С Днём жестянщика
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: С Днём жестянщика
Самоделка
Zayec писал(а):Так этот эксклюзив самодельный или покупной?
Самодельный.
Дай вам всем Бог удачи сегодня!
Только 9-30, а ДТП по городу МОРЕ!!!
Только 9-30, а ДТП по городу МОРЕ!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А в Москве снег валит.
С Наступающим, что ли?!
С Наступающим, что ли?!
DS писал(а):А в Москве снег валит.
А в Рязани и без снега бьются как со снегом.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Это точно. Вчера видел 3 - все днём в сухую погоду, и все - попытка повернуть налево на перекрёстке.
DS писал(а):Вчера видел 3 - все днём в сухую погоду, и все - попытка повернуть налево на перекрёстке.
Да уж. Из-за одной такой аварии вчера было не очень приятно по Грибоедова ехать.
Точно, эту я видел около 13-00.
Ну, я тоже где-то в это время там проезжал. Хорошо, что мне надо было в сторону Мясокомбината, а не в противоположную.
DS писал(а):А в Москве снег валит.
С Наступающим, что ли?!
Это, верно, Лужков передумал выращивать на даче клубнику зимой и велел согнать в Москву все снеговые тучи с окрестных областей. То-то у нас солнышко вдруг появилось... Так что нам теперь снега не видать.
Скользко. Тормозной путь больше стал, хоть и машинка на шипах. А при выезде со двора вообще пробуксовали, видимо непрогретая резина была.
Вот я и дома - пуля! С Ярославки выехал в 16-50, в 22 был уже на Волгоградском.
DS
Снега не привез?
Снега не привез?
Нет. Ты сам попробуй в Москве зимой снега попросить.
DS писал(а):С Ярославки выехал в 16-50, в 22 был уже на Волгоградском.
Это ты, мой город © далее пауза - © Качалов
DS писал(а):Вот я и дома - пуля! С Ярославки выехал в 16-50, в 22 был уже на Волгоградском.
в 19.30 выехал с волгоградки в 20.50 был на варшавке недалеко от МКАДа. Нафигатор с пробками - весчь
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
МОСКВА-ГОРОД ГЕмоРОЙ!!!
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Ура пробкам и спеавтобазе по уборке Рязани.
В этот день пробки были длиной в 900км. Скорость 5-6 км/час. Прогнозисты погоды принесли по ТВ извинения за ошибки. Как Рязань перенесла снегопад? Остроты не к чему. Не нарывайтесь на московскую ГАИ?
Никогда не езжу в Рязань по волгоградскому и рязанскому. Еду по Каширке,потом на Молокова, на 2-ое кольцевую к Бронницам. Далее по рязанке М5. Рекомендую этот марщрут. По Ленинскому в центр.
В этот день пробки были длиной в 900км. Скорость 5-6 км/час. Прогнозисты погоды принесли по ТВ извинения за ошибки. Как Рязань перенесла снегопад? Остроты не к чему. Не нарывайтесь на московскую ГАИ?
Никогда не езжу в Рязань по волгоградскому и рязанскому. Еду по Каширке,потом на Молокова, на 2-ое кольцевую к Бронницам. Далее по рязанке М5. Рекомендую этот марщрут. По Ленинскому в центр.
В Рязани не было и нет пока снега. Так что московский снегопад Рязань перенесла очень даже ничего
.

ENGI
Лужков в феврале приказал не допускать снегопад в москве. 8 самолетов будут вызывать снегопад вокруг москвы. Может Рязань завалит снегом этот Лужок.
Лужков в феврале приказал не допускать снегопад в москве. 8 самолетов будут вызывать снегопад вокруг москвы. Может Рязань завалит снегом этот Лужок.
Вернуться в «Горячие обсуждения»