Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Скажу Вам больше, даже автомобиль стоящий не на тротуаре, метрах так в шести от дома, может пострадать от ледяной глыбы. И его владелец тоже. А не только пешеход.
У меня нет желания вступать с вами в перепалки. Я не выгораживаю ни одного из нарушителей. Я пытаюсь понять, почему вы акцентируетесь на одном нарушителе и не хотите замечать других.
У меня нет желания вступать с вами в перепалки. Я не выгораживаю ни одного из нарушителей. Я пытаюсь понять, почему вы акцентируетесь на одном нарушителе и не хотите замечать других.
Forrestgamp писал(а):Машин на тротуаре не должно быть совсем, ни под каким предлогом!
Григорий, близится сезон... Мы собирались нанять парочку узбеков, но если Вы так ратуете - могу предложить деньги Вам. Задача: погрузка/разгрузка материалов, оборудования и инструмента (ладно, инструмент я сам погружу/разгружу). Если Вы соблаговолите согласиться на эту интеллектуальную работу - я обещаю: каждый раз, когда потребуется вручную заносить куда-нибудь 40-50-60-80 и далее по тексту килограммовые блоки - машина будет вставать ни в коем случае не на тротуаре. Ведь нет ничего проще, чем пронести центнер (и еще один - мелкими партиями) лишние 10-15 метров.
P.S. Выучите, все-таки, для начала ПДД. Без их знания Вы выглядите по-идиотски...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Обещанная серия, про то, как водители спецтранспорта
злоупотребляют своими возможностями

Снято мной 11.08.2010 г. 16-24 на пересечении ул.Есенина и ул.Астраханской в Рязани.

Милицейская машина на тротуаре у прокуратуры Советского района г.Рязани.
Лето 2010 года.
Снято мной 11.08.2010 г. 16-24 на пересечении ул.Есенина и ул.Астраханской в Рязани.
Милицейская машина на тротуаре у прокуратуры Советского района г.Рязани.
Лето 2010 года.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 13 мар 2011, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Forrestgamp писал(а):Машин на тротуаре не должно быть совсем, ни под каким предлогом!
Григорий, близится сезон... Мы собирались нанять парочку узбеков, но если Вы так ратуете - могу предложить деньги Вам. Задача: погрузка/разгрузка материалов, оборудования и инструмента (ладно, инструмент я сам погружу/разгружу). Если Вы соблаговолите согласиться на эту интеллектуальную работу - я обещаю: каждый раз, когда потребуется вручную заносить куда-нибудь 40-50-60-80 и далее по тексту килограммовые блоки - машина будет вставать ни в коем случае не на тротуаре. Ведь нет ничего проще, чем пронести центнер (и еще один - мелкими партиями) лишние 10-15 метров.
P.S. Выучите, все-таки, для начала ПДД. Без их знания Вы выглядите по-идиотски...
Придётся таскать. Звони Дмитрию, он главный

Я думаю, что от обочины даже через 10-ти метровый по-ширине тротуар, можно перетащить (перевезти на тележке и т.д.) различный груз. Там, где он даже, очень большой, можно воспользоваться стрелой подъёмника.
Да, учить ПДД надо, но вот как здорово: выложил снимок и специалистам всё понятно. Они и дадут свой коммент.
Жаль, что дорожные полицейские в Рязани мышей не ловят, хотя и обязаны это делать.
Это всё равно, что закрывать глаза на кровотечение, или там, на замерзающего на воздухе человека.
Я ведь клялись, сцукины дети, служить народу!
Forrestgamp писал(а):Обещанная серия, про то, как водители спецтранспорта
Forrestgamp
Злоупотреблять можно правами, полномочиями, алкоголем и проч.
Злоупотреблять возможностями -невозможно (прости Господи).
А Вы когда-нибудь вызывали скорую? Где она парковалась?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шаман писал(а):Forrestgamp писал(а):Обещанная серия, про то, как водители спецтранспорта
Forrestgamp
Злоупотреблять можно правами, полномочиями, алкоголем и проч.
Злоупотреблять возможностями - невозможно (прости Господи).
А Вы когда-нибудь вызывали скорую? Где она парковалась?
Принимаю к сведению. Права, полномочия и пр. - наверное и есть - та, самая возможность (моими словами)? (да, простят меня мои школьные учителя русского и литературы)
Тут "скорая" без надобности встала, будто движок заглох. А ведь мог, молодняк, сидящий за рулём и не выпендриваться, поставив "ГАЗельку" за поворотом.
Женщина, обратившаяся в "скорую", могла передвигаться.
Согласен, мог бы поставить и за поворотом. Кстати, тогда бы он тоже скорее всего нарушил 12.4
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Рязанец писал(а):Согласен, мог бы поставить и за поворотом. Кстати, тогда бы он тоже скорее всего нарушил 12.4
Фюнф метров вперёд и даже общие ПДД, он не нарушил бы.
Forrestgamp
Учите, учите, учите ПДД! С терминами, понятиями и всеми горбылями.
Нет, если Вы ставите своей целью посмешить народ - продолжайте в том же духе...
Forrestgamp писал(а):Фюнф метров вперёд и даже общие ПДД, он не нарушил бы.
Учите, учите, учите ПДД! С терминами, понятиями и всеми горбылями.
Нет, если Вы ставите своей целью посмешить народ - продолжайте в том же духе...
Forrestgamp
Я вас абсолютно поддерживаю - молодец.
Сама водитель, у нас на 2 членов семьи две машины, НО даже в мыслях не может возникнуть перегородить тротуар. Будучи водителем и машины и детской коляски
ненавижу хамов, плюющих на всех ради своего удобства. Водители Шнивы и Кенгу оставили проход для пешеходов, а водитель Крузака не оставил - ублюдок, думающий только о себе.
Нива мешает проходу людей? - нет.
Крузак мешает проходу людей? - да.
И пдд можно знать отлично, но уважение к другим не преподается в автошколе, а жаль.
Сама водитель, у нас на 2 членов семьи две машины, НО даже в мыслях не может возникнуть перегородить тротуар. Будучи водителем и машины и детской коляски

И пдд можно знать отлично, но уважение к другим не преподается в автошколе, а жаль.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ирбис писал(а):Forrestgamp
Сама водитель, у нас на 2 членов семьи две машины, НО даже в мыслях не может возникнуть перегородить тротуар. Будучи водителем и машины и детской коляскиненавижу хамов, плюющих на всех ради своего удобства. Водители Шнивы и Кенгу оставили проход для пешеходов, а водитель Крузака не оставил - ублюдок, думающий только о себе.
Полностью с Вами солидарен. Можно было б этим господам точно также ответить, но, мне свойственно отвечать как самому себе

Крузак ведь там не стоял весь день? Погрузка-разгрузка обычно длится очень быстро. Думаю в течение 10ти минут он с тротуара уехал.
Ну давайте же будем тоже людьми. Нереально таскать тяжести (особенно если их много), если машина еще и в отдалении стоит.
Вот если бы крузак стоял давно - можно сказать, что он сволочь.
Но даже на фото видно, что дверь для погрузки открыта.
Ну давайте же будем тоже людьми. Нереально таскать тяжести (особенно если их много), если машина еще и в отдалении стоит.
Вот если бы крузак стоял давно - можно сказать, что он сволочь.
Но даже на фото видно, что дверь для погрузки открыта.
tochka
Объясните про 10 минут маме с коляской, которая вынуждена будет рисковать ребенком и собой, обходя его по проезжей части. Нереально тяжести таскать??? Зато вполне реально пешеходу, обходящему его, попасть под машину.
Объясните про 10 минут маме с коляской, которая вынуждена будет рисковать ребенком и собой, обходя его по проезжей части. Нереально тяжести таскать??? Зато вполне реально пешеходу, обходящему его, попасть под машину.
Пешеход не будет обходить по проезжей части, а вполне пройдет по тротуару.
Мама с коляской, чтобы пройти, может обратиться к водителю, который находится рядом с машиной. Вот если бы он оставил машину в таком положении, закрыл ее и ушел - я бы тоже присоединилась к мнению, что водитель - козел.
Но не в данном случае.
(а если бы водитель Шнивы не нарушил правил, то мама с коляской спокойно могла бы проехать).
Мама с коляской, чтобы пройти, может обратиться к водителю, который находится рядом с машиной. Вот если бы он оставил машину в таком положении, закрыл ее и ушел - я бы тоже присоединилась к мнению, что водитель - козел.
Но не в данном случае.
(а если бы водитель Шнивы не нарушил правил, то мама с коляской спокойно могла бы проехать).
Спор, конечно, бесполезный.
Мама не обязана обращаться к водителю - она находиться на своей территории, где машин быть не должно. И водитель должен подумать как не создать проблем пешеходам, а не пешеход решать проблемы, созданные этим водителем. А то интересно получается - я тут раскорячусь как хочу, а чтобы вам по тротуару пройти идите и ПРОСИТЕ пропустить.
В конце концов водила мог бы прижаться максимально близко к дому, а не к лестнице и осталось бы место для прохода. Уж один метр - то он свои тяжести мог бы и пронести. А он поступил именно по хамски, сделав для себя максимально удобные условия и не подумал о других.
Мама не обязана обращаться к водителю - она находиться на своей территории, где машин быть не должно. И водитель должен подумать как не создать проблем пешеходам, а не пешеход решать проблемы, созданные этим водителем. А то интересно получается - я тут раскорячусь как хочу, а чтобы вам по тротуару пройти идите и ПРОСИТЕ пропустить.
В конце концов водила мог бы прижаться максимально близко к дому, а не к лестнице и осталось бы место для прохода. Уж один метр - то он свои тяжести мог бы и пронести. А он поступил именно по хамски, сделав для себя максимально удобные условия и не подумал о других.
tochka писал(а):Но не в данном случае.
Формально, может и не козёл, а по сути - ну чего там такого можно в круизере привезти, чего нельзя с обочины принести? Слиток чугуна, что-ли, неподъёмный?
Хм.. Скажите мне где это написано? В ПДД допускается езда по тротуарам... Другое дело как лично этот человек относится к другим...Ирбис писал(а):Мама не обязана обращаться к водителю - она находиться на своей территории, где машин быть не должно
GlebAl
Я и писала про отношение к людям, а не про ПДД
"В конце концов водила мог бы прижаться максимально близко к дому, а не к лестнице и осталось бы место для прохода."
Я и писала про отношение к людям, а не про ПДД
"В конце концов водила мог бы прижаться максимально близко к дому, а не к лестнице и осталось бы место для прохода."
Эх, люди у нас нынче не те пошли. Как правило ожидать можно только плохого...
Вернуться в «Горячие обсуждения»