А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: А я сегодня видел случай
nikols писал(а):zumma
Торможение с 327 до 40
Опять путаешь. Задолбал!
nikols писал(а):Максимум можно получить перегрузки в 3g,если снизить скорость за 8 сек. Этого не делается на Ф1.
Ты физику учил?
nikols писал(а):g= (V1-V2): t V перевести в систему СИ (м/сек)
Всё, вижу, что не учил. Сейчас я тебя, недоучку, наверное, удивлю, но g - это ускорение свободного падения, которое равняется 9,81 м/с^2 и никоим образом не зависит от v1 или v2!
P.S. Просьба к модераторам: не удаляйте слово "недоучку", это не оскорбление, а констатация факта - человек не знает элементарные школьные понятия, а пытается лезть в какие-то обсуждения.
Водитель
Какой же ты крутой и умный. Аж противно.))))
И чего тогда ты здесь с недоучками общаешься? Самооценку поднимаешь?
И чего тогда ты здесь с недоучками общаешься? Самооценку поднимаешь?
Я тут на днях в ситуацию попала. Выезжаю с Леволыбедской на Ленина.Впереди меня на красный останавливается машинка. Я тоже торможу. Тут он включает заднюю, но видимо увидев, что я стою за ним - с места не двигается. Но заднюю не выключает!
Я судорожно думаю - как ему об этом сообщить.
Побибикала ему - ноль эмоций. Назад сдать не могу - там за мной большой черный джип стоит. Уже представляю, что если он газует динамично - он имеет все шансы ввалиться мне в морду. А я соответственно отлечу в тот лакированный джип.
Повезло, тронулся осторожно, сразу увидел, что задняя, тут же нажал тормоз и наконец включил переднюю.
Фууууу. Экстрим, млин.
Я судорожно думаю - как ему об этом сообщить.
Повезло, тронулся осторожно, сразу увидел, что задняя, тут же нажал тормоз и наконец включил переднюю.
Фууууу. Экстрим, млин.
tochka писал(а):Повезло, тронулся осторожно, сразу увидел, что задняя, тут же нажал тормоз и наконец включил переднюю.
Я в Москве лет 10 назад в пробке полз на десятке - тырц-тырц, по 2 метра. А у десятки, если не в курсе, задняя включается рядом с передней, с невнятным предохранителем. За мной девушка на Нексии. Ну я один раз промахнулся и тронулся назад, глядя в зеркало, почему-то. Надо было её глаза видеть!
tochka
DS
У меня несколько раз случалось тронуться назад. Один раз - на НИВЕ (просто забыл, что заднюю втыкал). Выезжал из припаркованного ряда. И тронулся так... динамично, короче. Сзади стояло что-то такое желтенько-веселенькое и маленько-дамское. Выражения лица не видел, но эмоции способен себе представить (сам чуть не описался). Стоишь, никого не трогаешь, и тут с места тебе в морду ПРЫГАЕТ жопа НИВЫ...
DS
У меня несколько раз случалось тронуться назад. Один раз - на НИВЕ (просто забыл, что заднюю втыкал). Выезжал из припаркованного ряда. И тронулся так... динамично, короче. Сзади стояло что-то такое желтенько-веселенькое и маленько-дамское. Выражения лица не видел, но эмоции способен себе представить (сам чуть не описался). Стоишь, никого не трогаешь, и тут с места тебе в морду ПРЫГАЕТ жопа НИВЫ...
Нива со всех сторон страшная.
DS
АГА! За то и люблю...
К слову (может, и боян...) :
http://www.videoinet.ru/view.html?id=qVPgt53SAq7equC
АГА! За то и люблю...
К слову (может, и боян...) :
http://www.videoinet.ru/view.html?id=qVPgt53SAq7equC
Куплю я себе Ниву, всё-таки. Я свою натуру знаю. Через год-два.
Сегодня видел как на Есенена около путепровода недалеко от Мотовело - там притёрлись два авто и перегородили почти всю дорогу. Все лазили кто как мог, даже троллейбусы по газону прыгали
рельеф там был такой, что колёса у легковушек вывешивались
GlebAl
Я там проехал в самом начале. Тролли еще стояли, не зная - что делать. Часть потока шла справа через бордюр, а часть - просачивалась между 7-кой и ино-, а один из участников стоял и рлуил просачиванием.
Я там проехал в самом начале. Тролли еще стояли, не зная - что делать. Часть потока шла справа через бордюр, а часть - просачивалась между 7-кой и ино-, а один из участников стоял и рлуил просачиванием.

Я тоже иногда включал на десятке заднюю скорость несколько раз, как только купил. Сейчас привык и больше так не делаю.
Димыч
это радует, в принципе. А к чему ты об этом?
это радует, в принципе. А к чему ты об этом?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
Это он к концу той страницы, началу этой.
Это он к концу той страницы, началу этой.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Всё, вижу, что не учил. Сейчас я тебя, недоучку, наверное, удивлю, но g - это ускорение свободного падения, которое равняется 9,81 м/с^2 и никоим образом не зависит от v1 или v2!
Блин, да всё правильно он написал. Это абсолютно верная формула для расчёта ускорения. И все нормальные люди поняли о чём речь. Естественно, это формула расчёта ускорения, а не g, т.к. g - это постоянная и расчитываться не может. И нефига цепляться по таким мелочам. Тебе бы в адвокаты с таким формализмом.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Вчера видел логон в котором рулила женщина - у него не было левого зеркала. И вправду - зачем оно? 
Гаишники меряли что то на перекрёстке около библиотеки им Горького, но машин стукнутых вроде не было.
Ещё видел как передо мной на переходе около первомайской гостиницы девушка догнала другую машину с детьми на борту, но сильнее пострадала именно машина девушки - наверно авто более современная - они мнуться на ура...
Гаишники меряли что то на перекрёстке около библиотеки им Горького, но машин стукнутых вроде не было.
Ещё видел как передо мной на переходе около первомайской гостиницы девушка догнала другую машину с детьми на борту, но сильнее пострадала именно машина девушки - наверно авто более современная - они мнуться на ура...
Да - сейчас в мескве шухер ещё тот из-за терактов
И защититься никак
-
Водитель
tochka писал(а):Водитель
Ну, что ж сделаешь... Я никого с собой общаться не заставляю...
tochka писал(а):И чего тогда ты здесь с недоучками общаешься? Самооценку поднимаешь?
Здесь далеко не только "недоучки"...
-
Водитель
Thrasher писал(а):Водитель писал(а):Всё, вижу, что не учил. Сейчас я тебя, недоучку, наверное, удивлю, но g - это ускорение свободного падения, которое равняется 9,81 м/с^2 и никоим образом не зависит от v1 или v2!
Блин, да всё правильно он написал. Это абсолютно верная формула для расчёта ускорения. И все нормальные люди поняли о чём речь. Естественно, это формула расчёта ускорения, а не g, т.к. g - это постоянная и расчитываться не может. И нефига цепляться по таким мелочам. Тебе бы в адвокаты с таким формализмом.
"Всё правильно написал" - это когда действительно всё правильно написано.
Вернуться в «Горячие обсуждения»