Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Andrey
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение Andrey » 05 фев 2011, 15:18

Вообще, когда со стороны читаешь новость о том, что пьяный водила сбивает кого-то - первая реакция "вот урод". А ведь сбивают людей и животных не только пьяные водилы. В жизни может произойти все что угодно. Может и сам человек кинуться под колеса. Может трезвый абсолютно водила отвлечься на 1 секунду и задавить кого-то.

А потом читаешь одних и тех же форумчан, обсуждающих эту и подобные новости: о том, что кругом все ездиют неправильно, кругом все паркуются не там, кругом все всё делают не так...кроме их самих...
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 05 фев 2011, 15:28

Andrey
садишься пьяным за руль - уже умышленно идешь на преступление (тоже самое что заранее собираешься совершить ДТП)

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 05 фев 2011, 15:45

а что слышно про состояние начальника АТИ, который выжил в ДТП?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 фев 2011, 18:26

Почему все забывают, что в аварии на Костычева водитель был пьян? Пьяный за рулем - это уже покушение на убийство.
Конечно, он напился с горя, так как несколько дней назад его из Академии уволили и поэтому надо его пожалеть и во всем обвинить девчонок. Дай Бог, чтобы они выжили после этой аварии.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

vinni
Гость RZN.info

Сообщение vinni » 05 фев 2011, 19:09

Кто нибудь знает о том, что было в Никуличах 05.02.2011 в 3.00. Проезжал мимо, там было около 15 дпс-ных машин. Недалеко от автодрома был пойман черный внедорожник. И походу рядом с ним лежал его водила в окружении полицейских.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 05 фев 2011, 19:22

Морозко писал(а):а что слышно про состояние начальника АТИ, который выжил в ДТП?

http://www.7info.ru/index.php?kn=1296831808

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 05 фев 2011, 21:13

DS писал(а):Да копейки! Больничный и лекарства. Ну - 10 тыс., ну - 20. Ну - 100.

Сто - вряд ли. Нужно будет на каждый чих бумажку представить - кассовый чек, товарный, договор на услуги, а кто у нас в больницах договоры заключает?
Ущерб по причине временной нетрудоспособности для студентки первого курса - это вообще смех один.
Нет. Козлик очень дешево отделается. Значительно дешевле человека без погон в гораздо менее трагической ситуации.

Путник писал(а):Почему такое внимание именно к этому пьяному менту?

Может быть потому, что он пьяный мент? И покалечил людей. И прикрывался при этом (в гаражах, при первом ДТП) своим званием. И наказанию он не подлежит не вопреки закону, а согласно закону.

Путник писал(а):Был бы на его месте ты или я никто бы ничего не показал по ТВ и не было бы кучи новостей на rzn.info.

Был бы кто-то из нас, мы бы пятью тысячами штрафа не отделались. Огребли бы полный набор из КОАП, плюс сопротивление при задержании, плюс еще незнамо что навесили бы.

GlebAl писал(а):Очень жаль девчонок, но какого они так дорогу переходили

Переходили как все. Опыта жизни в большом городе не хватило.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 05 фев 2011, 21:18

Andrey
132-ая страница темы:

alexs14 писал(а):Извините за ошибки и пунктуацию.
Сбил их майор юстиции, я не понимаю их современнных шивронов, но не просто мент, то ли прокуратура, то ли тюрьма.
Я пил пиво в гараже, смотрю кто то влез в сугроб, газует до земли - это уже не нормально. Ребята остановились вытолкнули, а при развороте на полном газу он их стукнул в бампер. Вышел абсалютно пьяный майор с такм же другом и начали прессовать ребят на тему " ща приедут мои и ты будешь ................................при моих ментах", потом дал по газам, но не на выход из гаражного кооператива, а поперек, понял, что приехал в тупик, постоял, дал на зад, стукнул зад, потом вперед, стукнул передний бампер, развернулся и погнал на город. Ребята пересели в не битую машину, позвонили в ДПС и поехали за ним, но было уже поздно. ДПС получило несколько ударов ногами когда пытались вытащить его из машины после наезда на пешеходов , " майор он же хозяв".
( Не надо говорить, почему его не связали. Если было бы иначе: "Напали, порвали погон, нанесли телесное повреждение при исполненнии, а из-за чего? просто буксанул!")

alexs14 писал(а):ДПС вызвали еще в гаражи, но майрчмо, послав всех смотался, помяв стенки. Ребята встретили ДПС на въезде в гаражи и объяснили ситуацию
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Hearest
Гость RZN.info

Сообщение Hearest » 05 фев 2011, 22:04

StR писал(а):Переходили как все.

а надо переходить осторожно и по правилам, а не хлебалом щелкать.
Хорошими делами прославиться нельзя!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 05 фев 2011, 22:26

Hearest писал(а):
StR писал(а):Переходили как все.

а надо переходить осторожно и по правилам, а не хлебалом щелкать.

Вот и вот-то. Никто же не говорит, что они виноваты, т.к. перешли не по переходу. Но видимо переходили они как королевы автострады - наплевав на всех, и в твердой уверенности, что все притормозят, чтобы пропустить их.

StR писал(а):
DS писал(а):Да копейки! Больничный и лекарства. Ну - 10 тыс., ну - 20. Ну - 100.

Сто - вряд ли. Нужно будет на каждый чих бумажку представить - кассовый чек, товарный, договор на услуги, а кто у нас в больницах договоры заключает?
Ущерб по причине временной нетрудоспособности для студентки первого курса - это вообще смех один.
Нет. Козлик очень дешево отделается. Значительно дешевле человека без погон в гораздо менее трагической ситуации.

Знаю много подобных случаев, когда простые люди отделывались не дороже. Правда они в момент ДТП были трезвыми.
StR писал(а):
Путник писал(а):Был бы на его месте ты или я никто бы ничего не показал по ТВ и не было бы кучи новостей на rzn.info.

Был бы кто-то из нас, мы бы пятью тысячами штрафа не отделались. Огребли бы полный набор из КОАП, плюс сопротивление при задержании, плюс еще незнамо что навесили бы.

Кому мы нужны. Навешивать на нас "бог знает что"... А вот почму не возбудили дело за сопротивление действительно не ясно... Может после показа по федеральным каналам возбудят?
StR писал(а):
GlebAl писал(а):Очень жаль девчонок, но какого они так дорогу переходили

Переходили как все. Опыта жизни в большом городе не хватило.

Зато теперь опыта у них будет предостаточно.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 05 фев 2011, 23:10

StR писал(а):Переходили как все. Опыта жизни в большом городе не хватило.
Какая то не такая фраза...

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 06 фев 2011, 01:04

[/quote]Вот и вот-то. Никто же не говорит, что они виноваты, т.к. перешли не по переходу. переходили они как королевы автострады - наплевав на всех, и в твердой уверенности, что все притормозят, чтобы пропустить их.
Зато теперь опыта у них будет предостаточно.[/quote]

Очень жаль девушек, НО меня, постоянно находящуюся за рулем, сильно раздражают такие пешеходы. До зебры 20 метров? А на фига, нас же ОБЯЗАНЫ пропустить. Наглости у них море, а мозгов нету. Каждый из водителей хоть раз тормозил резко перед такими идиот ами/ками.

Я дочку вожу в детский сад на Соборной, переход в 30 метрах, так я машину ставлю на противоположной стороне иду ВСЕГДА к переходу эти метры с ребенком, и обратно возвращаюсь также проходя эти метры до перехода. Мне не тяжело - это безопасность.

"Опыта жизни в большом городе не хватило."

А списывать на большой город??? В Михайлове другие правила дорожного движения?

"моя дочь переходила в этот момент дорогу на светофоре, в момент остановки приоры"
Учите, учите своих детей правилам, чтобы потом не было мучительно больно.

"Надеешься только на себя, а не на то, что кто-то пропустит,"
НЕ ОБЯЗАНЫ пропускать, для этого пешеходные переходы сделаны. Водитель может сигарету прикуривать в тот момент когда Вы перебегаете дорогу, зная, что Вас там быть НЕ ДОЛЖНО, или диск менять, или попу чесать (пардон за мой французский), он на дороге, где пешеходам не место. И кто виноват?
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 фев 2011, 12:41

Ирбис
В Михайлове другие правила дорожного движения?

В Михайлове вообще нет правил дорожного движения.
Что по происшествию - водитель был пьян. Вот что ключевое в этом ДТП. И еще он - мент, значит на все закроют глаза и отмажут.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Илья83
Гость RZN.info

Сообщение Илья83 » 06 фев 2011, 12:52

Кого на Вашей памяти из ментов в Рязани "отмазали" за серьезные косяки? Не надо сотрясать воздух. Сотрудников органов сейчас "нагибают" похлеще гражданских.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 06 фев 2011, 13:09

Илья83 писал(а):Кого на Вашей памяти из ментов в Рязани "отмазали" за серьезные косяки?

Что то не слышно о наказании виновных в громких ДТП с участием ПЬЯНЫХ сотрудников и прочих сильных мира сего. Максимум 1-2 недели муссирования в прессе и на форумах, рассказы о том что идет расследование, и собственно все. А таких ДТП за последний год было не мало. Может рядового милиционера и нагнут по полной программе за то что он на разводе не тем дыхнул (боже упаси алкоголь, просто запах похожий на алкоголь) на комбата, а вот высокие чины в любом случае останутся не досягаемы. Если нужен громкий пример, то ДТП с участием ФИП.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 фев 2011, 13:19

pas2005
Мне представляется, тут ты, все-таки, перегибаешь... Я более склонен к точке зрения Ильи. ФИП - это ФИП. Это не какой-то майор, жалкий в своей пьяной удали. Там и бабла и политики несоизмеримо.
Напомни по громким ДТП с участием пьяных сотрудников - я на самом деле не помню.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 06 фев 2011, 14:48

salabus
я напомню.
1. Ховер на Театралке, хотя там тема пьянки не доказана, вроде?
2. Года три назад был случай, когда сотрудник ГАИ, сотворив аварию (забыл, на пл.Свободы или пл.Победы?), вышел в одном банном полотенце
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 фев 2011, 16:13

ZZ писал(а):Что по происшествию - водитель был пьян. Вот что ключевое в этом ДТП.
Я б сказал, что ключевых причин несколько и они вероятно слабо связаны между собой. Вообще точных обстоятельств ДТП никто ещё не говорил...

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 06 фев 2011, 17:02

ZZ писал(а):Что по происшествию - водитель был пьян.

Да, согласна, пьяниц за рулем я бы лишала прав лет на десять. НО пешеходы должны соблюдать правила дорожного движения. В этой ситуации и трезвый бы не смог затормозить, если они из-за препятствия выбежали толпой. Водитель ублюдок потому-что пьяный сел за руль, девушки идиотки потому-что бежали через дорогу там где нельзя. Каждый получил по заслугам. Девушки теперь сами бегать не будут, там где не положено. Их знакомые наконец-то об этом задумаются. Все они, надеюсь, научат своих детей правилам безопасности.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 06 фев 2011, 17:12

Ирбис писал(а): Каждый получил по заслугам. Девушки теперь сами бегать не будут, там где не положено. Их знакомые наконец-то об этом задумаются. Все они, надеюсь, научат своих детей правилам безопасности.

Точно! Водитель поплатился пятью тысячами и нескоро теперь захочет пьяным за руль садиться
Девушки сами бегать не будут? Ну да, сначала вылечиться надо.
А вот знакомые не задумаются и детей вряд ли научат. Пешеходов сбивают ежедневно - многих это научило чему-нибудь?

Вернуться в «Горячие обсуждения»