А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
StR писал(а):кроме психушки и предположить-то особо нечего.
Ничего от вас не скроешь

Дамир писал(а):Имеется ввиду дорога к дачам и газовой заправке?
Всего немного ощибся, это между поворотом на газовую заправку и приемным покаоем психбольницы.
На первом фото около последнего знака "Главная дорога" и будет поворот в приемный покой психбольницы.
Второе фото - в обратную сторону сделано.
Ну и напоследок, последнее фото где виден облгаз.

Wolf
Это не в р-не Галенчино? Есть там похожие березки, и заправка газовая и заборчик бетонный... И знаков там сейчас понавтыкали - как у дурака махорки. Если речь идет о больничке - то аналогичный отрезок был у тубика.

Это не в р-не Галенчино? Есть там похожие березки, и заправка газовая и заборчик бетонный... И знаков там сейчас понавтыкали - как у дурака махорки. Если речь идет о больничке - то аналогичный отрезок был у тубика.
- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Это не в р-не Галенчино?
Ну дык, я же явно написал, около приемного покая психбольницы, (Галенчено немного в стороне будет, хотя смотря что назвать Галенчино)
salabus писал(а):Если речь идет о больничке - то аналогичный отрезок был у тубика.
Там не так заметно, а вот если дальше по этой дороге проехать, то как раз и будет то место что я выложил на фотках. А вообще фото слабо передают ощущения, когда все эти знаки видишь в жвую.
Давненько я там не был. Проехаться посмотреть что ли? Как их так кучно понавтыкали!

http://vk.com/club38798275
Wolf писал(а):Ну дык, я же явно написал,
Я когда писал - твоего ответа еще не было. А место это я очень не плохо знаю - на НИВЕ там на АГЗС ездил, и по любимой гадючьей тропе на Телевизионную.
Для всех, интересующихся сюрреализмом - любопытно будет проехать по Баженова прямо (за конечную первого). 8 знаков главная дорога - это еще цветочки!
- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Давненько я там не был.
Хм, я там через день езжу.
Дамир писал(а):Как их так кучно понавтыкали!
По слухам из-за областного отдела милиции, который там теперь рядышком находится.
salabus писал(а):Для всех, интересующихся сюрреализмом - любопытно будет проехать по Баженова прямо (за конечную первого). 8 знаков главная дорога - это еще цветочки!
Ха, я там родился. А что там такого стало, я там с прошлой осени не был, уж больно там дорога не приспособлена для езды на машине. А пешком я там очень редко бываю.
salabus писал(а):и по любимой гадючьей тропе на Телевизионную.
И тропу эту я тоже хорошо знаю, вот только щас на своей текущей машине я там ехать не решусь.
Wolf писал(а):уж больно там дорога не приспособлена для езды на машине.
БЫЛА!
Ты заедь - охренеешь! (Я там с неделю назад был - искал гадючью тропу на окружную, по ошибке свернул не в Галенчино (саму деревню), а проехал туда, прямо).
Я вообще чего-то не понимаю... В городе на напряженных дорогах знаков недостает, а тут - фактически на пустырях их развесили ДЕСЯТКИ!!! И асфальт с иголочки - из ниоткуда в никуда. Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Wolf писал(а):Ничего от вас не скроешь
Так у нас в городе ни одной другой больницы нет с таким ландшафтом вокруг.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Wolf писал(а):Это фото прошлого года.
Похоже - про эту... Там сейчас зеркало (грязное, правда) и по 8 знаков на каждые 10 м.
- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Похоже - про эту... Там сейчас зеркало (грязное, правда) и по 8 знаков на каждые 10 м.
Надо будет заехать посмотреть, что там осталось от места где мой дом стоял, давно уже не был.
Это запасные знаки. Их потом переносят куда нужно...  

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Надо будет заехать посмотреть, что там осталось от места где мой дом стоял, давно уже не был.
Wolf, там уже ничего не осталось. Заросли сплошные.
- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):там уже ничего не осталось. Заросли сплошные.
Знаю, но все равно тянет, придешь, посмотришь, все равно что-нибудь из знакомого да найдешь.
Сегодня у остановки на Театралке троллейбус снес дверь легковушке, припаркованной напротив магазина "220 вольт". Интересно, кто виноват в этом случае?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
						- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ
Однозначно водитель троллейбуса, к сожалению.

Однозначно водитель троллейбуса, к сожалению.
Wolf писал(а):Однозначно водитель троллейбуса, к сожалению.
Почему?
Дверь легковушки была открыта, забыла уточнить. Открытую дверь снес.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну тогда легковушка виновата!

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
парковка в местах остановки общественного транспорта должна быть размечена. Зачем легковушка припарковалась на остановке? Троллейбусу надо высадить пассажиров не на проезжую часть дороги, о ближе к тротуару. У них свои правила посадки и высадки пассажиров. В Москве на каждой остановке написан номер телефона, по которому надо позвонить,если у остановке автобуса стоит не общественный транспорт. Маршрутки не общественный транспорт. Где-то рядом стоит и ждет сигнала эвакуатор. Тут же грузит и увозит в какой-нибудь двор. Потом ищи свою машину.Пацаны неплохо на этом зарабатывают,указав куда увез эвакуатор машину.

Вернуться в «Горячие обсуждения»