А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
ZZ писал(а):сдается мне вы там втроем все это и натворили...
А меня настораживает тот факт, что это произошло недалеко от места твоего компактного проживания. Нет ли здесь связи?
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Вчера на Рыбновском путепроводе, вечером, часов в 7 Кашкай (кажется) человека сбил... Сильно, но вроде живой... Бр-р-р....
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
В статейке написано про ауди. Описка?Fafhrd писал(а):по шоссе в сторону Москвы несся с большой скоростью Ниссан Кашкай, а с заправки выезжал ПАЗик...
DS
я-то там проживаю, а вот с какой целью вы трое глубокой ночью шастали в этих местах, отдаленных от места вашего компактного проживания?
я-то там проживаю, а вот с какой целью вы трое глубокой ночью шастали в этих местах, отдаленных от места вашего компактного проживания?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Мне показалось, что Кашкай. Хотя могу ошибаться - поглазеть не останавливался, да и смят он был изрядно.
Fafhrd писал(а):Мне показалось, что Кашкай. Хотя могу ошибаться - поглазеть не останавливался, да и смят он был изрядно.
На той машине все вскрылось, спереди и сзади, куча подушек, шторок и.т.д., все белым-бело было.., на кашкае столько безопаски нет, это ауди была, мне показалось - q5.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
ZZ писал(а):я-то там проживаю, а вот с какой целью вы трое глубокой ночью шастали в этих местах, отдаленных от места вашего компактного проживания?
За всех не скажу, а меня гнала жажда наживы.
Я только не понял. В новостях Ауди, в постах Ниссан. Хотя какая разница. С водителем иномарки то что?
Dimono
Там же написано: вместе со спутницей с тяжелыми травмами в больнице. Ты прикинь, какая там скорость-то была...
Там же написано: вместе со спутницей с тяжелыми травмами в больнице. Ты прикинь, какая там скорость-то была...
Час назад на Северной окружной Пазик наехал на Калину с девушкой за рулём. Вроде, без пострадавших. Но помялись прилично.
Я остановил прочтение на предыдущей странице, поэтому кое-что пропустил 
Сейчас по новостям повторяли - на проезде Речников покрасили машины, клумбы и т.д. Во - ссылку нашёл http://www.rzn.rodgor.ru/news/tkrim/10164/GlebAl писал(а):Не - уже новая фишка! Типа краской зарисовали кучу авто
В 13-00 у Полян видел полфиата (отрезано) и джип. Один, как минимум, мертвый на обочине.
Началась весна, блин.
Началась весна, блин.
У дебилов по ходу лютый весенний сперматоксикоз на фоне прогрессирующей шизофрении. Позовчера наблюдал интересную картину: древний ревущий опель-кадет с гопотой за рулем двигался по улице радищева, даун который за рулем переодически нажимал сцепление и раскручивал мотор до визгу, после чего все эта конструкция очень-очень громко стреляла, повторял он этот номер на протяжении всей улицы раз 20.., в итоге заорала половина сигналок на припаркованых машинах. Колин Мак Рэй недоделанный.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Мы тоже проезжали... Жуткое зрелище...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):В 13-00 у Полян видел полфиата (отрезано) и джип. Один, как минимум, мертвый на обочине.
Началась весна, блин.
Я тоже видела, проезжала мимо этого места где-то в 13.15...Меня трясет до сих пор...Очень страшно...По всей дороге разбросаны куски автомобиля, на обочине лежал человек...По всей видимости вторая половина автомобиля (фиата?) улетела в кювет.Чуть дальше Х-TRAIL стоял как будто целый, по крайней мере со стороны водителя.... Я уже видела похожую аварию в этом месте,несколько лет назад летом женщина на дэу так улетела...
Половина эта до сих пор там, и гайцы стоят. Однако кучу шумахеров, летящих мимо, не смущает ни первое, ни второе. Ппц.
приороводовед
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
dew писал(а):Половина эта до сих пор там, и гайцы стоят. Однако кучу шумахеров, летящих мимо, не смущает ни первое, ни второе. Ппц.
я тоже это заметила...я в шоке...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Сашко Поддубный в Рязань прибыл!!! Уррааа!!! Теперь на опеле отсечку ловит!даун который за рулем переодически нажимал сцепление и раскручивал мотор до визгу
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Вернуться в «Горячие обсуждения»