Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
GlebAl писал(а):опять задний привод...
И чем виноват задний привод?
Ну давайте запретим задний и полный (там ведь тоже задние ведущие) и, думаете, будет всем счастье?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Думаю, всё же нужно избегать заднего привода при возможности...
GlebAl писал(а):Думаю, всё же нужно избегать заднего привода при возможности...
Может ВСЁ проще. Зная, что у тебя задний привод, води аккуратнее.

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Думаю, все кто имеет задний привод это делает постоянно, но в экстремальных ситуациях он легче выходит из под контроля...
GlebAl писал(а):Думаю, всё же нужно избегать заднего привода при возможности...
Просто ум включать надо на заднем приводе немного чаще. Проездил 5 лет на заднеприводной классике и все нормально. Мне просто совсем не в лом скинуть скорость на трассе до 30-40 км\ч если впереди опасный или заснеженный участок.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я и говорю - все стараются _не попадать_ в такие ситуации... Но если есть выбор - передний привод получается безопаснее...
senatora писал(а): полный (там ведь тоже задние ведущие)
В полном задние ведущие? А в переднем какие - тоже задние?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):senatora писал(а): полный (там ведь тоже задние ведущие)
В полном задние ведущие? А в переднем какие - тоже задние?
Ну вообще то да. В полном приводе ведущие и задние и передние.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):http://www.kreml-tv.ru/news/1294
А дорога не производит впечатление особо плохой.
Дорога не плохая, она именно опасная. Мертвые зоны, небольшие бугорки, лес в плотную к обочине, затяжные повороты, узкая и тп.
По поводу заднего привода - давайте БМВ запретим. Самая опасная машина в этом отношении.
Если водитель - водятел, то тут передний не поможет.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):По поводу заднего привода - давайте БМВ запретим. Самая опасная машина в этом отношении.
Если водитель - водятел, то тут передний не поможет.
Соглашусь, дело не в типе привода, а в распи%;яйстве того, кто за рулем Волги был.
Вы ж не знаете деталей как всё случилось... Думаю задний привод для БМВ это символ быстрого разгона. А зимой этот полная лажа.
Написал тут
salabus писал(а):Служебного несоответствия чему? У методиста-то кафедры? Другой вопрос, что за этот экзерсис погоны, безусловно, надо срывать...
А он там работает или служит? Если работает, то почему в погонах? Если служит, тогда какие вопросы?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
DS писал(а):Т.е.: майор жестко поплатился за содеянное пятью (!!!) тысячами рублей, ....Будет знать, в следующий раз, как пьяным ездить!
C обычного человека даже без ДТП возьмут минимум десятку. Хорошие у них корпоративные скидки.
Час назад всю историю показали по федеральным Вестям. Всё. Крышка мерзавцу! Теперь меньше чем шестью тысячами не отделается, надо полагать!
Самое интересное, что по 12.7.2 (управление лишенцем) и 12.8.3 (управление лишенцем в пьяном виде) ответственность одинаковая. Для ментов - 5 (пять) тысяч рублей.
И светит ему, максимум, еще две с половиной штуки штрафа или лишение его отсутствующих прав еще на два года.
Недорого. Совсем недорого.
Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
(в ред. Федерального закона от 22.04.2005 N 38-ФЗ)
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
Примечания:
1. Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
2. Под причинением средней тяжести вреда здоровью следует понимать неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.
И светит ему, максимум, еще две с половиной штуки штрафа или лишение его отсутствующих прав еще на два года.
Недорого. Совсем недорого.
Последний раз редактировалось StR 04 фев 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR писал(а):Судья Моcковского районного суда не знает законов? Или "Консультант" врет?
а сами-то как думаете???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):а сами-то как думаете???
Там для ареста другая статья есть.
PS: был неправ, вспылил, судья - молодец, законы знает.
Последний раз редактировалось StR 04 фев 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Судья учёл, что подсудимый действовал вследствие сильного душевного волнения, вызванного увольнением его из школы МВД, и назначил ему наказание ниже предусмотренного законодальством, что допустимо.
Марвин Гудмэн писал(а):А дорога не производит впечатление особо плохой.
В репортаже прозвучало, что участок дороги прямой, был день и свидетелей не было. Непонятно, что Волге могло понадобиться на встречке?
Что касается слов водителя Газели, то что он еще может сказать? "Я убил трех человек?"
Вернуться в «Горячие обсуждения»