А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Хм. Т.е. удар по ребёнку это тоже самое что и удар по капоту? Да ещё и травматика есть? Убила бы? Повод задуматься...
Превышение необходимой самообороны.
А к деду надо выскакивать, всем видом демонстрируя решимось разорвать его в клочья.
Словами не угрожать, только интонациями.
Не рвать.
Цель - заставить его убежать, а не свалиться с инфарктом.
А к деду надо выскакивать, всем видом демонстрируя решимось разорвать его в клочья.
Словами не угрожать, только интонациями.
Не рвать.
Цель - заставить его убежать, а не свалиться с инфарктом.
Your friend in time Emmet L.Brown
Понаберут травматики кто не попадя...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А деда нужно пропустить просто было 

GlebAl
Мой совет для тех случаев, когда пропустить просто не получается, ты пропускаешь, а он на тебя с агрессией, накопившейся от предыдуших его не пропустивших.
Мой совет для тех случаев, когда пропустить просто не получается, ты пропускаешь, а он на тебя с агрессией, накопившейся от предыдуших его не пропустивших.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вот прочитал - не авто новости, но всё же http://top.rbc.ru/incidents/29/04/2010/400817.shtml
Давайте на дороге быть спокойнее - не самое главное в жизни быстро доехать...
Давайте на дороге быть спокойнее - не самое главное в жизни быстро доехать...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Хм. Т.е. удар по ребёнку это тоже самое что и удар по капоту? Да ещё и травматика есть? Убила бы? Повод задуматься...
Убила было в кавычках. А вот за ребенка - без кавычек.
Я долго ждала и даже предложила ему помочь дорогу перейти!GlebAl писал(а):А деда нужно пропустить просто было
Лично мне - подарили...ZZ писал(а):Понаберут травматики кто не попадя...
Вот, вчера: За рулем - муж, едем в пробке, маршрутка (пустая) начинает справа втискиваться между нами и бордюром, муж посигналил ему ( нам деваться некуда, ни назад ни вперед) мы вообще-то по правильной "поворотной" полосе СТОЯЛИ (что б было понятнее), а нерусский водитель маршрутки (как выяснилось, кроме названия остановок, слов больше русских не знает!) был на грунтовке и лез нагло перед нами, главное смотрит вправо, это чтоб об бордюр

Мужчине, на 99 - спасибо за поддержку мужа, сочувствую, что вашу машину этот козел с маршрутки все-же стукнул. Думаю, что после такой чистки мозгов, он хоть во все зеркала научиться смотреть.
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 апр 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Вы почитайте плиз правила - МТ при отъезде от остановок ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВА, т.е. даже если они едут в левый ряд - они правыOlgaYa писал(а):Как они от остановок отъезжают, прелесть!

Интересно, что бы было если бы вы просто пропустили его?OlgaYa писал(а):Мужчине, на 99 - спасибо за поддержку мужа, сочувствую, что вашу машину этот козел с маршрутки все-же стукнул. Думаю, что после такой чистки мозгов, он хоть во все зеркала научиться смотреть.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Вы почитайте плиз правила - МТ при отъезде от остановок ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВА, т.е. даже если они едут в левый ряд - они правыOlgaYa писал(а):Как они от остановок отъезжают, прелесть!И все должны их пропускать, но всем положить на это...
Интересно, что бы было если бы вы просто пропустили его?OlgaYa писал(а):Мужчине, на 99 - спасибо за поддержку мужа, сочувствую, что вашу машину этот козел с маршрутки все-же стукнул. Думаю, что после такой чистки мозгов, он хоть во все зеркала научиться смотреть.
Вот ты блин, так мы и пропускали, так он же не прямо ехал, он руль влево закручивал неглядя и газовал аккурат на машину, нам что еще и назад сдать надо было? собрать всех гормошкой??? Напомню: мы в пробке СТОИМ

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Да кто с правилами спорит, но в зеркало смотреть надо, иногда стоит стоит да как нырнет без поворотников, не глядя, а ты куда хочешь, туда и "отпрыгивай"GlebAl писал(а):Вы почитайте плиз правила - МТ при отъезде от остановок ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВА, т.е. даже если они едут в левый ряд - они правыИ все должны их пропускать, но всем положить на это...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Вы почитайте плиз правила - МТ при отъезде от остановок ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВА, т.е. даже если они едут в левый ряд - они правыOlgaYa писал(а):Как они от остановок отъезжают, прелесть!И все должны их пропускать, но всем положить на это...
Преимущество они действительно имеют с правого ряда, ага, исключительно убедившись в безопасности маневра. Старт с обочины, с остановки (а в реале получается с двух правых рядов) не предоставляет им такого преимущества.
При всем при этом - обратите внимание, что работа водителя маршрутки далеко не сахар, и там не такие "огромные" заработки как вам кажется. Маршрутку всегда легче пропустить, чем потерять кучу нервов и возможно денег в попытке от нее увернуться.
Хотя конечно порядок бы навести... Многим и по лицу настучать стоит.
Кстати, замечали как останавливаются маршрутки на остановке? в самом начале, не дай бог кто нибудь с ним вместе подъедет.... ужас, у них и понятия "коллега" нет. "Дерутся" на дороге как животные за мясо...
С остановки - имеют преимущество. Про ряды не понял.NollY писал(а):Старт с обочины, с остановки (а в реале получается с двух правых рядов) не предоставляет им такого преимущества.
Меня троллейбусы-автобусы "радуют", когда начинают с остановки трогаться. Причем сразу перебираясь в левый ряд.
Зачастую я нахожусь в этот момент посередине автобуса-троллейбуса и пропустить его могу только если вылезу на встречку.
Заранее скажу - в тот момент, когда я могу его пропустить, то есть когда я еще сзади МТС, ни поворотника, ничего не включено.
Зачастую я нахожусь в этот момент посередине автобуса-троллейбуса и пропустить его могу только если вылезу на встречку.
Заранее скажу - в тот момент, когда я могу его пропустить, то есть когда я еще сзади МТС, ни поворотника, ничего не включено.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
NollY писал(а):Преимущество они действительно имеют с правого ряда, ага, исключительно убедившись в безопасности маневра. Старт с обочины, с остановки (а в реале получается с двух правых рядов) не предоставляет им такого преимущества.
Ага, учесть, что остановки там не было и его - кАзла - пропускали. Только думать надо, куда лезешь, попроси - пропустят, а не борзеть прикрываясь:
Мне не кажеться, заработки, сколько наколесишь, но опять же пусть головой думаютчто работа водителя маршрутки далеко не сахар, и там не такие "огромные" заработки как вам кажется.
обогнать сотоварищей и пробку в полкилометра.чем потерять кучу нервов и возможно денег в попытке
Кстати, какие у них водительские удостоверения? Половина маршрутчиков и автобусников не "граждане", скажем мягко, даже язык населения с которым работают не знают, О правилах речи даже быть не может, половина не знает знаков. Пример: Мост на Московском, маршрутка (с заправки) стоит от Плана мордой на перекресток, загарается зеленый И (внимание) он едет прямо!Хотя конечно порядок бы навести... Многим и по лицу настучать стоит.
Да за ними лучше не ехать, у любого пенька не только на остановке, стоит только "десятку" увидеть ему, как вкопанный встает, даже там, где нельзя. Соблюдай, не соблюдай дистанцию, приятного мало, ну затормозишь ты, ну двое еще сзади успеют, а третий УПС! и гармошкаКстати, замечали как останавливаются маршрутки на остановке?

- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Права категории Д. Автобус.
Зачастую только они и есть. Например граждан наших "братских" стран учат в автоколонне на приокском. Товарищей не имевших прав вообще обучают возить людей за 3 месяца, выдают и категорию Д и вперед на маршрутный автобус.
Кстати получить категорию Е сейчас довольно сложно (прицеп, полуприцеп) а возить людей - да запросто!)))
Зачастую только они и есть. Например граждан наших "братских" стран учат в автоколонне на приокском. Товарищей не имевших прав вообще обучают возить людей за 3 месяца, выдают и категорию Д и вперед на маршрутный автобус.
Кстати получить категорию Е сейчас довольно сложно (прицеп, полуприцеп) а возить людей - да запросто!)))
Ну и какая мораль отсюда? Гнать нужно маршрутки нахрен с города - сразу всё спокойней станет 

- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Ну и какая мораль отсюда? Гнать нужно маршрутки нахрен с города - сразу всё спокойней станет
Как показывает практика все зависит от конкретного города его властей. Во многих городах порядок навели и все в порядке. У нас..... Единая Россия)))
Ну мы сами дали ей самовыбраться... Я в первый раз в жизни голосовал за комунистов...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Ну и какая мораль отсюда? Гнать нужно маршрутки нахрен с города - сразу всё спокойней станет
Где-то сказали, рыба с головы гниет.... ну и вот. В Москве, давно (ну в моем районе по крайней мере) навели порядок. Они даже с приличной скоростью едут, дают пассажиру сесть, потом трогаются, а маршрутки какие? Заглядение, правда и дорога - тридцатка

В Москве культурнее???
Ну уж не соглашусь, совсем причем.
Езжу уже 3 года, по всему городу несколько раз, таких вот шумахеров встречаю крайне редко, обычно таксисты. Вжи-вжи уже сто лет не видела.
Причем не зависит от того, на какой я машине - или пыж с буквой "У" сзади, или Ауди.
Может дело в вас?
Ну уж не соглашусь, совсем причем.
Езжу уже 3 года, по всему городу несколько раз, таких вот шумахеров встречаю крайне редко, обычно таксисты. Вжи-вжи уже сто лет не видела.
Причем не зависит от того, на какой я машине - или пыж с буквой "У" сзади, или Ауди.
Может дело в вас?

Вернуться в «Горячие обсуждения»