Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Fafhrd писал(а):Сдается мне, вон ту синенькую машину с последнего фото я видел на одном из Сборищ
Не угадал, на сборище тонированная была. Ща каааак кто то придет и каааак подтвердит!

Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Никаких примеров он привести не сможет, так как ничего он не сделал. Только одни крики и попрошайничество, которым он активно занимается на всех ресурсах, на которых присутствует...
Водитель
Можешь не утруждаться. Его здесь уже опускали ниже плинтуса. Облажался он по полной и не один раз. Консенсус в восприятии этого персонажа уже достигнут. "Городской сумасшедший" ©DS Игнорация в этом случае - как раз эст аргументум.
Хотя... при виде его последней подписи - имеет смысл задуматься о бане... Мне как-то даже от шедевров Колхозника так мерзко не становилось.
Можешь не утруждаться. Его здесь уже опускали ниже плинтуса. Облажался он по полной и не один раз. Консенсус в восприятии этого персонажа уже достигнут. "Городской сумасшедший" ©DS Игнорация в этом случае - как раз эст аргументум.
Хотя... при виде его последней подписи - имеет смысл задуматься о бане... Мне как-то даже от шедевров Колхозника так мерзко не становилось.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Forrestgamp писал(а):Можно было бы перечислить несколько примеров моих достижений за 8 лет публикаций и акций
И все же если не затруднит приведи несколько примеров.
Ну, не могу я как то бы ни было какие-то положительные перемены, касающиеся пешеходов и в том числе и водителей приписать себе.
Согласитесь, тут и роль ГИБДД сыграна и властей Рязани, неохотно, по чайной ложке, но, всё же что-то решающих.
Задача моего Сайта пешеходов, показать проблемные места на улицах Рязани, России, где пешеходы оказываются на правах евреев в гитлеровской Германии.
Где водители решают свои проблемы за счёт попрания прав пеших братьев и сестёр.
Вот и весь смысл моей незамысловатой деятельности

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Послушай, Салабус, ты вот такой недевиантный и правильный, но всё же не ответил мне, почему вдруг предьявил мне год назад за пропавший инструмент на "Ловече"?
salabus писал(а):Водитель
Ок. Значит, Гришка подтвердил свою репутацию на ещё одном ресурсе!
Forrestgamp писал(а):pas2005 писал(а):Forrestgamp писал(а):Можно было бы перечислить несколько примеров моих достижений за 8 лет публикаций и акций
И все же если не затруднит приведи несколько примеров.
Ну, не могу я как то бы ни было какие-то положительные перемены, касающиеся пешеходов и в том числе и водителей приписать себе.
Согласитесь, тут и роль ГИБДД сыграна и властей Рязани, неохотно, по чайной ложке, но, всё же что-то решающих.
Задача моего Сайта пешеходов, показать проблемные места на улицах Рязани, России, где пешеходы оказываются на правах евреев в гитлеровской Германии.
Супер! Слушай, Гриша, ты не перестаёшь меня поражать своей логикой! "Можно было бы привести примеры, но я не могу!" (с) Григорий Кольцов
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Ну, не могу я как то бы ни было какие-то положительные перемены, касающиеся пешеходов и в том числе и водителей приписать себе.
Супер! Слушай, Гриша, ты не перестаёшь меня поражать своей логикой! "Можно было бы привести примеры, но я не могу!" (с) Григорий Кольцов
Влад Перегудов (Водитель), не меняй пожалуйста смысл: ...не могу... приписать себе - именно так я и написал.
А по твоему: "Можно было бы привести примеры, но я не могу!"
Есть разница? Чего чего, а передёргивать ты умеешь и хамить тоже (см."Антагонизм/Плацкарт")
А где примеры, Гришка, где примеры-то? Нету ничего! А теперь расскажи, где я передёргивал, и где начинал хамить первым, а не в ответ на твои слова. И что касается Антагонизма, то выяснения отношений по нему предлагаю перенести туда.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):А где примеры, Гришка, где примеры-то? Нету ничего! А теперь расскажи, где я передёргивал, и где начинал хамить первым, а не в ответ на твои слова. И что касается Антагонизма, то выяснения отношений по нему предлагаю перенести туда.
Любишь ты троллингом заниматься... Владик
Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):А где примеры, Гришка, где примеры-то? Нету ничего! А теперь расскажи, где я передёргивал, и где начинал хамить первым, а не в ответ на твои слова. И что касается Антагонизма, то выяснения отношений по нему предлагаю перенести туда.
Любишь ты троллингом заниматься... Владик
По теме сказать нечего, зато Гришка выучил новое слово...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тротуар на ул. Соборной в Рязани. Здесь всегда хватает машин. Несмотря на то, что прокуратура Советского раойна вынесла определение незаконной парковки на тротуаре по ул.Астраханской возле "Атрон-сити", машины прокуроров и судей постоянно занимают часть тротуара в рабочее время слуг государевых.
Я думаю - это коррупция и лицемерие, наделённых властью лиц, а не простое хамство водителей.
По всей России идёт кампания на прививание уважения к пешеходам, переходящим дорогу по "зебре" и под разрешающий знак пешеходного перехода, а тем временем, пешеходов не уважают на их исконной территории - тротуарах.

Тротуар на ул.Соборной в Рязани. Снимок сделан мной 10 августа 2009 г. рядом с прокуратурой Советского района Рязани в шестом часу вечера.

Тротуар на ул.Соборной в Рязани. Снимок сделан мной 10 августа 2009 г. в шестом часу вечера.

Отчёт о деятельности Сайта пешеходов
(Рязанский выпуск "Новой газеты" №25Р от 23 июля 2009 г.)
Я думаю - это коррупция и лицемерие, наделённых властью лиц, а не простое хамство водителей.
По всей России идёт кампания на прививание уважения к пешеходам, переходящим дорогу по "зебре" и под разрешающий знак пешеходного перехода, а тем временем, пешеходов не уважают на их исконной территории - тротуарах.
Тротуар на ул.Соборной в Рязани. Снимок сделан мной 10 августа 2009 г. рядом с прокуратурой Советского района Рязани в шестом часу вечера.
Тротуар на ул.Соборной в Рязани. Снимок сделан мной 10 августа 2009 г. в шестом часу вечера.
Отчёт о деятельности Сайта пешеходов
(Рязанский выпуск "Новой газеты" №25Р от 23 июля 2009 г.)
А что, Гриш, вот если по-честному: там не хватает места для пешеходов?
Кстати, а ты серьёзно думаешь, что чиновники перестали ставить свои машины на Радищева из-за тебя?
ИМХО, на Соборке не мешало бы сделать хотя бы карманы для парковки. Там тротуар широченный.
Это раньше в основном все пешком ходили. А сейчас населения меньше стало, да и очень многие на машины пересели.
Широкие тротуары себя изжили. Зато полос на дорогах не хватает.
В Ярославле - тротуары вполовину Уже наших.
Это раньше в основном все пешком ходили. А сейчас населения меньше стало, да и очень многие на машины пересели.
Широкие тротуары себя изжили. Зато полос на дорогах не хватает.
В Ярославле - тротуары вполовину Уже наших.
Водитель писал(а):Кстати, а ты серьёзно думаешь, что чиновники перестали ставить свои машины на Радищева из-за тебя?
У меня там офис в 40 метрах. Чиновники подошли с пониманием, когда недели 3 назад перекопали противоположенную от администрации сторону дороги.. и т.к. обе полосы пустили на стороне администрации, то даже задние части припаркованных машин создавали серьезные затруднения при разъезде на этом участке и машины там никто не ставил. Сейчас все по старому, вся Радищева от МТС и до администрации в 70% припаркована частично на тротуар, НО! -Вспоминая свое детство, я бы без проблем проехал по участку запаркованого тротуара на мотоцикле УРАЛ С КОЛЯСКОЙ и никого бы не задел, так что для пешеходов там места ВАГОН.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
es62 писал(а):Я на Радищева за счетами по эл-ву каждый месяц приезжаю - встать негде как и раньше лог лив регпалата с БТИ
Ну не каждый месяц.)))) Ты же счета в РГМЭК получаешь? - А они туда въехали месяца полтора назад)). Около этого здания действительно проблемы с парковкой, а вот +-50м, без проблем каждый день.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Я на Праволыбедской каждый день паркуюсь и ничего!Причем никому не мешая.
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Я на Праволыбедской каждый день паркуюсь и ничего!Причем никому не мешая.
На праволыбедской бордюр позволяет только на уазе на тротуар заплыть. А вобще праволыбедская-радищева - типа крутой тихий деловой центр города, а паркинга нет.., я бы парковку организовал внизу на лыбеди, вместо бомжо-блошиного рынка.
tochka писал(а):ИМХО, на Соборке не мешало бы сделать хотя бы карманы для парковки. Там тротуар широченный.
+100!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»