А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Док
Я ступил. Прочитал так, что "Поворачивающие с Полетаева налево к рынку машины пешеходОВ обычно не видят".
А пешеходы - да, по сторонам смотрят только раз в год по обещанию.
Я ступил. Прочитал так, что "Поворачивающие с Полетаева налево к рынку машины пешеходОВ обычно не видят".
А пешеходы - да, по сторонам смотрят только раз в год по обещанию.
Апельсинка писал(а):А дедку все пофигу. Он не сбавляя темпа побежал дальше
— Вы из какого общества, ребята?
— «Трудовые резервы».
— А что, «Динамо» бежит?
— Все бегут...
(с)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
[quote="Yrok"]Бабуленция попёрлась по переходу,а ей кто-то говорит,мол,куда прёшь на красный,а в ответ-я дальтоник![/quote]
Редчайший случай!!!
Разной степенью дальтонизма страдают 2—8 % мужчин, и только 4 женщины из 1000
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B7%D0%BC
Редчайший случай!!!
Разной степенью дальтонизма страдают 2—8 % мужчин, и только 4 женщины из 1000
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B7%D0%BC
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Yrok писал(а):Бабуленция попёрлась по переходу,а ей кто-то говорит,мол,куда прёшь на красный,а в ответ-я дальтоник!
Какой то не стандартный отказ, обычно говорят: "Я старая, меня не задавят, кому я нужна?"
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Собаку сбили, очень жаль.Dimono писал(а):Ехал сегодня с пл.Ленина в сторону Победы. У Дома Художника, прямо перед мостом, на асфальте большое красное пятно, такое ощущение, что кровь. Причем уже развезена по дороге достаточно сильно. Может кто знает что-нибудь?.
Yrok писал(а):Как-то оставил машину,и пошёл на этот переход,на Гагарина загорелся красный и машины поехали с Полетаева,Бабуленция попёрлась по переходу,а ей кто-то говорит,мол,куда прёшь на красный,а в ответ-я дальтоник!
Специально для дальтоников светофоры сделаны так что красный сверху а зелёный снизу и никак не наоборот!
Tom писал(а):вот в том то и дело , что все пешеходам по всей стране объяснили, что их на пешеходных переходах автомобилисты пропускать ОБЯЗАНЫ, а про запрет перехода на красный свет объяснить забыли
Им вообще объяснить многое забыли, например что в ПДД есть такое:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Ехали там в 10 утра вчера. Объезжали как раз труп собаки. Светлого окраса. Как ее угораздило попасть под машину в самой середине дороги?((
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А по окружной малюют белую, сплошную линию.....и не задумываются о тех, кто годами поворачивает к себе в гараж например, при чем "возможности" движения позволяют делать поворот, а теперь торчи в пробках, или прись через весь город. Ничего, хозяева близ стоящих магазинов и автомоек, сделают свое черное дело, черной кистью

Вышла за муж. Живу в Питере))
А ещё светофоры вешают горизонтальноCTAPiK писал(а):Специально для дальтоников светофоры сделаны так что красный сверху а зелёный снизу и никак не наоборот!

Мне кажется правильно делают. Нефиг на достаточно скоростной дороге ещё и на небольшом повороте обнаруживать поворачивающую через несколько рядов машину. Сначала тоже не нравилось что так сделали в Кальном, но вполне безопаснее стало.OlgaYa писал(а):А по окружной малюют белую, сплошную линию.....и не задумываются о тех, кто годами поворачивает к себе в гараж например, при чем "возможности" движения позволяют делать поворот, а теперь торчи в пробках, или прись через весь город. Ничего, хозяева близ стоящих магазинов и автомоек, сделают свое черное дело, черной кистьюИзображение
Кстати на дороге около Шумаши стояла машина ДПС с камерой и внимательно всматривалась в даль

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Да нет там скорости! Там вечная пробка! Кстати сплошной уже там нетМне кажется правильно делают. Нефиг на достаточно скоростной дороге ещё и на небольшом повороте обнаруживать поворачивающую через несколько рядов машину. Сначала тоже не нравилось что так сделали в Кальном, но вполне безопаснее стало.

OlgaYa писал(а):Там вечная пробка!
Это где это? Насколько я помню окружную пробка там если и бывает, то на каждом участке только в одну сторону. Вчера например была. со стороны Москвы примерно от Стройки и до небольшого поворотика с спуском. Машинка с 58-м регионом на номерах улетела в овраг с переворотом, причем через отбойник. Наверное это водитель так медленно в пробке полз.
Ненавижу Приору.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):OlgaYa писал(а):Там вечная пробка!
Это где это? Насколько я помню окружную пробка там если и бывает, то на каждом участке только в одну сторону. Вчера например была. со стороны Москвы примерно от Стройки и до небольшого поворотика с спуском. Машинка с 58-м регионом на номерах улетела в овраг с переворотом, причем через отбойник. Наверное это водитель так медленно в пробке полз.
Да все там же у Михайловского поста.
Я думал чуть раньше - там тоже гаражи есть. Но я думаю ближе к посту точно нужно сплошная 
Жаль что в Кальном опять неопределённость. Единственное что они разворот не предусмотрели - и все по дворам ездят

Жаль что в Кальном опять неопределённость. Единственное что они разворот не предусмотрели - и все по дворам ездят
nikaa писал(а): Собаку сбили, очень жаль.
"Странно... Лежат три трупа, а жалко собаку..."
(с) "Улицы разбитых фонарей"
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
У Дальнобойщика....GlebAl писал(а):Я думал чуть раньше - там тоже гаражи есть. Но я думаю ближе к посту точно нужно сплошная

GlebAl писал(а):А ещё светофоры вешают горизонтально![]()
Если немножко подумать то становится очевидным что в горизонтальных светофорах слува направо меняется цвет.
Но чтото я не видел горизонтальных ПЕШЕХОДНЫХ светофоров
Подумать? На это наверняка есть какие то стандарты... А то пешеходы тоже раные бывают - один идёт, а второй переползает 

CTAPiK писал(а):Но чтото я не видел горизонтальных ПЕШЕХОДНЫХ светофоров
После такого трамвайного, я уже ничему не удивлюсь.
GlebAl писал(а):то пешеходы тоже раные бывают - один идёт, а второй переползает
Не забывайте - есть ещё и те, которые бегать умеют...
Вернуться в «Горячие обсуждения»