Парковки и Тротуары

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Парковки и Тротуары

Сообщение DS » 08 июл 2011, 17:45

kotikovna писал(а):мне тоже праволыбедская без надобности, по большому счету, тока с бабкой-то 95-летней чего делать? на полонского высаживать?
Есть выход и попроще: взять такси, и приехать с бабкой куда надо. Правда, при этом ВЫ испытаете некоторые неудобства, а возможно и понесёте дополнительные расходы. Вы, видимо, такой вариант не рассматриваете, поскольку неудобства должен испытывать кто-нибудь ещё. Ну и надоевший вопрос - что, все кто там бросает машины где попало, бабок привезли?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 июл 2011, 18:54

А вывозить её как? Сказать - погоди бабушка, сейчас такси приедет. Старые люди - с ними всегда сложно.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 08 июл 2011, 19:07

GlebAl писал(а):А вывозить её как? Сказать - погоди бабушка, сейчас такси приедет. Старые люди - с ними всегда сложно.

Да. Именно так и сказать. Ну нельзя и все. Не важно кто и что. Выходы есть всегда. Или ты считаешь что престарелые могут например дорогу переходить где угодно? Или отстреливать подростков лазающих за яблоками? Если так, то и наезд на престарелого должен караться менее строго, ему и так уже мало осталось.
По поводу Праволыбедской буквально вчера надо было мне попасть к гаражу Росреестра. причем выгрузить из машины и загрузить тяжелые вещи и не мало. А въезд в этот гараж и еще пару авто закрыла машина. После постукиваний по колесам из здания МТС неторопливо вышла женщина с ребенком лет 8 и не извенившись неспешно усадила ребенка в кресло и отчалила. Ну вот что у нее было такого неотложного?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 июл 2011, 19:11

Видать ты не возил старых людей ;)

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 08 июл 2011, 19:16

GlebAl писал(а):Видать ты не возил старых людей ;)

Возил и не раз. И свою бабушку приучил ремнем пристегиваться. Раньше всегда говорила: "Я старая. меня не оштрафуют". Одно более мение резкое торможение на пустой дороге с 80 до 30 и проблема решена.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

DS

Сообщение DS » 08 июл 2011, 19:25

И ещё один выход есть: Если уж так заботиться о пожилых людях, может быть не стоит их таскать по регпалатам?

DS

Сообщение DS » 08 июл 2011, 19:43

pas2005 писал(а):женщина с ребенком лет 8
Дети - вообще отдельная песня. Такое ощущение, что наличие ребёнка дает преимущество делать что угодно и где угодно. Парковаться на остановках, в поликлинику чуть ли не на крыльцо заезжать. Попробуй при этом не так посмотреть.. Папа сразу разъяснит, кто тут главный. Как будто у остальных людей детей не было, как будто 22-х летней кобылице сложно пройти лишних 50 метров.
Ну и т.д.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 08 июл 2011, 20:41

kotikovna писал(а):на горького без проблем можно встать у левого борта, однако вставать там как раз нельзя, потому что эта полоса предназначена для маршрутных транспортных средств - 14 маршрут давно отменили, а знаки не поснимали, поэтому парковка там незаконная.

Вот ведь! "А мужики-то и не знают!"...
kotikovna писал(а):а по правой стороне до свободы пл. ленина занято все, иногда вторым рядом.

Всегда, когда мне было надо на Праволыбедскую, спокойно находил место на Горького СПРАВА первым рядом напротив школы №1.
kotikovna писал(а):можно встать только если у наташкиного парка, что очень удобно, если приезжаешь со старым человеком.

Меня уже разбирает любопытство - сколько раз Вы транспортировали пожилых людей в рег. палату?
kotikovna писал(а):а можно еще ночью, в принципе, приехать

А еще можно бесконечно жаловаться на отсутствие парковок, на мешающихся пешеходов и на произвол ГИБДД.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 июл 2011, 23:02

pas2005 писал(а):Одно более мение резкое торможение на пустой дороге с 80 до 30 и проблема решена.
Ну я б так не стал с бабулей ;) А если она ходить практически не может, но её присутствие обязательно? Это даёт хоть какое то моральное право наплевать на других?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 09 июл 2011, 01:39

Forrestgamp писал(а):Негде припарковать, негде выпить, нету нужной численности дорожных полицейских, для слежения за порядком...
Рязань, одним словом, Россия...

Да везде такая же фигня...
Вложения
Vip.jpg
Vip.jpg (69.61 КБ) 5176 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 09 июл 2011, 02:49

ENGI писал(а):При этом в радиусе 30 метров можно было вполне цивилизованно поставить автомобиль.

Рефлекс, а может и фобия, за сохранность своего авто. Совесть то, никто свою не боится потерять...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 09 июл 2011, 02:53

GlebAl писал(а):Это проблема наличия госучереждений в центре и без парковок. Вывести их нахрен куда-нить на окраину. Вон - к глобусу :) Там и парковка есть.

Йес! Рязанских бюрократов - в гетто, за Окружную!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 09 июл 2011, 21:54

А я в данной ситуации хочу поддержать Григория.

Ибо этот человек приносит немалую пользу, предлагая к обсуждению на форуме РЗН-инфу важные и социально-значимые темы.
Он активно генерирует эксклюзивный фото-контент. Пытается искренне разъяснить окружающим свою гражданскую позицию. И вообще, в общении - доброжелателен, производя хорошее впечатление.
Это в отличие от отдельных его "оппонентов". Которые развязали настоящую травлю.
Вообще, тут наблюдается картина типичного троллинга. Гриша старательно пишет полночи 2-3 страницы текста рассуждений, доказывая полезность для города тех или иных инициатив. А в ответ тролль имярек, зайдя с утреца из офиса, чтобы поразвлечься перед первой чашкой кофе, деланно вопрошает: "Да ну! Это бред!". И Григорий снова выдает тонну размышлений, тратя время. Тролль же, даже не вникнув, постит в ответ: "Брехня! Какие ваши доказательства!", обрекая Гришу на длительный, аргументированный ответ.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 июл 2011, 06:35

Антонио писал(а):А я в данной ситуации хочу поддержать Григория.

Ибо этот человек приносит немалую пользу, предлагая к обсуждению на форуме РЗН-инфу важные и социально-значимые темы.
Он активно генерирует эксклюзивный фото-контент. Пытается искренне разъяснить окружающим свою гражданскую позицию. И вообще, в общении - доброжелателен, производя хорошее впечатление.
Это в отличие от отдельных его "оппонентов". Которые развязали настоящую травлю.
Вообще, тут наблюдается картина типичного троллинга. Гриша старательно пишет полночи 2-3 страницы текста рассуждений, доказывая полезность для города тех или иных инициатив. А в ответ тролль имярек, зайдя с утреца из офиса, чтобы поразвлечься перед первой чашкой кофе, деланно вопрошает: "Да ну! Это бред!". И Григорий снова выдает тонну размышлений, тратя время. Тролль же, даже не вникнув, постит в ответ: "Брехня! Какие ваши доказательства!", обрекая Гришу на длительный, аргументированный ответ.

о!!!!
столь глубокое исследование по силам исключительно крупному и грамотному спецу!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 10 июл 2011, 10:48

Антонио писал(а):Вообще, тут наблюдается картина типичного троллинга. Гриша старательно пишет полночи 2-3 страницы текста рассуждений, доказывая полезность для города тех или иных инициатив. А в ответ тролль имярек, зайдя с утреца из офиса, чтобы поразвлечься перед первой чашкой кофе, деланно вопрошает: "Да ну! Это бред!". И Григорий снова выдает тонну размышлений, тратя время. Тролль же, даже не вникнув, постит в ответ: "Брехня! Какие ваши доказательства!", обрекая Гришу на длительный, аргументированный ответ.

Серьезное и смелое признание Антонио в том, что он тролль. Ведь по факту он ведет себя именно так как сейчас написал. Примеров тому масса. Делает некое первое утверждение и начинает топить в обструкции любые попытки внятной дискуссии по открытому им же вопросу. Ну или болеет болезнью "все кто не считает как я, дураки".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 10 июл 2011, 12:50

ФрекенСнорк, предъяви общественности рудиментарный пейс!

hardbone, ты пока еще работаешь на уровне юного тролльчонка, а посему - зубрить матчасть:

Изображение

Танка с изображением тролльего мессии, IV век д.н. э
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 июл 2011, 10:27

Антонио, вот чем удобны и хороши вы, так это тем, что для вас даже примеров искать не нужно по всему форуму. Стоит уличить вас в чем-то, вы тут же бросаетесь это подтверждать....хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 11 июл 2011, 10:54

DS писал(а):
kotikovna писал(а):мне тоже праволыбедская без надобности, по большому счету, тока с бабкой-то 95-летней чего делать? на полонского высаживать?
Есть выход и попроще: взять такси, и приехать с бабкой куда надо. Правда, при этом ВЫ испытаете некоторые неудобства, а возможно и понесёте дополнительные расходы. Вы, видимо, такой вариант не рассматриваете, поскольку неудобства должен испытывать кто-нибудь ещё. Ну и надоевший вопрос - что, все кто там бросает машины где попало, бабок привезли?

а я откуда знаю? я про себя говорила. и, заметьте, водителей ни разу не оправдывала, однако случаи разные бывают.
wbr

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 11 июл 2011, 10:58

DS писал(а):И ещё один выход есть: Если уж так заботиться о пожилых людях, может быть не стоит их таскать по регпалатам?

да их вообще можно никуда не таскать, все равно не получится, город ни для инвалидов, ни для плохо ходячих бабок не приспособлен, зато некоторые все силы на борьбу с толстосумами и несуществующими проблемами направляют
wbr

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 11 июл 2011, 11:02

pas2005 писал(а):
GlebAl писал(а):А вывозить её как? Сказать - погоди бабушка, сейчас такси приедет. Старые люди - с ними всегда сложно.

Да. Именно так и сказать. Ну нельзя и все.

как потом бабке-то объяснить, что она перлась по жаре 100 метров с палкой из-за того, что теоретически нельзя, а на практике, как выясняется, очень даже можно?
wbr

Вернуться в «Горячие обсуждения»