящике уверенно так сказали, что девка вышла на обгон на встречку, ее там кто-то цепанул, а потом уже она влетела под Ниссан. Но это - теле-ЭХО. Еще их слушать не хватало.
Dimono писал(а): Ехал с Украины, в полшестого утра,
Не-е. Я такой фигнёй давно прекратил заниматься, далеко езжу только в урочное время. Из Москвы иногда перебежками добираюсь в 3 утра - это бывает. Да и то.. Крыло я себе в 17-00 поцарапал.
DS писал(а):Dimono писал(а): Ехал с Украины, в полшестого утра,
Не-е. Я такой фигнёй давно прекратил заниматься, далеко езжу только в урочное время. Из Москвы иногда перебежками добираюсь в 3 утра - это бывает. Да и то.. Крыло я себе в 17-00 поцарапал.
Это была первая поездка так далеко. Выехали в час дня. Думал сдюжу. Да и... Вот она Рязань. Уже Захарово. Глупо останавливаться.....
А мог бы и никогда.....
P.S. Как она закричала.....
Dimono писал(а):Вот она Рязань. Уже Захарово. Глупо останавливаться.....
А мог бы и никогда.....
Вот анологичная ситуация была. Примерно то же время, Луховицы. Вот только в жертвы выбрал не камаз, а икарус. И еще ехал один, почему проснулся не знаю, может от воя его клаксона. Но 2 секунды и реальный ужас. С тех пор правило: устал - остановись отдохни, а все что далее 300 км. на паравозе и прочем общественном транспорте.
Ненавижу Приору.
Блин - я тоже помню, что когда ехал с Югов - почти заснул за рулём. Как почувствовал, что провалился куда-то и перестал воспринимать обстановку - сразу остановился на обочине и разбудил другого водителя - повезло... Ещё ночью заяса чуть на сбили - помню кочка была приличная и зажим что руль по высоте держит соскочил и парень тормознул прилично так как испугался и в этот момент здоровый заяц перебегал/важно переходил дорогу тащя за собой гигантские уши 

Вернуться в «Горячие обсуждения»